![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia, интригантка! рассказывай как прошли выходные с мужем???!
![]() Пантерка где фото??? длинноволосая ты наша краса, раз у вас похолодало может и жилеточку уже одевала тоже покажешь??? ![]() ну так что кроме нас еще беззубики есть???? Девочки на н.г. будете наряжать деток в костюмчики? я вот ушки зайки беленькие пока купила, про костюм пока в раздумьях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока на НГ ничего особенного с ребенком не планирую, считаю что он еще маленький для этого. Режим сбивать не стану, все для него будет обычно-привычным, есть,купать спать-все как всегда,праздников и костюмчиков тоже не будет. Когда мы будем за столом-он будет в пижаме спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прошедшими 11 месяцами!!!!!!!! ![]() о, замечательно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей уже присмотрела костюмчик)) Но спать и тд будем по обычному расписанию. А костюм оденем, когда в гости поедем на новогодние праздники или на елку, если получится.
А по поводу обуви - просто ездить в коляске с удовольствием купила бы ей детские угги, но не могу найти такой милипусечный размер((( Ядвижка, под беленькие ушки можно просто плюшевый белый комбез))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто за моющий думаю что он будет очень тяжелый. у нас есть моющий пылесос, так когда воду нальешь фиг с места сдвинешь. вот хотелось бы моющий , но легче нашего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мой малыш меня радует сегодня. не орет. играет. добродушный. съел суп и кашу.НО- сегодня у нас целыйдень свекровь была- и это она его кормила, а я пряталась от малыша, чтобы он меня не видел. иначе бы он суп не съел)))
а еще он ходил без штанов вдоль стенки( пока я ходила за новыми штанами) и повернувшись к стене встал за шторы и написал на обои))) смотрелось все как будто специально он там решил пописать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[
а еще он ходил без штанов вдоль стенки( пока я ходила за новыми штанами) и повернувшись к стене встал за шторы и написал на обои))) смотрелось все как будто специально он там решил пописать)))[/QUOTE] Какая прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 4,5 месяца есть уги они как пинетки,не на подошве...все остальные уги на деток постарше,на годовасиков нету!
Ядвижка, я помню про фото и выложу, чесна слово руки не доходят,че то я блин замоталась эти дни...как электровеник ![]() мы на зиму взяли ботинки экко,синие высокие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,уже так скоро всё!целый год прошел! про костюмчик.я хотела.потом посовешавшись,решила,что рано пока.шапку с ушками не оденешь-снимет.да и жарко в них,вот,Варя тоже пишет.тем ьолее,спать будет,наверное |
|
![]() |