Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 19:38
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет всем. у нас свадьба через месяц..а кроме ресторана ещё ничего не найдено и не заказано(((( для мееня самое страшное это поиск тамады...так не хочется лохануться...
кстати у меня токс так и продолжается...вчера нам вот шоколадка не понравилась..сегодня печенье((( блиииин как меня бесит это((((
Это точно,хороший тамада-залог веселой свадьбы ! Может у знакомых поспрашивать?
Бабочка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:46
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

А кто какие витаминки пьёт???
Бабочка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня только что вырвало..от запаха лука жареного.... и это уже 2й раз за день...я устала...вся на нервах из-за этого...
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:09
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
меня только что вырвало..от запаха лука жареного.... и это уже 2й раз за день...я устала...вся на нервах из-за этого...
Держись,солнышко,скоро всё пройдёт
Бабочка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
да мне каждую неделю так говорят...а всё не проходит...всё я просто не могу так жить и блевать от вида еды...ну что за хрень..знаешь реально такое ощущение что у меня до конца Б это будет...
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 20:16
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

Приветик, девчонки
malywkahell вне форума  
Old 26.04.2010, 20:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
да мне каждую неделю так говорят...а всё не проходит...всё я просто не могу так жить и блевать от вида еды...ну что за хрень..знаешь реально такое ощущение что у меня до конца Б это будет...
Бедненькая, меня тоже кстати от поджарки из лука тошнит, иногда рвет. Прям сейчас пишу а меня подкатывает. Да что то у тебя затянулся токс, уже пора бы ему пройти...Ну не дай бог конечно если до конца Б будет...На поздних сроках вообще опасно
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 20:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброго вечера!
Девченки, ну ка приободритесь!!!Радуйтесь, что токсикоз есть - это организм от вредных веществ избавляется, чтобы в дальнейшем и вам, и малышу было хорошо
DARINA вне форума  
Old 26.04.2010, 20:45
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Нимфетку с неделькой! Новеньких с прибытием и легкой беременности. Я пью "мама"-но у меня от неё позывы есть, т.е. "белый тотем" зовет. Пойду в среду на учет вставать, там и скажут что надо!!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 26.04.2010, 21:09
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все привет!
Цитата:
Я пока пью фолибер и йодомарин.

Цитата:
Бедная как мне тебе жалко Я не представляю как ты это выносишь. Меня просто тошнит по утрам сильно, и то жизнь не мила становится, всё отвратительно без блевотни, а тут каждый день... Держись!
LenKAA вне форума  
Old 26.04.2010, 21:12
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Привет всем! Нимфетку с неделькой! Новеньких с прибытием и легкой беременности. Я пью "мама"-но у меня от неё позывы есть, т.е. "белый тотем" зовет. Пойду в среду на учет вставать, там и скажут что надо!!
Привет! Компливит мама? Если да, то многих от них тошнит, мне моя Г сказала. Я в прошлую Б пила элевит, а где-то в середине срока купила их, они же подешевле. Так вот после приема витаминки где-то через полчаса меня начинало тошнить, я сначала не поняла, потом все сопоставила и подумала на них. Сказала своей Г, она ответила, что да, многих от них тошнит. Значит они тебе не подходят, пей другие. Я мужу отдала он допил его не тошнило!
LenKAA вне форума  
Old 26.04.2010, 21:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью фолиевую кислоту и витамин Е, но у меня подозрение, что по 6 таблеток в сутки это все таки многовато... наверное посоветуюсь завтра с другим Г.
УльянКА вне форума  
Old 26.04.2010, 21:34
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет! Компливит мама? Если да, то многих от них тошнит, мне моя Г сказала. Я в прошлую Б пила элевит, а где-то в середине срока купила их, они же подешевле. Так вот после приема витаминки где-то через полчаса меня начинало тошнить, я сначала не поняла, потом все сопоставила и подумала на них. Сказала своей Г, она ответила, что да, многих от них тошнит. Значит они тебе не подходят, пей другие. Я мужу отдала он допил его не тошнило!
Ну вот и я думаю. что не подходят..
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 26.04.2010, 21:35
Бабочка
Мама-теоретик

Я вот тоже пью фольку ,йодомарин и вит Е .
Бабочка вне форума  
Old 26.04.2010, 21:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Я пью фолиевую кислоту, йод баланс и витамин Е
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 21:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я пью фолиевую кислоту и витамин Е, но у меня подозрение, что по 6 таблеток в сутки это все таки многовато... наверное посоветуюсь завтра с другим Г.
А почему так много? По три же надо, я иногда забываю вообще по 2 получается.
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 22:10
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А почему так много? По три же надо, я иногда забываю вообще по 2 получается.
три фолиевой и три "Е"
DARINA вне форума  
Old 26.04.2010, 22:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
три фолиевой и три "Е"
Ааа, я уж подумала что каждой по 6 Тогда нормально, не переживай это же просто витаминки, которые необходимы для нормального развития ребенка.
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 22:48
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто бытует мнение, что прием большого количества витаминов в таблетках отрицательно сказывается на печени ребенка в будущем... Как вы считаете - стоит верить?
УльянКА вне форума  
Old 26.04.2010, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Просто бытует мнение, что прием большого количества витаминов в таблетках отрицательно сказывается на печени ребенка в будущем... Как вы считаете - стоит верить?
Ну если помимо этих ничего не пить, то думаю нормально все будет. А если что другое назначат, то эти сократят скорее всего.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема