![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Катя, поздравляю с такими приятными переменами!!! Еще не факт, что тебе захочется обратно возвращаться. Да и Тиму полезно будет с детства второй язык учить. Молодцы! Все у вас будет супер!!! Цитата:
Девочки, тесто для развития мелкой моторики делают из муки, соли и воды и все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю как вы без подгузов весь день детишек держите.
![]() Короче после первого дня без подгузов я никакая.... щас одела ей памперс..хочу отдохнуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ксенчик хоть тут тебя увидеть))))))
совсем не успеваю, так хочется с вами посидеть, а времени катастрофически не хвататет. Когда Аня рядом то дергает меня от компа, а после минут 10, подходит к пилоту и вырубает все на фиг а потом несет книжу чтобы ей читать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, дорогие мои! Прочитала все и решила, что сначала не буду вам писать плохие вещи, которые произошли сегодня, а а порадуюсь вашим)))
Катя!Боже, у меня нет слов, какая радость....Брюссель, Французский язык...для меня это несбыточная мечта идиота)) Мож и меня прихватите, я языком владею ![]() Темку с выздоровлением!Берегите себя и не болейте!!!! Ксееенчик, с возвращением!!!! Очень рада тебя видеть!Доча на аве ну такая лапоньа, как мамочка!!!Целую вас!!! ![]() Ленусь, а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу) Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур ![]() ![]() ![]() Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Катюш!!!то ли еще будет!у меня Мишка пока не ходит.только в ходунках по квартире летает.мы их так и называем "летунки".уже все дверцы его.теперь до телевизора добирается,боюсь что если не досмотреть опрокинет на себя.у знакомых ребенок так уронил телевизор.каску надо покупать попрочнее.
а подгузника мы днем только на прогулку одеваем,Мишка днем кряхтеть начинает как в туалет захочет мы его сразу на горшеню садим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О господи да что ж за егоза такой Артемка!...
Впрочем как большинство наших деток...Да Кать... глаз да глаз Представляю как ты себя чувствовала... У меня Никуша када свалилась с кровати головой об ламинат я думала разрыв сердца будет((( Благо все обошлось..История та же - скорая, рентген, ушиб просто слава тебе господи!!! А там девочка лет 5 с мамой сидела...вся голова почти перевязана.... Боже мой.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб))
Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку. Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом будет радоваться))) Не расстраивайся и настраивай себя на самые чудесные моменты вашей жизни и жизни ваших мальчишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда. |
||
![]() |