![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Люлька, фотки просто класс ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина на фотках такая сурьёзная
![]() А мы пешком уже ходим - сама до парка и обратно, а на руки возьму -она по воздуху молотит ногами ![]() С трубочки тоже давно пьёт - сок и йогурты, а очстальное из стакана Девчат, мне Оля сказала, что я МАМА - таак приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, Даш, это на самом деле ооооочень приятно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Писала-писала вам, а ноут на перезагрузку ушел. Так что если кого не вспомню, просьба на меня не обижаться...
![]() Люлька, Юльчик вы такие хорошенькие... ![]() Юльчик, здорово на фитнес походить. Я раньше практиковала йогу, фитнес, степ. Очень нравилось, особенно когда фирма еще и оплачивала. А сейчас хотела походить, так наш папа отказывается с Мишкой посидеть... ![]() Насчет коляски, то я жалею, что продала Пег-Перего Ария. Она весила 5,7кг. Очень легкая и одной рукой раскладывается. Но она не для маленького ребенка. Складывалась, как чемодан... ![]() Дашенька, поздравляю с новым словом... ![]() Девочки, а у вас малыши какие соки больше любят? А то мы соки не любим. Раньше чаи и соки пили. А сейчас как бедный родственник все воду пьет... ![]() PS Нам 19 марта будет 10 лет. Уж ребенок в школу давно пошел... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно - как людей много - так ангелочек прям, а как с глазу на глаз...УРАГАН
Спасибо ![]() У меня начала тааак характер показывать - что не так ногами топает и возмущается, причем обижается сама на себя - вчера ложкой в рот не получалось попасть каааак закатила истерику... что же будет дальше... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Laska, спасибо!
У меня тоже больше воду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучшее средство для похудения - стрессовая ситуация
![]() ![]() у нас так же - на людях - ангелочек, а дома какая-то катастрофа. Но это вряд ли отразиться потом на характере, сейчас период такой у деток, пробуют свои силы, все через это проходили ![]() Тимошка сегодня обиделся, что я его на руки не взяла, плюхнулся на пол на кухне, лежит и орет... я вышла в комнату, так он бегом за мной, к двери подошли одновременно ![]() А вот как в начале - поднимала, пыталась успокоить, он только больше вопил, по любому поводу в крик, зрители же есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а у нас такого нет
![]() сама на себя злится, если что-то не получается, но чтобы прям на пол ложилась и вопила... ![]() у меня кстати проблема наоборот - мои добеременные вещи мне ВЕЛИКИ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня с утра сидит на полу, злится, начинает истерить, не может снять носок, на который одет ботинок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня!!
а мой сынулька такой чудной стал такое вытворяет умора,одна,вот сейчас как пропелер носится по квартире. теперь говорит нам,нам, я ему Даня ням ням пойдем,головой кидает. истерики тоже случаются,это нормально,главное не обращать внимание. |
![]() |