Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 13:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про куомовские читала, что подходят деткам которые уже ходят, а если ребенок сидит, то ножки замерзают.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.11.2010, 14:33
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мне девочки знакомые говорили, что в Куоме деткам тепло,даже тем,кто не ходит. НО я лично заказала Демарчики. Просто не вижу пока смысла покупать Куома, тем более для такого "ходуна" как мой Вовка ))) А навредить Демары вряд ли навредят. Даже,если деть пойдет, то ну сколько зимой можно с ним гулять,макс 2 часа,ничего с ним не случится. Я уже писала, у меня еще Алешка мелкий был их носил, мне нравились. Посмотрим.
VOVkina вне форума  
Old 23.11.2010, 15:49
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Про куомовские читала, что подходят деткам которые уже ходят, а если ребенок сидит, то ножки замерзают.
Я не только читала. но и проверено прошлой зимой на племяннице. У нее ноги мерзли. Племянница старше нас на 1год и день. Вот так мы с сестрой умудрились родить наших деток)))
танюшка80 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сонь и правильно, кто больше суеверничаету того это и случается,всем советую не заморачиваться....
про три руки....эээ...я наверное уже рассказывала,мне тоже на 34 неделе на узи тетка сказала "ребеночек отличный,но одна ручка недоразвитая,на 28 недель"..сказать что я охерела это ничего не сказать,ревела пол дня, я когда родила первым делом на руки смотрела)))
узи иногда и вредным бывает!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Принимайте нас в ровесники
Дочку Эвелину родила 9 января, мы активно ползаем, ходим у опоры, у нас 4 зуба и мы веселые
добро пожаловать! к нам!!

мсегодня,когда гуляли,одеялом синтепоновым укрылались,вепнее,я Антоху укрыла.вчера замерз когда спал
ришка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой, чей то вы меня Демарами сильно соблазнили. И цена у них очень приличная для того чтоб в коляске посидеть...
Варвара вне форума  
Old 23.11.2010, 17:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Соф, мы брали самый простенький - 505. Он отличается только тем, что не ходит сам на базу для подзарядки.
а нам надо видемо брать 563 т.к. он для домашних животных . как раз для нашего пса игрушка

а про 385 что думаешь??
jadvijka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой, чей то вы меня Демарами сильно соблазнили. И цена у них очень приличная для того чтоб в коляске посидеть...
я заказала в четверг привезут.
хочешь пойдем гулять я тебе их покажу , ты так сказать пощупаешь потрогаешь качество"
jadvijka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

tusia, интригантка! рассказывай как прошли выходные с мужем???!

Пантерка где фото??? длинноволосая ты наша краса, раз у вас похолодало может и жилеточку уже одевала тоже покажешь???

ну так что кроме нас еще беззубики есть????

Девочки на н.г. будете наряжать деток в костюмчики? я вот ушки зайки беленькие пока купила, про костюм пока в раздумьях.

а мы вчера вышли на финишную прямую! отметили Павла 11 месяцев и начинаем подготовку к годику
jadvijka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:48
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Я пока на НГ ничего особенного с ребенком не планирую, считаю что он еще маленький для этого. Режим сбивать не стану, все для него будет обычно-привычным, есть,купать спать-все как всегда,праздников и костюмчиков тоже не будет. Когда мы будем за столом-он будет в пижаме спать.
VOVkina вне форума  
Old 23.11.2010, 18:40
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Девочки на н.г. будете наряжать деток в костюмчики? я вот ушки зайки беленькие пока купила, про костюм пока в раздумьях.

а мы вчера вышли на финишную прямую! отметили Павла 11 месяцев и начинаем подготовку к годику
нет, это лишнее для них сейчас. . Сейчас им еще не оценить красоту костюма и вероятнее всего будут пытаться их содрать. Пробывали Феде в том году купить, а он даже померить шапку не дал 2. В них жарко!!!
С прошедшими 11 месяцами!!!!!!!!
Цитата:
я заказала в четверг привезут.
хочешь пойдем гулять я тебе их покажу , ты так сказать пощупаешь потрогаешь качество"
о, замечательно!!!
Варвара вне форума  
Old 23.11.2010, 18:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я своей уже присмотрела костюмчик)) Но спать и тд будем по обычному расписанию. А костюм оденем, когда в гости поедем на новогодние праздники или на елку, если получится.
А по поводу обуви - просто ездить в коляске с удовольствием купила бы ей детские угги, но не могу найти такой милипусечный размер(((
Ядвижка, под беленькие ушки можно просто плюшевый белый комбез)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2010, 19:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядвижк, не знаю, про моющий могу только про обычный сказать
Но думаю, что тоже отличная идея, мне кажется. Особенно если ковров нет
n_b вне форума  
Old 23.11.2010, 19:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я своей уже присмотрела костюмчик)) Но спать и тд будем по обычному расписанию. А костюм оденем, когда в гости поедем на новогодние праздники или на елку, если получится.
А по поводу обуви - просто ездить в коляске с удовольствием купила бы ей детские угги, но не могу найти такой милипусечный размер(((
Ядвижка, под беленькие ушки можно просто плюшевый белый комбез)))
моя сестра где то нарыла уги для дочки (которой сейчас 4,5месяца)

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ядвижк, не знаю, про моющий могу только про обычный сказать
Но думаю, что тоже отличная идея, мне кажется. Особенно если ковров нет
я просто за моющий думаю что он будет очень тяжелый. у нас есть моющий пылесос, так когда воду нальешь фиг с места сдвинешь. вот хотелось бы моющий , но легче нашего.
jadvijka вне форума  
Old 23.11.2010, 20:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
моя сестра где то нарыла уги для дочки (которой сейчас 4,5месяца)

.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2010, 20:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Съездили мы хорошо, но я постоянно думала о Егоре... Поговорили обо всем...я стояла на своем...несмотряла на, то что изрядно поддала... договорились на том, что муж не будет влезать в конф. между мной и его родоками и сказал, что выставил для себя приоритеты)))
Tusia вне форума  
Old 23.11.2010, 21:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. мой малыш меня радует сегодня. не орет. играет. добродушный. съел суп и кашу.НО- сегодня у нас целыйдень свекровь была- и это она его кормила, а я пряталась от малыша, чтобы он меня не видел. иначе бы он суп не съел)))
а еще он ходил без штанов вдоль стенки( пока я ходила за новыми штанами) и повернувшись к стене встал за шторы и написал на обои))) смотрелось все как будто специально он там решил пописать)))
Наиля вне форума  
Old 23.11.2010, 21:52
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[
а еще он ходил без штанов вдоль стенки( пока я ходила за новыми штанами) и повернувшись к стене встал за шторы и написал на обои))) смотрелось все как будто специально он там решил пописать)))[/QUOTE]

Какая прелесть
танюшка80 вне форума  
Old 24.11.2010, 01:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 4,5 месяца есть уги они как пинетки,не на подошве...все остальные уги на деток постарше,на годовасиков нету!
Ядвижка, я помню про фото и выложу, чесна слово руки не доходят,че то я блин замоталась эти дни...как электровеник
мы на зиму взяли ботинки экко,синие высокие.
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2010, 02:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я тоже Экко искала!так ничего хорошего не нашла!Хотя летние мне их очень нравились!
Катя90 вне форума  
Old 24.11.2010, 10:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
tusia, интригантка! рассказывай как прошли выходные с мужем???!

Пантерка где фото??? длинноволосая ты наша краса, раз у вас похолодало может и жилеточку уже одевала тоже покажешь???

ну так что кроме нас еще беззубики есть????

поздравляем с 11 месяцами!!!!
ох,уже так скоро всё!целый год прошел!

про костюмчик.я хотела.потом посовешавшись,решила,что рано пока.шапку с ушками не оденешь-снимет.да и жарко в них,вот,Варя тоже пишет.тем ьолее,спать будет,наверное
ришка вне форума  
Закрытая тема