![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катрина,малыш ночью не плачет,а наоборот может играться или присасывается каждый час-два.Врач ничего не сказала,дескать зубы наверное.я еще к неврологу хочу сходить но никак не соберусь... Женечка,я тоже только краснухой болела и всё Лен,мой задом ползает уже недели 2...пятится как рак ![]() Кристина простыли?Поправляйтесь скорее! Девы,а у нас сегодня отключили свет и сказали на весь день,в итоге в обед включили и я сразу отправилась на улицу с коляской.в подьезде выяснилось что свет в ключили только в квартирах почему то,то есть лифт не работает,я коляску легко спустила по лестнице с 4 этажа,сама не ожидала как легко,погуляла час,замерзла и пошла домой в надежеде что лифт уже работает.Но нет!Слава богу мужик какой то(сосед) помог поднять коляску ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРОЧИТАЙТЕ ПРО ПРИВИВКИ.
Сразу хочу сказать что реакция,осложнения на прививки часто не от самой вакцины, а на химию которая содержится в вакцине чтобы она хранилась!!! Я медсестра, сейчас работаю по специальности физио. Сыну 4 года, родился с весом 4.100 на 9 баллов.В роддоме в первый же час после родов поставили прививку от гепатита, пожелтел, сутки под лампой не помогли. Билирубин увеличивался, печень не справлялась с нагрузкой, ставили капельницу(эссенцеале с глюкозой). На 7 день билирубин стал снижаться. На 14 день поставили БЦЖ (у меня даже не спросили)и даже не ослабленную, а обычную. ИТОГ: Туберкулёз костный ( остит-на коленном суставе). Год назад сделали операцию, поставили имплантант, инвалидность. СПАСИБО КОЛЛЕГАМ за сына инвалида! Всех знакомых, друзей убеждаю и отговариваю от прививок! Я медицинская сестра Детского неврологического отделения.Хочу поведать о случае постпрививочного кровоизлияния..Ребенок "закровил" после прививки гепатита"В".Лежит в отделении в тяжелом состоянии.Капается через инфузамат.На фоне данной прививки угнетение состояния плюс "билирубиновая желтуха-кровоизлияние в мозг.Весь желто-коричневый,спасаем от инсульта...КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ??? Я хоть сама медсестра,но отношение к прививкам всегда было предвзятое. Долго думала делать или не делать прививки,но страх перед дифтерией,корью,пол-м,пересилили здравый смысл... После 2й АКДС болели 5 мес.подряд-кашель,насморк,темп-ра. 3ю АКДС делать не хотела,сказали,что не возьмут в садик,сделала в конце августа-болеем до сих пор,обстр.бронхит,аденовирусная инфекция(болели тяжело-караул),сейчас аденоит под вопросом. Теперь однозначно,прививкам-НЕТ! Тем более,чтотеперь это дело добровольное(по закону).Дай Бог нам сейчас восстановиться. Без моего ведома привили так: С внутричерепным давлением положили в детскую на 2 нед. витамины проколоть, понаблюдать,сын все время плакал однажды забрали на капельницу, а принесли уже сын глаза закатил Я спрашиваю, что с ним, а они- да спать поди захотел. А врач говорит, вам положено было АКДС мы и сделали плановое. Я в шоке сына схватила и ногами в реанимацию побежала. В ту неделю с нашего отделения еще 2 летняя малышка скончалась за 2 часа после АКДС. А мой чудом выжил. Потом выписку и им ,и намдали-2-х стор. бронхопневмония. они тоже судились, но еще и мать виноватой выставили. Они так и не решились родить снова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки у меня засада полная. Не знаю что со старшей делать, её как подменили. Всегда ответственная была, а теперь фигня какая-то. Потеряла телефон, потом учебник... Ходила покупать тетрадь и на 200р всякой фигни накупила (значки, браслетики). Сегодня оставила с ней Васю, а сама поехала учебник покупать, так Всасёнка с дивана спикировала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |