![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись с УЗИ! Нам безоговорочно подтвердили сына
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы вчера были на узи(вчера писала) Я уже говорила, что на втором девочка сказали будет, а на этом мальчик. Нащет веса, у нас тож 1800, это нормальная цифра для этого срока, тоже поначитала, пораспрашивала. однократное обвитие пуповиной тоже увидели, но грят, не волнуйся, это очень часто бывает, и однократное это не страшно. Вобщем не волнуйся. Нащет плаценты я так скажу, все мы разные, у всех разный организм, нельзя же всех под единый штапм. Вот они расшифровали так, потому что у них есть книга в которой так написано и по которой их учили. А через лет 50 будет написано, что это один из вариантов развития, и что это вплоне нормально. Вселенная всё продумала. Главное не волноваться и не думать о всякой ерунде.
![]() ![]() Кстати, девчонки, хотела спросить. Незнаю, может сталкивались както) У меня в губе и в носу пирсинг, из пупка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сережки были в ушах))))и кажется цепочка тоже))) и ничего! никто ничего мне не говорил!я ногти заранее подготовила-коротко остригла, но там девочки с огромными ногтями были и просто с накрашенными...и все нормально вроде.
|
![]() |