Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 20:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Katrina сколько у вас сейчас времени?
sejchas 1.22 dnia ili po vashemy 13.22. Y nas s vami raznica 5-6 chasov.

Y nas net 13,14,15 i td chasov. Y nas 1, 2, 3.. am (do polydnia) , a potom 1,2... pm(posle polydnia)
Katrina вне форума  
Old 11.11.2009, 20:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я вообще не болела детскими болезнями только скарлатиной.

Я столько наслушалась про прививки что жутко становится и мама рассказывала что некоторые инвалидами детки остаются.
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 20:51
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Я вообще не болела детскими болезнями только скарлатиной.
Я болела только краснухой где-то года в 4, и все!
Jenya вне форума  
Old 11.11.2009, 22:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Доча болеет
Радует то, что она сегодня взяла сама бутылочку с водой и начала пить
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.11.2009, 22:16
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

малыши не болейте, выздоравливайте побыстрее.

Шуруня, помнишь я писала, как спасти шевелюру. Так вот я принимаю этот гель, делаю маски, моюсь дорогими натуральными шампунями, пью витамины. В итоге волосы хорошие, толстые, прочные, блестяшие, не сеченые. А все равно лезут . Правда не знаю как бы они лезли без всех моих дейстий, наверное бы уже все повылазили.
Katrina вне форума  
Old 11.11.2009, 22:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки а из вас кто-нибудь дает кальцый малышам?
Кто-то из вас скидывал статью про то что Камаровский посоветовал одном маме давать малышу кальций в результате кто-то дает. Если да то как вы его ему даете?
Katrina вне форума  
Old 11.11.2009, 22:50
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Ляляня, спасибо за поздравления!
А я вот не знаю болела ли краснухой или нет(((...
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 22:55
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветы
Наташеньку и Тимурчика с даткой!!!
Про прививки начиталась и наслушалась,решила однозначно откладывать до года точно.Пойду в больничку врага в лице врача наживать
Ещё консультировалась с педиатром знакомой,на счёт наших некакушек ,посоветовала нам пропить курс дюфалака.Сказала что свеч не стоит ставить...будем пробовать.
Кристи4ка выздоравливайте!!!И поздравляю с хватанием бутылочки)))
Олесь Анндрюше тоже скорейшего выздоровления и избавления от пятнышек)))я поняла что он у вас достаточно легко краснуху перенёс и это здорово!!!!

Девочки,а ещё я сегодня первый раз увидела как Светик ползает....ЗАДОМ!!!!Так он и свалися с дивана.
Сегодня нафоткала улыбающегося сынулю)))он у нас хитрюга,как камеру или фотик видит,сразу сама сурьёзность становится ни визгу,ни смеха ни улыбочки не выдавит,а сегодня я его поймала таки
Елена-07 вне форума  
Old 11.11.2009, 23:02
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо) А дюфалак я сама пила в беременность) Хорошая штучка и вкусная)
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 23:05
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Лен, пропустила... Вы уже ползаете??? Молодцы такие! А мы только попой двигаем неприлично))))
НаТиКо вне форума  
Old 11.11.2009, 23:05
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елена-07, дюфалак очень хороший препарат, я его пила

НаТиКо, мы тоже попой виляем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.11.2009, 23:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katrina я советовалась с педиатором и иммунодлогом ненадо давать детям кальций т.к
1.передозировка опасна
2. сначала надо сдать анализ чтобы узнать сколько кальция в организме
3. с продуктах уже содержится кальций и его достаточно для маленького организма
SvetikS вне форума  
Old 11.11.2009, 23:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

SvetikS спасибо Светочка, а то я уже своему начала всовывать. Больше не буду дитя мучать.
Katrina вне форума  
Old 12.11.2009, 09:20
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Шуруня, помнишь я писала, как спасти шевелюру. Так вот я принимаю этот гель, делаю маски, моюсь дорогими натуральными шампунями, пью витамины. В итоге волосы хорошие, толстые, прочные, блестяшие, не сеченые. А все равно лезут . Правда не знаю как бы они лезли без всех моих дейстий, наверное бы уже все повылазили.
Конечно Помню.Ужас какой ((
Шуруня вне форума  
Old 12.11.2009, 11:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Катрина,малыш ночью не плачет,а наоборот может играться или присасывается каждый час-два.Врач ничего не сказала,дескать зубы наверное.я еще к неврологу хочу сходить но никак не соберусь...
Женечка,я тоже только краснухой болела и всё
Лен,мой задом ползает уже недели 2...пятится как рак
Кристина простыли?Поправляйтесь скорее!

Девы,а у нас сегодня отключили свет и сказали на весь день,в итоге в обед включили и я сразу отправилась на улицу с коляской.в подьезде выяснилось что свет в ключили только в квартирах почему то,то есть лифт не работает,я коляску легко спустила по лестнице с 4 этажа,сама не ожидала как легко,погуляла час,замерзла и пошла домой в надежеде что лифт уже работает.Но нет!Слава богу мужик какой то(сосед) помог поднять коляскуВторой раз сегодня гулять не потащусь если лифт не заработает
Lolly вне форума  
Old 12.11.2009, 11:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

я тоже хочу от прививок до года отказаться.у нас в городе тоже недавно малыш умер,не помню или в 4 или в 6 мес от прививки...
Lolly вне форума  
Old 12.11.2009, 13:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки.

Настроения нет ничего не хочу.
SvetikS вне форума  
Old 12.11.2009, 13:32
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРОЧИТАЙТЕ ПРО ПРИВИВКИ.

Сразу хочу сказать что реакция,осложнения на прививки часто не от самой вакцины, а на химию которая содержится в вакцине чтобы она хранилась!!!

Я медсестра, сейчас работаю по специальности физио. Сыну 4 года, родился с весом 4.100 на 9 баллов.В роддоме в первый же час после родов поставили прививку от гепатита, пожелтел, сутки под лампой не помогли. Билирубин увеличивался, печень не справлялась с нагрузкой, ставили капельницу(эссенцеале с глюкозой). На 7 день билирубин стал снижаться. На 14 день поставили БЦЖ (у меня даже не спросили)и даже не ослабленную, а обычную. ИТОГ: Туберкулёз костный ( остит-на коленном суставе). Год назад сделали операцию, поставили имплантант, инвалидность. СПАСИБО КОЛЛЕГАМ за сына инвалида! Всех знакомых, друзей убеждаю и отговариваю от прививок!

Я медицинская сестра Детского неврологического отделения.Хочу поведать о случае постпрививочного кровоизлияния..Ребенок "закровил" после прививки гепатита"В".Лежит в отделении в тяжелом состоянии.Капается через инфузамат.На фоне данной прививки угнетение состояния плюс "билирубиновая желтуха-кровоизлияние в мозг.Весь желто-коричневый,спасаем от инсульта...КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ???

Я хоть сама медсестра,но отношение к прививкам всегда было предвзятое. Долго думала делать или не делать прививки,но страх перед дифтерией,корью,пол-м,пересилили здравый смысл... После 2й АКДС болели 5 мес.подряд-кашель,насморк,темп-ра. 3ю АКДС делать не хотела,сказали,что не возьмут в садик,сделала в конце августа-болеем до сих пор,обстр.бронхит,аденовирусная инфекция(болели тяжело-караул),сейчас аденоит под вопросом. Теперь однозначно,прививкам-НЕТ! Тем более,чтотеперь это дело добровольное(по закону).Дай Бог нам сейчас восстановиться.

Без моего ведома привили так: С внутричерепным давлением положили в детскую на 2 нед. витамины проколоть, понаблюдать,сын все время плакал однажды забрали на капельницу, а принесли уже сын глаза закатил Я спрашиваю, что с ним, а они- да спать поди захотел. А врач говорит, вам положено было АКДС мы и сделали плановое. Я в шоке сына схватила и ногами в реанимацию побежала. В ту неделю с нашего отделения еще 2 летняя малышка скончалась за 2 часа после АКДС. А мой чудом выжил. Потом выписку и им ,и намдали-2-х стор. бронхопневмония. они тоже судились, но еще и мать виноватой выставили. Они так и не решились родить снова.
SvetikS вне форума  
Old 12.11.2009, 13:35
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет.

Девочки у меня засада полная. Не знаю что со старшей делать, её как подменили. Всегда ответственная была, а теперь фигня какая-то. Потеряла телефон, потом учебник... Ходила покупать тетрадь и на 200р всякой фигни накупила (значки, браслетики). Сегодня оставила с ней Васю, а сама поехала учебник покупать, так Всасёнка с дивана спикировала.
Irene вне форума  
Old 12.11.2009, 13:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки у меня засада полная. Не знаю что со старшей делать, её как подменили. Всегда ответственная была, а теперь фигня какая-то. Потеряла телефон, потом учебник... Ходила покупать тетрадь и на 200р всякой фигни накупила (значки, браслетики). Сегодня оставила с ней Васю, а сама поехала учебник покупать, так Всасёнка с дивана спикировала.
Переходный возраст. У меня тоже то всё нормально то пипец просто. Оставляю если со старшим то кладу в кроватку и говорю не трогать, качай,дай соску,но не трогать!!!
SvetikS вне форума  
Закрытая тема