![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подруге передай, чтобы не переживала)) Мне когда поставили диагноз "ПОЛИКИСТОЗ", я ревела сутками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пусть подруга знает, что у нас-поликистозниц велик шанс двоен, как ни крути)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если непосредственный руководитель узнает, то верхушка узнает точно, чтобы быть во всеоружии, человека найти, штат новый сформировать (два девушки и обе в декрет с разницей в 4 месяца), ввести в курс дела, в отделе сама наверное скажу, смысл скрывать уже?)) вот и получится, хотели как лучше.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А нам скорее всего придется по несколько раз мучиться))) Хотя, я думаю когда токс пройдет, беременность будет в кайф, можно раза три походить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, мне Г вчера сказал, типа Вот повезло-то, раз отстреляешься и всё ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на старой работе сказала про беременность первую. так потом пожалела. все бегали как чумные спрашивали ой ты как.ой пузико уже ростет (это в 5ть то недель) то посчупать. то тебя не тошнит ли. в итоге загремела на сохранение со всеми их "переживаниями" а начальница вообще неприятная там. и завистливая. ей 31 ни мужа ни семьи ни детей. так вот она как не спросит как я себя чувствую как у меня дела. так сразу что то болеть начинало! и еще пока я в больнице лежала она как то залезла ко мне в комп и нашла там резюме мое (ему правда на тот момент почти год был, ноей пофиг) И ОНА НАЧАЛА БЕГАТЬ ПО ОФИСУ И КРИЧАТЬ ДА ОНА НЕ БЕРЕМЕННА ОНА ВОН РАБОТУ НОВУЮ ИЩЕТ. ПРЕТВОРЯЕТСЯ ЧТО Б НА РАБОТУ НЕ ВЫЗВАЛИ! нормально?! ![]() я поэтому и ушла оттуда до начала планирования крохи! а бухгалтер мне сказа молчи как заб. пока пузо не полезет молчи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Караваш, ты чего прикалываешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чета я так разнервничалась, наверное надо сегодня прям сказать, а то чем больше думаешь, тем хуже, а сказать надо полюбому... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я вообще не думаю, что муж разгуливать с ними будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я когда сама в 29 лет была начальницей без мужа и детей, у меня за один год три девчонки одна за другой пузяками стали, так они все на маленьких сроках говорили мне про Б, и мне было радостно за них очень, да и по работе меньше грузила, раньше домой отправляла.... и у всех у них все хорошо, все деток родили, а одна из них аж троих!!! так мы со всеми и до сих пор общаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот мне муж тоже говорит, что надо сказать. да я уже и не хочу до июня тянуть, как вначале думала, и мне нервы лишние и начальство в заблуждение введу))) вечером пойду рассказывать
![]() тааааак боюсь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у нас в ростове есть форум а на нем барахолка есть. и там девчонки вещи продают! так я там племяшке последней новую коляску за 1500 зимнюю взяла. теперь она и нам послужит зимой. просто у людей частный дом. родила в феврале. в итоге пару раз просто вывозили во дворе ставили поспать и все ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |