![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это радует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя всегда говорит терпеть надо, не орать и силы не тратить, говорит -все орут как дурочки а мне стыдно орать, папа врач стоматолог сказал не позорь меня жена врача, и пришлось молча стараться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки хотела написать еще на тех страницах..да как-то подзабыла,по поводу "отстреляться"Я дочку родила в 17 лет!может кто0то подумает..залетела...нет!я родила осознанно,мой муж меня на 7 лет старше,у него была уже своя квартира,машина,работа!родив я тоже через 1.5 года пошла работать,в 25 родила сына,и еще планируем третьего!так вот хотела сказать...что дать погодкам образования т к они растут погодками...или купить им жилье...потому что они подряд растут...или замуж выдать одновременно...это совсем не то о чем надо думать И ИЗ ЗА ЧЕГО ИХ НЕ НАДО РОЖАТЬ ПОГОДОК...во-первых...пока это время придет...пройдет не мало лет...а детки будут все это время радовать вас и друг друга,во-вторых...мы сами себе уже в 20 летнем возрасте зарабатывали...мой муж в том числе поэтому и уговорил меня родить....считаю что многое зависит еще и от того что ты вложишь в этих деток!может к 20 годам они будут работать и учится одновременно...и вам нужно будет лишь помочь вступить во взрослую жизнь своему ребенку...ну а не рожать детей потому что кто-то считает ''отстреляться'' надо...это уж точно бред!каждый расчитывает на свои силы и на свои возможности...сколько ему детей рожать и как их воспитать....ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, приветик! Пока еще не точно, но скорее всего скоро мы с мужем займемся изготовлением еще одного малыша
![]() |
![]() |