Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 09:54
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И не говори Ладно, почапала я уже собираться. Нужно еще заехать купить пару дисков, мордочку сфотографировать
Удачки...выходи потом, рассказывай!
kukuruza вне форума  
Old 08.04.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Удачки...выходи потом, рассказывай!
Спасибочки Приду - отпишусь обязательно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 09:56
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu с неделькой тебя! Привет девченки!!! Да погодка суперская надо за подснежниками ехать в выходной!!!!
Елеонора вне форума  
Old 08.04.2010, 11:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Zlu, с даткой тебя!!!
Да погода супер, мы вчера до поздна с Никушкой гуляли, познакомились с семьей где дочку зовут Вероника, папу Максим а маму Оля, долго смеялись над Верониками Максимовнами... Та Вероника поменьше нашей по взрасту и по размеру, но им это абсолютно не мешало воевать за катание коляски . Все таки детям надо общаться с детьми и чем больше тем лучше.
Златёна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, везет вам, девчонки! а мы вот все одни да одни...(((( мамаши здесь есть, но они какие-то ....кхм....я уже говорила какие)))))))))
Лелька вне форума  
Old 08.04.2010, 11:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, везет вам, девчонки! а мы вот все одни да одни...(((( мамаши здесь есть, но они какие-то ....кхм....я уже говорила какие)))))))))
Ну не расстраивайся, у вас там просто специфика района, у вас везде улица, выкатил коляску из дома и гуляй во дворе, нужна песочница построй сам. Это конечно большой минус частного дома, здесь же живя в городе среди многоэтажек, места общего прибывания на всех, поэтому все и кучкуются и знакомятся. Уже смеялись, встретившись с прошлогодней знакомой на площадке - опять говорит лавочки с обеда нужно занимать )))
Златёна вне форума  
Old 08.04.2010, 11:59
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся, у вас там просто специфика района, у вас везде улица, выкатил коляску из дома и гуляй во дворе, нужна песочница построй сам. Это конечно большой минус частного дома, здесь же живя в городе среди многоэтажек, места общего прибывания на всех, поэтому все и кучкуются и знакомятся. Уже смеялись, встретившись с прошлогодней знакомой на площадке - опять говорит лавочки с обеда нужно занимать )))
а я вчера присматривала себе местечко для прогулок рановато конечно ещё, но уже хочется помечтать, где с колясочкой буду гулять...
kukuruza вне форума  
Old 08.04.2010, 12:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, мы вернулись с УЗИ! Нам безоговорочно подтвердили сына Даже причиндалы показали Плацента поднялась на 8.5 см. Весим мы маловато 1749гр, срок по УЗИ ставят 31-32 недели. При этом преждевременное созревание плаценты (3), что не соответствует сроку, маловодие и однократное обвитие пуповиной
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 12:57
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже с прогулки припиликала-там так холодно!!!жуть!!!!ветер точнее ледяной!!!у меня аж уши заболели(((((((
Лелька вне форума  
Old 08.04.2010, 13:18
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы вернулись с УЗИ! Нам безоговорочно подтвердили сына Даже причиндалы показали Плацента поднялась на 8.5 см. Весим мы маловато 1749гр, срок по УЗИ ставят 31-32 недели. При этом преждевременное созревание плаценты (3), что не соответствует сроку, маловодие и однократное обвитие пуповиной
ооооооо... ну воооот....понаговорили тебе ... ты там не расстраивайся и не переживай сильно, а то щас покой совсем потеряешь...
kukuruza вне форума  
Old 08.04.2010, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо... ну воооот....понаговорили тебе ... ты там не расстраивайся и не переживай сильно, а то щас покой совсем потеряешь...
Завтра в ЖК идти, боюсь упекут меня в стационар
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 13:32
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра в ЖК идти, боюсь упекут меня в стационар
Ну это они конечно могут, но я думаю попозже...будет плановая госпитализация...мож недельке на 38-ой и уложат.. а там хххто их знает?
kukuruza вне форума  
Old 08.04.2010, 13:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это они конечно могут, но я думаю попозже...будет плановая госпитализация...мож недельке на 38-ой и уложат.. а там хххто их знает?
С таким диагнозом (старение плаценты) доходить бы до 37 хотя бы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 13:54
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему
Smile

мы вчера были на узи(вчера писала) Я уже говорила, что на втором девочка сказали будет, а на этом мальчик. Нащет веса, у нас тож 1800, это нормальная цифра для этого срока, тоже поначитала, пораспрашивала. однократное обвитие пуповиной тоже увидели, но грят, не волнуйся, это очень часто бывает, и однократное это не страшно. Вобщем не волнуйся. Нащет плаценты я так скажу, все мы разные, у всех разный организм, нельзя же всех под единый штапм. Вот они расшифровали так, потому что у них есть книга в которой так написано и по которой их учили. А через лет 50 будет написано, что это один из вариантов развития, и что это вплоне нормально. Вселенная всё продумала. Главное не волноваться и не думать о всякой ерунде. Я уверена, что всё у всех у нас будет хорошо

Кстати, девчонки, хотела спросить. Незнаю, может сталкивались както) У меня в губе и в носу пирсинг, из пупка , ясное дело вытащила В больнице будут просить вытащить? или это нормальное явление для них? Вынимать не хочу, нафик всё зарастет)
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
мы вчера были на узи(вчера писала) Я уже говорила, что на втором девочка сказали будет, а на этом мальчик. Нащет веса, у нас тож 1800, это нормальная цифра для этого срока, тоже поначитала, пораспрашивала. однократное обвитие пуповиной тоже увидели, но грят, не волнуйся, это очень часто бывает, и однократное это не страшно. Вобщем не волнуйся. Нащет плаценты я так скажу, все мы разные, у всех разный организм, нельзя же всех под единый штапм. Вот они расшифровали так, потому что у них есть книга в которой так написано и по которой их учили. А через лет 50 будет написано, что это один из вариантов развития, и что это вплоне нормально. Вселенная всё продумала. Главное не волноваться и не думать о всякой ерунде. Я уверена, что всё у всех у нас будет хорошо

Кстати, девчонки, хотела спросить. Незнаю, может сталкивались както) У меня в губе и в носу пирсинг, из пупка , ясное дело вытащила В больнице будут просить вытащить? или это нормальное явление для них? Вынимать не хочу, нафик всё зарастет)
Спасибо за поддержку! Насчет пирсинга - думаю попросят все-таки вытащить. Я где-то читала, что даже все украшения заставлюят снимать, вплоть до цепочек и сережек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 13:57
Мама Пантерка
Мама-чайник

ох блииииин)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:20
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сережки были в ушах))))и кажется цепочка тоже))) и ничего! никто ничего мне не говорил!я ногти заранее подготовила-коротко остригла, но там девочки с огромными ногтями были и просто с накрашенными...и все нормально вроде.
Лелька вне форума  
Old 08.04.2010, 14:25
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня сережки были в ушах))))и кажется цепочка тоже))) и ничего! никто ничего мне не говорил!я ногти заранее подготовила-коротко остригла, но там девочки с огромными ногтями были и просто с накрашенными...и все нормально вроде.
ухты, может ещё от роддома зависит...
Мама Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
ухты, может ещё от роддома зависит...
А ты определилась уже с РД?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 14:37
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата: