![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,мы конечно собираемся! Хочу купить вот такие http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...56d80.jpg.html
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот именно Марин, что фантазии не хватает, а готовить одно и тоже надоело уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работала Кать в детском саду примерно год детским психологом, пока не поняла, что это совсем не мое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надо сегодня попробовать сделать вермишель с сыром на ужин
![]() ![]() ДЕВОЧКИ УРА УРА УРА завтра сынок старший возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я в макароны добавляю масла сливочного кусочек и сыр на терке тру, Ваня тарелку съедает за раз, попробуй может и вам понравится!
Здорово, что Димка возвращается, ты наверное соскучилась уже ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, как же ты, наверное, соскучилась.... |
|
![]() |