![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Наташ, сочувствую по поводу машины. У нас тоже так разбивали окно, тока пассажирское, и сперли навигатор и все зарядки. А один раз шпана значок с багажника сняла. Шли в магазин все нормально было, через 10 минут идем обратно, значка нет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Маш! Пытаюсь найти в инете сколько стоит это стекло...пока не получается. у мужа спрашивать боюсь... Вообще за мужа переживаю, голос убитый, а у него очень ответственная работа, хоть бы успокоился и сосредоточился на работе.
Мне пообещали выплаты в начале мая с зп дать. очень жду)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух, как я на неё облизывалась... Муж велел не шиковать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сегодня с утра выглянула в окно... А у нас Новый Год ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лен, спасибо, тысячу раз говорила мужу - не оставляй ничего, куда там... бесполезно....
А у нас тепло))) солнышко светит, хорошо))) надеюсь у нас больше не будет заморозков и тем более снега... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня посмотрела, нет шишки. Обратно видимо залезла. Наверное из-за того что тяжело вчера в туалет сходила она вылезла. Вообще говорят в родах геморрой сильно обостряется. Но у меня будет КС, так что должно пронести. Но следить конечно, все равно надо. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |