![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой любимый приезжал, привез посылку... Одно разочарование от свекрови: полотенце-уголок очень грубое, видно прям дешевое и воду впитывать не будет. Соски-пустышки тоже копеечные, вещички детские все синтетика, нитки торчат. Блин, это же надо еще постараться найти в Германии! Один бодик без рукавов 52 размера, ни к селу ни к городу! Носочки только неплохие масенькие. Вот лучше бы деньги отправили и я в Нексте заказала товар. Как теперь сказать, чтоб не обидеть, что вещи беспонтовые?
Муж кстати в очередной раз отверг имя Мирослав, и вроде как нравится ему Константин, а я не знаю... Не рассматривала этот вариант, имя хорошее, но вот не чувствую ничего к нему. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто дольше чем на 2 дня ее нельзя приглашать - я так понимаю... поначалу она с Миланой ласково, но потом все хуже и хуже ![]() Цитата:
Люб, у тебя обид на мужа, родных, близких нету? а то нередко именно это не дает родиться ребенку - психическая неготовность и нежелание явить чадо миру... Кристин, я бы просто сказала "спасибо" и отдала эти вещи куда-нибудь. А мужа потом попросила бы сказать, чтоб деньгами дарили. Кстати, в этот раз нам свекровь и свекр подарили 10 тыс(5 типа от прабабушки)... расщедрились прям! А с моей мамой у нас вообще странные отношения - у нее телек сдыхает, она говорит - давай я ваш куплю за 10 тыс, а вы себе побольше купите... и ведь привезла деньги.. и еще Насте на рождение подарила 5 тыс, в общем... надо заказывать телек и вытяжку) будут подарками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, понимаю, у моей тоже самое...все тупые...одна она умная...а зачем ты её приглашала? или она сама приехала?вот я сколько рожала, мне никого не хотелось видеть...брат мужа приехал, когда Настя родилась...и всё...а так приезжали спустя неделю - две...после выписки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,
kristya, rinka-simple, Ха-ха, моя девица ещё упрямей овна будет.))) Нравится ей комфорт, у мамы тепло в животике, кормят вкусностями, гуляют...))) Добавлено через 6 минут Нет Ирин, обид ни на кого нету. Чадо долгожданное, планированное.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, нужно было мужу помочь, чтоб с старшей возиться - в сад,из сада и все такое...
Но прихожу к выводу, что проще было договориться с кем-нибудь, чтоб забирали... А потом неделю - она помогала, пока я плитку клала в туалете наверху. По мелочи, но помогала. Я рабочих вообще видеть в доме не хочу. завтар приедет мужик двери ставить - меня просто выворачивает аж... не могу и точка... но надо потерпеть, хотя я и сама могу поставить эти двери - только время дайте, но раз уж муж решил плотника нанять - то пусть занимается этим плотник... мож у него выйдет красиво и аккуратно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще девочки с подарками очень сложно угодить, поэтому иногда проще сделать конкретный заказ либо намекнуть, что подарочная карта или деньги самое оптимальное решение. У меня подружка тоже на днях возмущалась, что свёкры из Испании ей всякой ерунды наприсылали, акриловые вязанные кардиганы и колготки на новорожденного. Хотя говорит в Испании столько красивых и качественных вещей. Вот иногда не понятно чем люди думают, когда делают подарки. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю люди хотят угодить, а не специально подарить какое-нибудь Г... но просто у них это не получается.
Добавлено через 1 час 27 минут Доброе утро, девочки! Так малышку увидеть хочется. Но пока я только до туалета передвигаюсь. Сегодня нам их должны будут принести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Лиль, старайся побольше ходить и тогда быстрее боль пройдет и все наладится. Малышку бы конечно увидеть тебе, детки отвлекают. Насчет подарков... может показаться, что я капризничаю, но я раз10 говорила, что новорожденному только х/б надо, что мы сами купим. Но нет, у них принято в семье купить несколько вещей, а потом прозвонить всех друзей и родственников и рассказать что ребенка одели с ног до головы! На эти грабли наступили уже. Хотя раньше, когда только они уехали, присылали вещи очень хорошие, а сейчас ездят в Чехию, там есть китайский рынок, где они "одеваются". Девочки, честное слово - качество хуже чем на нашем рынке, товар именно как в 90 у нас привозили, ткань блестящая и хрустящая. Муж не хочет ничего говорить, потому что обид будет море! Он говорит по фиг пусть присылают, а мне жалко что деньги впустую тратят, да и куда мне девать эти вещи. Это я молчу еще о том что мне присылают, ношеную свекровью одежду! И надо благодарить до усрачки иначе буду неблагодарной снохой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще блин с плечом беда какая-то все правое плечо болит и отдает в подреберье, просто жесть, очень больно. Моло мне шва блин, еще и эта беда.
Приходила педиатр сказала, что с малышкой все хорошо))). По Апгар нам 8/9 поставили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас оперирующий врач ко мне з |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Помню мне тоже не снимали пока не сказала.
Еще очень важно сходить в туалет, чтоб кишечник заработал. Нам давали Дюфалак, но важнее именно ходить, тогда быстрее сходишь. Еще медсестры советовали нам поесть еды больничной ![]() |
![]() |