Привет,девочки!!!
Оля,удачной вам дороги и хорошего отдыха!!! Когда это мы тут ссорились хоть раз?! Так что обещаем жить дружно как и раньше!
У меня Ванек спит в шортиках и футболке от пижамы,сегодня вот тонюсенькую маечку одевала,потому что очень жарко,даже не укрывала.
Кать, делают горячим воском, наносят его небольшими частями (где на 2-х рублевые монетки),он застывает (секунд 40) и отрывают. Вот и вся процедура,если не все вырвались,то еще разок наносят,но это совсем не больно. Хватает мне надолго,я делала перед Доминиканой, так там вообще горя не знала,встала,купальник одела и пошла. Хватает да,в среднем на 3 недели,НО потом они начинают расти гораздо реже,не таким ковром

Делаю себе только боковые часть, короче проще говоря у меня остается полоска посередине,которую потом я спокойно убираю станком. И на море от этого было клево,потому от частого бритья на боках у меня раздражение начинается,а так убрала один раз и забыла

Все вроде рассказала,если что спрашивай еще!
Свет, классно вы покупались, мы сегодня хотели поехать на шашлыки,но что-то погода испортилась