Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 12:11
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Привет
Добро пожаловать
Я уже добавила на первую страничку
Спасибо.
qwerty71 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.
какие вы маленькие!!! а в срок родились?
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:54
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мы решили радионяню приобрести ... кто нибуть покупал себе поделитесь опытом пожалуйста ... пока вроде остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы сейчас тоже занимаемся поиском радионяни и решили остановиться на этой модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом будут просто играть в рацию.
Цитата:
Доброе утро!
И мы к вам, если можно. Наша Лиленька родилась 28 января в 10:53, вес 2230 гр, рост 47 см.

добро пожаловать!
Варвара вне форума  
Old 15.02.2010, 13:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!

а нам подарили радио няню, я даже не открывала её и не посмотрела. убрала ее на чуток позже когда весной в загород.дом поедим жить (на летний период,)
мы тоже хотели поехать эти выходные в доме отдохнуть, но муж по дружбе дал ключи друзьям "спрятаться там на выходные"! а с ними мне не хотелось

девоньки у меня муж уезжает на 5дней на охоту как я буду одна? непредставляю... а еще свекрови так понравилось сидеть с внуком что каждый день к нам приезжает! это конечно хорошо , но она приезжает "со своим самоваром!" а как известно в Тулу со своим самоваром не ездят! а она за своё да и внук как назло спокойненько себя с ней ведет!

у меня что то зуб ноит, но от рассказа Пантерки,я как то не хочу идти к стоматологу. хоть и этих врачей люблю.
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 13:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом!!!
Нас совсем уже извели эти мерзкие газики. Не может дитё сама покакать. Раньше она просто кряхтела и долго тужилась, а теперь прям в крик. Это невыносимо видеть как корчится от боли моя дочь. Укропная вода и Саб Симплекс не помогает. Есть одно средство, которое помогает - газоотводная трубочка, но ей нельзя постоянно пользоваться, иначе кишечник совсем ленивым станет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 15.02.2010, 13:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Нас совсем уже извели эти мерзкие газики. Не может дитё сама покакать. Раньше она просто кряхтела и долго тужилась, а теперь прям в крик. Это невыносимо видеть как корчится от боли моя дочь. Укропная вода и Саб Симплекс не помогает. Есть одно средство, которое помогает - газоотводная трубочка, но ей нельзя постоянно пользоваться, иначе кишечник совсем ленивым станет.
Оль, мы с коликами намучились просто ужас, до сих пор иногда прихватывает, но из всех-всех средств облегчение нам принесло только одно:
ТМИН, УКРОП, ФЕНХЕЛЬ, АНИС - ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В КОФЕМОЛКЕ И ДОБАВЛЯТЬ СЕБЕ В ЕДУ ПРИ КАЖДОМ(!) ПРИЕМЕ ХОТЯ БЫ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ.
Сразу скажу - гадость редкостная(( Я иногда просто в такан насыпаю, заливаю хипповским чаем и выпиваю залпом это зелье во время еды
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.02.2010, 13:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
кусочек мыла в попу, эспумизан , клизмочка, плантекс, фенхелевый чай бабушкино лукошко, нам все это помогает... и ничего не обленится кишечник... пукнуть не может потому что попка не расслабляется .. и к 4 месяцем это пройдет... а пока облегчай
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 13:49
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
какие вы маленькие!!! а в срок родились?
Родились в 35 недель.
qwerty71 вне форума  
Old 15.02.2010, 13:59
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Родились в 35 недель.
мы тоже родились 35нед и 4дня! вот хоть не они мы малюски ранние теперь тут
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 14:03
Katerinkawit
Гость

jadvijka, ничего вырастут малюськи так же

Old 15.02.2010, 14:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Родились в 35 недель.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы тоже родились 35нед и 4дня! вот хоть не они мы малюски ранние теперь тут
А МЫ В 35 и 6 дней)
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Добро пожаловать !!!
Девочки,а у меня муж сёдня на работу вышел ,так что я одна со своими девчушками...выкроила времечко пока они спят и сразу к вам (правда младшенькая на ручках спит)А ещё я сегодня борщ для своих варю...а у самой слюньки текут...так хочется...с чесночкоооом....но боюсь...мы чё то в последние ночи с 3 до 6 воюем !!!
Я тоже очень хочу радионяню мне сестра вроде на крестины обещала подарить...вот жду...
ksu вне форума  
Old 15.02.2010, 14:45
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
выделения к месяцу у меня все прошли так я считала, а стала делать зарядку появились выделения (очень мало прям капля каричневатая с запашком) меня это взволновала (думала нормально иль нет?! я ж первый раз родила не знаю последствия) оказывается воспаление(после родов давольно частое явление) и из-за него всё это
СПАСИБ! Буду иметь в виду!!!!!!!!! а то у меня вечно чего-нить не то... Ужс....

Цитата:
Нормуль крепись я тоже днем спать не могу ... но дома я домика бужу... и стараюсь меньше днем спать ему давать ... чтобы ночью спал
У меня не прокатывает, если спит - хоть на ушах стой... Хотя, если не спит, то тоже)) Детё меня воспитывает

Цитата:
Доброе утро!

Девченки! Вопрос на засыпку!!!
У кого-нить до родов эррозия шейки матки была? Кто-нибудь лечить начал?Или кто чего по этому поводу думает? Я всё до гинеколога не дойду... как-то неохота.... Да и вообще вроде рано
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2010, 14:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня была ничем не лечила ... а сейчас и не знаю есть или нет ... они же во время родов там йодом обрабатывают может прижгли
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 14:59
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была ничем не лечила ... а сейчас и не знаю есть или нет ... они же во время родов там йодом обрабатывают может прижгли
ДА уж... йодом от души! Я тож, надеюсь, прошло
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2010, 15:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

У кого-нить до родов эррозия шейки матки была? Кто-нибудь лечить начал?Или кто чего по этому поводу думает? Я всё до гинеколога не дойду... как-то неохота.... Да и вообще вроде рано
У меня была до первой беременности, потом, когда родила, мне ее прижгли. Прижигали кстати током, еще азотом знаю делают. Про йод сомневаюсь что-то ). Но нам тогда уже год был, я тоже себя "уговорить" никак не могла ))
Натали-Ната вне форума  
Old 15.02.2010, 15:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
ДА уж... йодом от души! Я тож, надеюсь, прошло
Ого! А мне йодом ничего не мазали
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.02.2010, 15:46
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!А мы видеоняню купили!
Катя90 вне форума  
Old 15.02.2010, 16:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у меня врач поставила перед берем. , но т.к беременность у меня первая будет то лечение после родов (что б рубцов не делать вроде, ). вот сейчас сходила она посмотрела сказала что как только грудью закончу кормить и займемся ей. прижеть и витамины попить.

девочки, а вы пьете какие -нибуть витамины? как они сочетаються с витамином Д3 для ребенка...???
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 17:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!А мы видеоняню купили!
Это какую???
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема