![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, уже идет номинация на наградки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17800
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки! и малышаки! привет! Мы вернуууууууулись!!!
![]() ![]() Отдельный привет! нашим невестам, если конечно красотки от нас не удрали! ![]() Читать мне конечно все и не перечитать! Отдохнули малыши хорошо, а я уже сбежала с этой дачи! Устала как не знаю кто! Малыши все лето из-за жары спали плохо, ели мало. Стали такими шумными, активными, любопытными, мы уже переехали на пол! Еще наша коляска не выдержала испытаний деревенскими дорогами и лишилась колеса! Сегодня купили трость! ![]() Мы озубатились! ![]() Мы уже сидим! Правда сами они конечно спинку еще не держат! Остальные новости по ходу напишу.... фотки тож позже! сейчас лениво... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришкаБожечки, кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Как мы с Ксюней соскучились!!!!!!!!
Нет Ксю верная девочка и если Женечку деревенские красотки не разобрали на сувениры, то мы ваши! Поздравляем с зубками!!!!! а у нас пока еще нету. мы тоже сидим и умеем говорить "баба" и "деда"!!!! У мамы и папы видно авторитета не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |