![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привт!
Вот опять на пару дней приехали и я сразу к вам!!!Как вы мои родные? Лелечка,тебе бедненькой вообще тяжко,жара,дым -ужас!!! Юленька, все равно все будет так,как должно быть!!!И если вы должны будете с мужем быть вместе,значит бкудете,а нет -значит нет! Привет!!!Добро пожаловать!Рассказывайте о своих успехах и достижениях! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька,я думаю,что Ритулины капризы-это временное.Там наверно бабушка Ритулю балует,потакает,вот Ритулька думает,что и с тобой этот номер пройдет.Юленька,все будет хорошо,у Ритульки это пройдет обязательно)))
Сашенька отлично.На даче ей ооочень нравится,она загорела,аппетит отличный,в Москву со слезами едет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже сюда возвращалась со слезами. А как Матвейка себя ведёт? ему нравится на даче? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оленька,ты умничка,держишься в такую погоду)))Представляю,как тебе Сонечки не хватает)))Я Саньку оставляла у свекрови только когда на сохранении лежала,а с Матвейкой мы вообще не расставались,так что для меня наверно было бы невыносимо расставание с детками даже на короткое время)))
Матвею тоже на даче нравится)))Целый день то в песке играет,то в бассейне купается-РАЙ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тяжеловато тебе,Оленька,будет.А кто тебе помогать будет?
Юленька,Митя просто шикарный котик!!!Юленька,я вообще просто без ума от твоих котиков и кошечек!!!А Саша от Мити просто в восторге!!!Уже раз пять его фотки посмотрела)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль кися бесподобен такой очаровашка, это один из тех что остался? А где ты их фотографируешь?
Мои родители как раз приедут+ свекровь, но потом родители уедут не знаю через сколько, а свекровь скорей всего с мужем переедут на дачу жить, но будут периодически приезжать(мы у них сейчас живём) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lenochek, я рада, что Митя порадовал Сашеньку!
ЛЁЛЯ 1985, да, это котик, который остался, я его так безумно люблю, что не могу продать, такого со мной давно не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро.
А мы вчера с мужем решили погулять пошли в торговый центр МЕТРОПОЛИС на кино СОЛТ если честно такая гадость зато поели поп-корн)))))))))) затем я его заставила пройтись по детским магазинам там их 3 присмотрели что к чему зашли в М-ВИДЕО он купил мне весы наконец таки, в итоге мы пришли домой пол 12 так хорошо отдахнули жаль только что филь говно. Вечером встала на весы и мне тут же захотелось их выкинуть так как и поп-корн и колла нагнали мне +2,5кг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почему-то так и думала, что этот фильм говно, поэтому не пошла ![]() |
|
![]() |