![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы переезжаем таки к родителям...Нереально сложно одной, хоть и с мужем, но толку от него...Ночью конечо помогает офигенно, дежурит возле кроватки, но днем...все силы уходят на кормление-сцеживание-укладывание спать. Переедем, хоть мама будет кушать готовить...Так что не теряйте, там интернета нет, надеюсь, проведем в ближайшее время.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки я в шоке, мне еще не выплатили декретные, сегодня звоню на работу, а мне говорят нет денег и это при том что пеечисления от соц страха были 12мая и я на раб одна декретчица. позвонила в соц стрх они ничего не решили, завтра пойду жаловатся вообще деректрис ОХУ...., не боится ни чего!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо, я об этом так мечтаю!!! А то у меня даже походка изменилась... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама так скучала так скучала, говорю ж заходила,но неавторизованно,писать не могла,читала только,правда нечасто,тк тяжело было Знаете,так здорово-помните какие были в самом начале разговоры??? Ой у меня тошнота,ой кольнуло,первые толчки и тд...а сейчас вы все уже с детишками!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО ![]() ![]() Одно плохо,вот мы забеременеем,а вас в той болталке не будет ![]() Может кто со мной на следующий заход? ![]() Очень приятно что все тут,все общаются ![]() Я скоро с работы наверное уволюсь,тк у меня ИЦН прийдется бережно беременность ходить, буду дома,а что делать...и зашиться будет надо Но что не сделаешь теперь... Поэтому надеюсь буду тут зависать почаще,а то язык на плечо А еще мы собаку завели,у меня ж др в январе был,муж мне подарил практически чтобы я отвлеклась,я то отвлеклась,но не высыпаемся до сих пор ![]() фотку щас на аватарку поставлю собачатины ![]() Всех вообщем цалую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои)))
Вот решила следом за Катюшкой заглянуть к вам))) я вас всех искренне поздравляю!!! Пусть ваши ангелочки растут здоровенькими, крепенькими и радуют своих мам и пап своими улыбками!))) ![]() ![]() ![]() не обращайте внимание на маленькие трудности - вы самые счастливые и я уверена, что мы с Катюшей тоже скоро вас догоним))) я вас всех очень люблю, очень скучаю по вам и постоянно наблюдаю и переживаю, как вы тут))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я носик чищу, но еще не одной казюдбки не достала, все чистенько, да и хрюкает как то временами и соску сосет нормально, просто если б были сопли, соску б выплевывал наверное.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с улицы зашли, в квартире жарко невыносимо....как же мне уже надоело ходить постоянно потной и с мокрыми сиськами...какой-то замкнутый круг, в душ бегаю каждый час, а с душа вылазиешь и даже если сцеженая, все равно ручьи бегут....я уже забыла что такое чувство свежести.....хочу осень....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спасибо, что нас не забываете, вот с Катюшуой по старой дружбе в одну болталочку для Б поселитесь ![]() ![]() Не забудь похвастаться нам полосатым тестиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так приятно, что помните меня))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
поздравляю всех с началом лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=tatjanka;1839141]Девочки всем привет, мы хоть и апрельские получились, но вот захожу к вам читаю новости, и привычнее с вами. Правда часто заходить не получается, сынок отнимает все время. Мы уже улыбаться маме умеем. И злиться если что не так. ![]() Танюш, как отношение старшего ребенка к малышу. Мы пока справляемся, но не знаю чего ожидать дальше. Муж на сына рычит вроде так же, но вижу что сын воспринимает это более болезненно, скорее всего потому что папа рявкает на сына и тут же воркует с дочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!Читаю вас иногда,и берем. болталку читала порой!Я так за вас рада,что вы все уже с малышами!А мы вот наверное опять до последнего сидеть будем,пока выгонять не начнут!По поводу хрюканья в носике не загоняйтесь,если нет температуры.это физиологическая узость носовых ходов,так бывает практически у всех детей,проходит к 5-6 месяцам,но как правило раньше.Я своей в носик брызгала молочко,прям из титьки,оно и натуральное,и очищает и укркпляет!Здоровья вам!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики ![]() Девочки расскажите что вы кушали по началу. А то мне медсестра сказала только гречку и отварное мясо, ну можно картошку ещё...и много пить, а что ещё из еды можно? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!!
Машуля-молодец что зашла, чтоб у тебя все получилось @@@@@@@@@ Саша, я тут пересмотрела свой рацион в связи с тем что высыпало на щечках, кроме того что ты написала можно еще макароны, цветную капусту, компот из сухофруктов, без сахара, или прям совсем чуть-чуть. Можно крекеры еще. Вроде все ![]() Макаронами не увлекаться! Я еще чай с молоком пью, но надо осторожно, за реакцией смотреть, у меня просто без него молока вообще мало. А я только-только от смеси отошла совсем, 2 суток только грудь сосем. Но если все равно высыпать будет-буду что-то другое искать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |