Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 08:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не могу над своим сыном-он так классно хохочет И разговаривает вообще не замолкая!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))
это точно
Old 03.06.2010, 08:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!
Тотошка,девочки симпампульки!!!!!
Маргаритка,с Днем рожденья!!!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Тотошка,девочки симпампульки!!!!!
Маргаритка,с Днем рожденья!!!!!!!
Привет! Спасибо
Old 03.06.2010, 08:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик девочки!!! Марго - с днем рождения!!!!!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Марго - с днем рождения!!!!!
пасиб
Old 03.06.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Марго, с днем рожденья.

У нас ребенок как то резко повзрослел. Чаще общается, головой крутит - так здорово. Я такие классные вещички для маленького купила, муж фотик забрал на работу. Вечером если вспомню нафоткаю. Шапочка вообще прелесть.

Муж меня вчера в спорт зал выгнал, я думала хуже будет. Не сегодня встала нормально, я еще не потеренный человек для спорта.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:41
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Привет,Арин!Как Владислав сегодня,мой соня,вообще разбудить не могу!Мы сейчас пойдем семейный бюджет экономить,нам молоко и сок выписали,решили наверное,что мама "худовата"
Old 03.06.2010, 08:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Марго, с днем рожденья.

У нас ребенок как то резко повзрослел. Чаще общается, головой крутит - так здорово. Я такие классные вещички для маленького купила, муж фотик забрал на работу. Вечером если вспомню нафоткаю. Шапочка вообще прелесть.

Муж меня вчера в спорт зал выгнал, я думала хуже будет. Не сегодня встала нормально, я еще не потеренный человек для спорта.
Да, повзрослели они это точно, причем бывает что вечером один ребенок, а наутро и смотрит уже по другому и выражение мордашки не такое как вчера)))))
Вот это подвиг, Насть!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

мой тоже наелся и довольный лежит
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 08:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Арин!Как Владислав сегодня,мой соня,вообще разбудить не могу!Мы сейчас пойдем семейный бюджет экономить,нам молоко и сок выписали,решили наверное,что мама "худовата"
Приветик Мариш! Спал ТТТ хорошо, сейчас умыли, покорили и опять спит Он у нас два ня до этого ночю в кровати поперек ложился Я смотрю тебя там хорошо подкармливают
Old 03.06.2010, 08:54
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А тебе педиатор не предлагала,это вроде по всей Московской области?!
Old 03.06.2010, 08:57
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе педиатор не предлагала,это вроде по всей Московской области?!
Нам выдают 10 пачек по 200 мл кисло-молочной Агуши, а срок хранения максимум дня 3
Old 03.06.2010, 08:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Марго- с днюхой!

папа утром хомяковы анализы повезет сдавать... так что к концу недели попаду к нормальному педиатру с бумажками на руках.

и, блин, в подмосковье опять жара. так что в 10-00 мы на прогулку
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 09:00
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!
Марго- с днюхой!

папа утром хомяковы анализы повезет сдавать... так что к концу недели попаду к нормальному педиатру с бумажками на руках.

и, блин, в подмосковье опять жара. так что в 10-00 мы на прогулку
мы тоже пойдем сейчас 13.30 гулять у нас дома холодно
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 09:01
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Нам выдают 10 пачек по 200 мл кисло-молочной Агуши, а срок хранения максимум дня 3
м-дя...
у нас кормащим мамам дают 5 пакетов молока "агу-мама" и 28 баночек фруктового пюре.

вопрос: что делать? детенок вечером наотрез отказывается в кровати спать уже 3 дня. меня такой расклад не устраивает-я с ней совсем не высыпаюсь. как ее обратно в кроватку вернуть?
Old 03.06.2010, 09:02
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мы тоже пойдем сейчас 13.30 гулять у нас дома холодно
У нас обещали завтра похолодание.
Old 03.06.2010, 09:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
м-дя...
у нас кормащим мамам дают 5 пакетов молока "агу-мама" и 28 баночек фруктового пюре.

вопрос: что делать? детенок вечером наотрез отказывается в кровати спать уже 3 дня. меня такой расклад не устраивает-я с ней совсем не высыпаюсь. как ее обратно в кроватку вернуть?
А я своего заворачиваю в одеяло и даю сиську, когда засыпает, перекладываю в его кровать.
Old 03.06.2010, 09:06
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я своего заворачиваю в одеяло и даю сиську, когда засыпает, перекладываю в его кровать.
я также делаю.
эта коза просыпается ровно в тот момент, когда ее переложили в кровать
Ответ