Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 10:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет. Врач обалдела что ли 800 гр?

У меня вчера вечером 38 была, я ревела даже. все болело.
Сегодня получше вроде.
Я вот тоже думаю, что нереально столько малышу съедать... У меня еще идея фикс - я боюсь, что она худеет... хотя реально понимаю, что с личика просто отечность сошла...но все равно боюсь, что недоедает... Хотя лучший показатель - она у меня кушает раз в 4 часа, остальное время в основном сладко спит.
Насть, а тело все ломает аж, ужас!!! Я парацетамол 3 раза в день пью - больше нельзя, а молоко приходит каждые 2 часа......
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:18
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы все еще 2 в 1. Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.
Приветик! Ну, я так думаю не больше 2-х недель осталось))))
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:23
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что нереально столько малышу съедать... У меня еще идея фикс - я боюсь, что она худеет... хотя реально понимаю, что с личика просто отечность сошла...но все равно боюсь, что недоедает... Хотя лучший показатель - она у меня кушает раз в 4 часа, остальное время в основном сладко спит.
Насть, а тело все ломает аж, ужас!!! Я парацетамол 3 раза в день пью - больше нельзя, а молоко приходит каждые 2 часа......
я сегодня проснулась ночью вся мокрая и знобило, не знаю что это было.
Мне кажется они столько съедают, мой сосет сисю до посинения, а молока у меня хватает, и режим кормления у нас пока по желанию.
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 10:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает.....
у меня 2 дня t 39 была, кормила Кроша только из одной груди. Капусту и свеклу привязывала. Молока тоже много. Но сцеживать больно, не могу до конца пока хожу на ультразвук, точнее последний раз была сегодня. Посмотрим, что дальше будет.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 27.03.2010, 10:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой стал кушать раз 5 в сутки. С промежутками в 4-5 часов между кормлениями. Как ваши детки кушают?
Old 27.03.2010, 10:25
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ну, я так думаю не больше 2-х недель осталось))))
Спасибо,дорогая!!!!Утешила!
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 10:26
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Мы все еще 2 в 1. Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.
а врачи что говорят? родовые пути готовы?
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 10:30
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
а врачи что говорят? родовые пути готовы?
22 она мне шейку смотрела,сказала что шейка готовиться.Прописала но-шпу пить.И если до 30 не рожу,то 30 к ней.
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 10:32
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!! конечно скоро!!!! ты число то видела и срок свой!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 27.03.2010, 10:33
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
22 она мне шейку смотрела,сказала что шейка готовиться.Прописала но-шпу пить.И если до 30 не рожу,то 30 к ней.
у нас в больнице девочки после капельницы с ношпой сразу рожать начинали.... А девочке с которой поступили, утром поставили, и у неё сразу схватки начались, даже рожали в соседних боксах
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 10:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня проснулась ночью вся мокрая и знобило, не знаю что это было.
Мне кажется они столько съедают, мой сосет сисю до посинения, а молока у меня хватает, и режим кормления у нас пока по желанию.
Я после того, как моя красавица наевшись отваливается от груди сцеживаю еще примерно 80 - 100 мл молока.... А кормимся мы тоже по требованию, просто уже она сама себе установила режим и по ней можно часы сверять - каждые 4 часа просыпается.... Инесс, а я вообще блин каждую ночь мокрая....слабость или что...не могу понять...
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня 2 дня t 39 была, кормила Кроша только из одной груди. Капусту и свеклу привязывала. Молока тоже много. Но сцеживать больно, не могу до конца пока хожу на ультразвук, точнее последний раз была сегодня. Посмотрим, что дальше будет.
Да уж, Марго, неприятно все это... Я маслом все же надеюсь спаслась, да и сцеживала грудь до скольки могла и давала доче - боль адская, но она по всей видимости рассосала...
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:35
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик девочки
olya-krasavica вне форума  
Old 27.03.2010, 10:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, приветик! С неделькой!!!
Девочки, пошла я собираться на рандеву по магазинам))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:42
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в больнице девочки после капельницы с ношпой сразу рожать начинали.... А девочке с которой поступили, утром поставили, и у неё сразу схватки начались, даже рожали в соседних боксах
я наверно,какая то неправильная
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 10:45
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ладно,доживем до вторника,а то может приедем с мужем во вторник в роддом,посмотрит она меня и скажет мужу за вещами ехать.
Симкиска вне форума  
Old 27.03.2010, 10:49
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я после того, как моя красавица наевшись отваливается от груди сцеживаю еще примерно 80 - 100 мл молока.... А кормимся мы тоже по требованию, просто уже она сама себе установила режим и по ней можно часы сверять - каждые 4 часа просыпается.... Инесс, а я вообще блин каждую ночь мокрая....слабость или что...не могу понять...
так оказывается противно, когда просыпаешься ночью в коматозе и вся мокрая, я тебе сочувствую.
Я ничего не досцеживаю, а то молока еще больше будет.
Цитата:
я наверно,какая то неправильная
да все ты правильная, вон, мой родился на след день после ПДР, и то, из-за того, что оказывается у меня пузырь лопнуть не мог, сказали очень плотный был и это с учетом многоводия.

Кстати, у меня походу шов воспалился, наверное завтра поеду в роддом, пускай посмотрят
PinaColada вне форума  
Old 27.03.2010, 10:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,доживем до вторника,а то может приедем с мужем во вторник в роддом,посмотрит она меня и скажет мужу за вещами ехать.
вот именно! Не переживай! Тем более Пдр ещё не наступил!
Old 27.03.2010, 10:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так оказывается противно, когда просыпаешься ночью в коматозе и вся мокрая, я тебе сочувствую.
Я ничего не досцеживаю, а то молока еще больше будет.

да все ты правильная, вон, мой родился на след день после ПДР, и то, из-за того, что оказывается у меня пузырь лопнуть не мог, сказали очень плотный был и это с учетом многоводия.

Кстати, у меня походу шов воспалился, наверное завтра поеду в роддом, пускай посмотрят
я тоже так делала Теперь жалею и сцеживаюсь
Old 27.03.2010, 11:07
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я тоже сцеживаюсь после каждого кормления, девчонки а что вы делаете со сцеженным молоком???, я малявку свою только грудью кормлю из бутылочки не докармливаю пока.
olya-krasavica вне форума  
Old 27.03.2010, 11:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Я тоже сцеживаюсь после каждого кормления, девчонки а что вы делаете со сцеженным молоком???, я малявку свою только грудью кормлю из бутылочки не докармливаю пока.
я сегодня замораживать стала первые 200мл заморозила. мало ли, может как-нибудь уехать придется, а молоко в морозилке, читала. по полгода хранится
Закрытая тема