Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 23:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Том сейчас тт все хорош!!
да 5 лет как вместе.(4марта)

Юль фотка с тортиком очень хорошая.
Лида вне форума  
Old 18.02.2010, 00:02
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, зато теперь есть такой приятный повод обновить гардероб!
akapella вне форума  
Old 18.02.2010, 00:23
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Люлька, фотки красивые и вы красавицы!

мы сегодня ходили в гости к моей подружке. Элльмире очень понравилось, играли там. И мы с подругой отдохнули(я уж точно) так здорово!
А из трубочки мы пьем уже месяцев с семи, но сок она проливает, типа она куда то наливает его, например на пол или мне в руку)))))))
КоТёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 11:46
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
У меня вчера блок питания на компе сгорел, не везет мне с этим компом, то диск горит, то клаву новую заливают, но теперь вот блок, еще звучка себя ну очень нехорошо ведет. На фиг толко покупала(
Еще Гришк из садика какую то гадость гадость принес. Сопли итем0ра 38. 3 дня в садик всего отходил(
Из приятного, я тлько вчера написала что У Ла зубами и не пахнет, а сегодня вот 6 простукивается. Так что теперь у нас 3 сверху, 3 снизу. И еще мое солнышко ночью без пдгузников стала спать, так что у нас подгузники теперь на дальние поездки.
Gelli вне форума  
Old 18.02.2010, 13:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, всем!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у мужа все громко разговаривают и Тима так же... перестал воспринимать тихий голос
у нас так же, мы как то ездили к родителям мужа на 2 дня, так Нюська после них дома так горлопанила, как в лесу...Они там все ТАКИИИИИИЕ громкие, ужас просто, даже у меня уши закладывает))))))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Как-то купили коробку сока, штук 30 их там было. Так Ева пока от всех коробок все трубочки не отковыряла - не успокоилась
у нас это самое любимое развлечение))))))))))

Цитата:
Лид, как у вас сейчас? тихо? 5 лет как вы вместе? это дата серьезная у нас в этом году 4 будет

хотела еще радостью поделиться я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала думала никогда не похудею.

скорее бы уж лето
а у нас в марте 2 года!!!!!!!!!!
Томка, молодец!!!!! я вот свои добеременные вещи не раздаю, надежда похудеть еще жива во мне

Люлька, фотки классные, вы красоточки!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 13:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Всем привет!

Поздравляю Вареньку с днем рождения!!!

Поздравляю Матвея с днем рождения!!!

Мне сапожки ECCO нравятся - сейчас искала - показать хотела - не нашла таких, как у нас продают. Они прям сапожками, таакие каассные, я в них влюбилась прям, но у Ольги ножка маленькая для них
DARINA вне форума  
Old 18.02.2010, 13:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
эта коляска дорожная, когда ребенок уже в основном ходит сам, но иногда устает, для магазинов, общественного транспорта, главное достоинство - 4 кг всего но в ней нет ни раскладывающейся спинки, ни подножки и сидение неглубокое
я сейчас убедилась, что носить Тимку не могу, спина не выдерживает, а долго ходить он сам не может, устает.
я думала с лета Лизка на велосипеде рассекать будет, но коляска всё-равно про запас стоит спина это да, для меня больная тема, ходили с дочей на ледянке катались...вроде не ударялась, на кочках не подскакивала, а она болела...муж даже массаж делал
Цитата:
у нас в этом году 4 будет
хотела еще радостью поделиться я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала думала никогда не похудею.
скорее бы уж лето
у нас тоже 4 года будет в октябре поздравляю!!!! делись секретом похудания...не ешь совсем ничего наверное, вся в делах
Люлька, фотки просто класс , мне очень в палатке понравилась такие озорные от туда выглядывают
Дарька вне форума  
Old 18.02.2010, 13:58
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Полина на фотках такая сурьёзная!!!

А мы пешком уже ходим - сама до парка и обратно, а на руки возьму -она по воздуху молотит ногами
С трубочки тоже давно пьёт - сок и йогурты, а очстальное из стакана
Девчат, мне Оля сказала, что я МАМА - таак приятно
DARINA вне форума  
Old 18.02.2010, 14:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Полина на фотках такая сурьёзная!!!

А мы пешком уже ходим - сама до парка и обратно, а на руки возьму -она по воздуху молотит ногами
С трубочки тоже давно пьёт - сок и йогурты, а очстальное из стакана
Девчат, мне Оля сказала, что я МАМА - таак приятно
Дааа, при людях она такая сурьезная мадам) корчит из себя и такую спокойную корчит)))) а на самом деле.... об этом тока мы с папой знаем...

ПОЗДРАВЛЯЮ, Даш, это на самом деле ооооочень приятно!!!!!
Люлька вне форума  
Old 18.02.2010, 14:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Писала-писала вам, а ноут на перезагрузку ушел. Так что если кого не вспомню, просьба на меня не обижаться...
Люлька, Юльчик вы такие хорошенькие...
Юльчик, здорово на фитнес походить. Я раньше практиковала йогу, фитнес, степ. Очень нравилось, особенно когда фирма еще и оплачивала. А сейчас хотела походить, так наш папа отказывается с Мишкой посидеть...
Насчет коляски, то я жалею, что продала Пег-Перего Ария. Она весила 5,7кг. Очень легкая и одной рукой раскладывается. Но она не для маленького ребенка. Складывалась, как чемодан...
Дашенька, поздравляю с новым словом...
Девочки, а у вас малыши какие соки больше любят? А то мы соки не любим. Раньше чаи и соки пили. А сейчас как бедный родственник все воду пьет...

PS Нам 19 марта будет 10 лет. Уж ребенок в школу давно пошел...
Laska вне форума  
Old 18.02.2010, 14:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Это точно - как людей много - так ангелочек прям, а как с глазу на глаз...УРАГАН

Спасибо
У меня начала тааак характер показывать - что не так ногами топает и возмущается, причем обижается сама на себя - вчера ложкой в рот не получалось попасть каааак закатила истерику... что же будет дальше...
DARINA вне форума  
Old 18.02.2010, 14:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже иногда с ужасом думаю о том, что будет дальше....
Бывают моменты когда ребенок - просто не управляемый...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Laska, спасибо!
У меня тоже больше воду а если вдруг снизойдет до сока, то это или яблоко, или яблоко/персик - яслисад или фрутоняня - вообще я редко такие покупаю - нас домашним прабабушка снабжает!!!
DARINA вне форума  
Old 18.02.2010, 14:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучшее средство для похудения - стрессовая ситуация я действительно ничего не ем, не хочется, вот только балую себя иногда пирожными

у нас так же - на людях - ангелочек, а дома какая-то катастрофа. Но это вряд ли отразиться потом на характере, сейчас период такой у деток, пробуют свои силы, все через это проходили

Тимошка сегодня обиделся, что я его на руки не взяла, плюхнулся на пол на кухне, лежит и орет... я вышла в комнату, так он бегом за мной, к двери подошли одновременно заходим, он в комнате "падает" и опять кричать... я обратно на кухню. Встал, пошел за мной, но уже спокойно.

А вот как в начале - поднимала, пыталась успокоить, он только больше вопил, по любому поводу в крик, зрители же есть.
tigla вне форума  
Old 18.02.2010, 14:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ого, а у нас такого нет
сама на себя злится, если что-то не получается, но чтобы прям на пол ложилась и вопила...

у меня кстати проблема наоборот - мои добеременные вещи мне ВЕЛИКИ!!!!
akapella вне форума  
Old 18.02.2010, 14:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошка сегодня обиделся, что я его на руки не взяла, плюхнулся на пол на кухне, лежит и орет... я вышла в комнату, так он бегом за мной, к двери подошли одновременно заходим, он в комнате "падает" и опять кричать... я обратно на кухню. Встал, пошел за мной, но уже спокойно.

А вот как в начале - поднимала, пыталась успокоить, он только больше вопил, по любому поводу в крик, зрители же есть.
я тоже стараюсь игнорировать подобные выходки...
сегодня с утра сидит на полу, злится, начинает истерить, не может снять носок, на который одет ботинок поорала, посмотрела, что я не обращаю внимания, успокоилась пошла играть дальше...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:49
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

всем доброго дня!!
а мой сынулька такой чудной стал такое вытворяет умора,одна,вот сейчас как пропелер носится по квартире.

теперь говорит нам,нам, я ему Даня ням ням пойдем,головой кидает.
истерики тоже случаются,это нормально,главное не обращать внимание.
Лида вне форума  
Old 18.02.2010, 15:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
что от кашля лучше всего?
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.02.2010, 15:10
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

мы геделикс и эреспал давали.
Лида вне форума  
Old 18.02.2010, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже...
можно мукалтин еще подавать
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема