Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 12:25
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЛАНИА Посмотреть сообщение
Привет всем! А нам только 4 недельки! Только что выписали из больнички! Сохраняли...в понедельник пойду вставать на учет и узнаю уже точно, когда нам назначат знаменательную дату!!!
Привет!!! Поздравляю!!!
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2010, 12:27
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, девочки, это все наши предубеждения!!! У меня пятница 13 всегда было хорошим днем Надо только настроится что все будет - лучше-не-придумаешь! Я как-то сдавала сложный экзамен в пятницу, 13го, в списке в группе я была под № 13 и вытащила 13 билет. группа моя наржалась от души! Так вот я экзамен оч. легко сдала на отлично )))
Вот это совпадение или судьба
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2010, 12:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот это совпадение или судьба
ну что-то из двух точно
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 12:38
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Что-то мне кажется, что у меня волосатость на теле повысилась, волосы растут быстрее чем раньше, или все-таки кажется
procha вне форума  
Old 13.08.2010, 12:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что у меня волосатость на теле повысилась, волосы растут быстрее чем раньше, или все-таки кажется
ну вполне возможно такое
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 12:46
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
ну вполне возможно такое
Девочки, а правда что на поздних сроках волосы на животе расти начинают? А? Это как выглядит вообще?
Маришка_!!! вне форума  
Old 13.08.2010, 12:48
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, а правда что на поздних сроках волосы на животе расти начинают? А? Это как выглядит вообще?
Просто темнеет полоска волос на животе.
procha вне форума  
Old 13.08.2010, 12:54
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Просто темнеет полоска волос на животе.
Не, мне кароч знакомые рассказывали, что волосы на животе - те которые прозрачные и незаметные утолщаются и весь живот как-будто мехом покрывается вот не знаю верить или нет))
Маришка_!!! вне форума  
Old 13.08.2010, 12:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну что-то из двух точно
Это смотря кто во что верит
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2010, 13:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мне кароч знакомые рассказывали, что волосы на животе - те которые прозрачные и незаметные утолщаются и весь живот как-будто мехом покрывается вот не знаю верить или нет))
Аааа...кошмар гормоны!
Alena Fee вне форума  
Old 13.08.2010, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает
Господи,какое счастье!!!!!! сижу ,плачу просто - Господи, спасибо тебе!!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровенькими на радость маме с папой
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну такого не было с дочей!!! может это у мам мальчиков такое? а может и собственные гормоны так шалят, но такое не у всех
Нюта78 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Господи,какое счастье!!!!!! сижу ,плачу просто - Господи, спасибо тебе!!!!!!!!!!! Ростите большими и здоровенькими на радость маме с папой
Анюточка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! С вами мне вдвойне приятно радоваться
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2010, 15:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу пятницы 13-го, то для меня этот день оказался самым счастливым я сначала, когда поняла, что имеено в этот день иду на узи, расстроилась, а потом поняла, что все будет так как должно быть и никакое число не повлияет на это, и все оказалось замечательно
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2010, 16:19
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну девчонки,не верить конечно
KARAMEL вне форума  
Old 13.08.2010, 16:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, у кого прямая линия у кого волнистые, у меня как дорожка росла, чую что опять растут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.08.2010, 16:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ладно, растет дорожка и всё.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.08.2010, 16:39
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

У меня во время беременности сыном, волосы повылезали ото всюду )))
Даже на попе и пальцах ног))
Wookie вне форума  
Old 13.08.2010, 17:38
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
По поводу пятницы 13-го, то для меня этот день оказался самым счастливым я сначала, когда поняла, что имеено в этот день иду на узи, расстроилась, а потом поняла, что все будет так как должно быть и никакое число не повлияет на это, и все оказалось замечательно
Вот и здорово, что этот день стал для тебя таким счастливым. Поздравляю
Еще раз доказано, что пятницу 13 не нужно бояться, надо ко всему относиться с юмором.
procha вне форума  
Old 13.08.2010, 18:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,выкрала свою карту,списала результаты
Прогестерон 394-что то даже многовато. Причем врач говорит о прогестероновой недостаточности.
Анализ на свертываемость длинный,но все вроде в норме. Еще ТТГ=1.83 и ФТ4=11,93 щас поищу что значит.
Чего то наша Маша-Малинка запропала,попробую ее найти.
Морковка вне форума  
Закрытая тема