Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 13:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет красавицы!
с Рождеством!!!!
приветик и тебя с Рождеством
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2011, 13:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Оль,какие вы уже большущие! 16 и 3!!!!
а на календарике с бэбистролоджи хууууденький такой малыш,так и хочется накормить)))))))))))

животик видно уже? хвастай!
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2011, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки у Ирис двойня????????? вот это да? случайно зашла в темку двойняшек и увидела!
мои поздравления,дорогая!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2011, 13:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cофьюшка, с важными недельками!!! И всех неделек с недельками!

Девочки, всех нас с рождеством!!!

У меня как утро, так голова раскалывается, такое ощущение будто не высыпалась пару дней подряд, хотя сплю достаточно (практически до обеда). Эх..

А еще я вижу и с этой линейкой проблемы. Она не передвигает срок вперед (или это только мне не передвигает, а вы видите правильный мой срок?) У меня сегодня 13 недель и 3 дня, а там 13 недель и 2 дня, как вчера ее поставила, так и стоит. Время на линейке указывала московское.
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 13:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,13 и 2...
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2011, 13:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Вот почему так? Одна вообще отказывалась работать.. Эта срок не двигает. Линейками пользоваться умею.. Прям мистика какая-то)))
буду чувствую каждый день менять))))))
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

может только пузяковские тормозят?
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2011, 14:25
Вилка
Мама-теоретик

Неа, тогда другая была, она у меня вообще не показывалась, потом появится и пропадает на сутки-другие, а появляясь у нее оказывался другой срок, застывал тоже ))))))) я ее поменяла на пузяку, думала ну эта врядли будет тупить)) а оно вон что
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 14:54
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оль,какие вы уже большущие! 16 и 3!!!!
а на календарике с бэбистролоджи хууууденький такой малыш,так и хочется накормить)))))))))))

животик видно уже? хвастай!
с неделькой вас
и не говори...вообще такой худющий как-будто бы не кормчт бедненького)))
животик то дааа)) видно ну конечно не совсем прям там видно, но дома в футболке отчетливо вырисовывается
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Cофьюшка, с важными недельками!!! И всех неделек с недельками!

Девочки, всех нас с рождеством!!!

У меня как утро, так голова раскалывается, такое ощущение будто не высыпалась пару дней подряд, хотя сплю достаточно (практически до обеда). Эх..

А еще я вижу и с этой линейкой проблемы. Она не передвигает срок вперед (или это только мне не передвигает, а вы видите правильный мой срок?) У меня сегодня 13 недель и 3 дня, а там 13 недель и 2 дня, как вчера ее поставила, так и стоит. Время на линейке указывала московское.
привет Олька)) с Рождеством вас
я сегодня сама что-то не выспалась нифига.. сейчас может залягу на часок...а то голова от этого кругом начинает идти и болеть

что-то у тебя с этими линейками проблема какая-то я б уже давно наверное психанула и удалила (наверное))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2011, 14:54
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
С Рождеством вас пузики!!!!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 07.01.2011, 15:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,пузик покажи!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с Рождеством!
девочки, у меня такой нескромный может быть глупый вопрос, можно ли дома ходить без лифчика? а то вдруг растянется кожа размер то вырос
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.01.2011, 15:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой нескромный может быть глупый вопрос, можно ли дома ходить без лифчика? а то вдруг растянется кожа размер то вырос
мне каж-ся лучше купить мягкий без косточек, чтобы и чуток придерживал и при этом не мешал и дискомфорт не приносил

я хожу без лифа, но я больше лежу-сижу, а под грудь одеяло валиком собираю (грудь у меня 6го размера). А дома лифики только все с косточками и плечи пережимают от тяжести груди. Вот хочу купить себе мягенький для домашней носки как раз.
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:53
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
что-то у тебя с этими линейками проблема какая-то я б уже давно наверное психанула и удалила (наверное))
да хочется за сроком следить, на пузяке только и общаюсь по беременности..
эх.. буду каждый день переставлять
Вилка вне форума  
Old 07.01.2011, 15:59
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оля,пузик покажи!!!!!!!!
ээээммм)) а мне не чем его фоткать то даже да и че там смотреть он еще маааааленький
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
С Рождеством вас пузики!!!!!!!!
привет
Цитата:
привет я думаю можно... я вот без него.... мне в нем неудобно и всё давит..короче дискомфорт пожизненный... задыхаюсь я в нем
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да хочется за сроком следить, на пузяке только и общаюсь по беременности..
эх.. буду каждый день переставлять
ну зато потом все линеечки переберешь
olyavokhmina вне форума  
Old 07.01.2011, 16:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всех с рождеством и неделек с недельками))))
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 17:01
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у меня с минус первого до почти третьего выросли сиси....
хожу если без бюстика- начинает чесаться и болеть.
одеваю бюст, всё ок......
в спортзале одеваю спортивный для бега адидас, очень клёвый, но он предательски мал становится.....
эх, опять в магазин белья надо ехать...

кстати, девочки, я сегодня влезла во все свои джинсы низкие, и не давят они мне нигде!
видимо животик поднялся)
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 17:04
TORPEDO
Мама-умница

ой, меня тоже поздравляли)) спасибо, девочки!!!
TORPEDO вне форума  
Old 07.01.2011, 18:31
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А я уже собралась все свои джинсы в дальний ящик убирать хотя тока перед Б несколько новых пар купила. Но они у меня не низкие. Так что я уже беременные джинсы ношу
А еще мы же с мужем на УЗИ вчера были, планировали в понедельник но на след неделе на работе завал будет поэтому вчера ездили. Всю недельку ляльку готовила к УЗИ говорила чтоб он нам ручкой помахал а он невкакую. После обеда его видимо на сон потянуло А еще у нас аппарат УЗИ так стоит что тебе нифига ничего не видно. Врач там папе все показала/рассказала а я и не при делах как бы ну зато фоточку дали. Такой взрослый уже правда на аппарате получше видно чем на бумажке КТР у нас 56 мм не очень большие но по табличке сроку соответствуем
Lilyanna вне форума  
Old 07.01.2011, 18:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Катенька, привет и тебя с Рождеством куда пропала?
ОЛЕЧКА Приветик, я просто вся в разьездах ))) только с поезда сегодня. Так не хочу чтобы заканчивались эти волшебные выходные (((
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема