Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:56
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Ну вот всем снова приветики!!!!!!!!!Осенние мамашки!!!!
привет!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ага, костюм зимний, Ленни, правда из Эстонии, у нас в он стоит в магазинах больше 7 тысяч, а так даже с пересылкой 5.
у нас каждый кому не лень вещи из Финки привозит и продает (к контакте миллион таких групп)
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 16:57
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик,приветик!!!!!!!)))))))
Ксенчик вне форума  
Old 01.10.2010, 17:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вот всем снова приветики!!!!!!!!!Осенние мамашки!!!!
7 месяцев спустя это всё-таки случилось ) долго же тебе чинили инет! ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну все прокололась, столица с французским языком это Париж
а если Брюссель?
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 17:16
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Ага!!!Один хрен,контакт так и работает!((Плюшонок!!!!А ты в аси не появляешься!!!!!!
Ну вот хоть сюда я явилась!!!!Примите уж назад то))))
Ксенчик вне форума  
Old 01.10.2010, 18:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ага!!!Один хрен,контакт так и работает!((Плюшонок!!!!А ты в аси не появляешься!!!!!!
Ну вот хоть сюда я явилась!!!!Примите уж назад то))))
ой, у меня на асю времени катастрофически теперь нет, я там крааайне редко теперь бываю. а контакт чего-то у тебя не такой значит. мож взломали?
ну сюда-то уж примем )) заходи, пропащая ))
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша оказалась точна))) Да брюссель. Едем 5-го рано утром. Ксан, я уже свыклась с мыслью.
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 18:29
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет всем!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 01.10.2010, 18:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Катя, поздравляю с такими приятными переменами!!! Еще не факт, что тебе захочется обратно возвращаться. Да и Тиму полезно будет с детства второй язык учить. Молодцы! Все у вас будет супер!!!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
К нам крестная приехала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня((
Нам от кашля помогал эреспал. 2 раза в день по 5 мл. Кашль за 2 дня м вылечили.

Девочки, тесто для развития мелкой моторики делают из муки, соли и воды и все?
Neznakomka вне форума  
Old 01.10.2010, 19:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша оказалась точна))) Да брюссель. Едем 5-го рано утром. Ксан, я уже свыклась с мыслью.
у меня почему-то сразу в голове этот город возник!
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понимаю как вы без подгузов весь день детишек держите. Девочки меня хватило до 19-30. Только переодела в сотый раз Дашку, посадила кушать...слышу под стульчиком дождь идет.....
Короче после первого дня без подгузов я никакая.... щас одела ей памперс..хочу отдохнуть)))
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 19:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау, Бельгия)))) Красота !!!!!! Представляю какой у тебя багаж собирается....
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 20:04
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ксенчик хоть тут тебя увидеть))))))
совсем не успеваю, так хочется с вами посидеть, а времени катастрофически не хвататет. Когда Аня рядом то дергает меня от компа, а после минут 10, подходит к пилоту и вырубает все на фиг а потом несет книжу чтобы ей читать....
natashechka вне форума  
Old 01.10.2010, 20:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
привет!

у нас каждый кому не лень вещи из Финки привозит и продает (к контакте миллион таких групп)
ну да, в контакте и заказала
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
7 месяцев спустя это всё-таки случилось ) долго же тебе чинили инет! ))

а если Брюссель?
обскакала физкультуру)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 21:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики, дорогие мои! Прочитала все и решила, что сначала не буду вам писать плохие вещи, которые произошли сегодня, а а порадуюсь вашим)))
Катя!Боже, у меня нет слов, какая радость....Брюссель, Французский язык...для меня это несбыточная мечта идиота)) Мож и меня прихватите, я языком владею
Темку с выздоровлением!Берегите себя и не болейте!!!!
Ксееенчик, с возвращением!!!! Очень рада тебя видеть!Доча на аве ну такая лапоньа, как мамочка!!!Целую вас!!!
Ленусь, а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу)

Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 21:16
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ой,Катюш!!!то ли еще будет!у меня Мишка пока не ходит.только в ходунках по квартире летает.мы их так и называем "летунки".уже все дверцы его.теперь до телевизора добирается,боюсь что если не досмотреть опрокинет на себя.у знакомых ребенок так уронил телевизор.каску надо покупать попрочнее.
а подгузника мы днем только на прогулку одеваем,Мишка днем кряхтеть начинает как в туалет захочет мы его сразу на горшеню садим.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 01.10.2010, 21:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

О господи да что ж за егоза такой Артемка!...
Впрочем как большинство наших деток...Да Кать... глаз да глаз
Представляю как ты себя чувствовала...
У меня Никуша када свалилась с кровати головой об ламинат я думала разрыв сердца будет(((
Благо все обошлось..История та же - скорая, рентген, ушиб просто слава тебе господи!!!
А там девочка лет 5 с мамой сидела...вся голова почти перевязана.... Боже мой....
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб))
Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 21:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.
Аллчонок вне форума  
Old 01.10.2010, 21:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб))
Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......
Кать не переживай. Он привыкнет и ему там очееень понравится! Это сейчас тяжело момент такой - расставание....
Потом будет радоваться)))
Не расстраивайся и настраивай себя на самые чудесные моменты вашей жизни и жизни ваших мальчишек
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:35
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали(
Хорошо что все хорошо!!!!

Цитата:
не переживай!!!! детки быстро адаптируются на новом месте, со слезами обратно возвращаться будут. Удачно вам устроится на новом месте!!!
Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда.
LLENA вне форума  
Закрытая тема