Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 09:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
до года мясные бульоны лучше не давать. тем более курицу, она аллергеннее всего. Лучше на овощном отваре суп с говядиной постной. говядину варить отдельно в 3-х водах. (положила, закипела, слила, налила новой, закипела, слила и только на третий раз варить до готовности. А потом готовую говядину добавлять в овощи с отваром. Ну или можно индейку. только так же вариться.
по поводу курицы как аллерген мне кажется это все индивидуально, я своему даю и все ок у нас слава богу ваще аллргий нет
Helehho4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 09:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Мы сегодня опять кабачок ели - больше всего нас прикалывает ложка, а от кабачка морщиться просто жутко (я туда уже своего молока даже добавила). ,

Свету и Алисочку с полугодием!!!
Зака вне форума  
Old 22.11.2010, 09:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позавчера к нам подруга моя приезжала с 2х годовалым ребеном + племянник мой (3года) + Матвей, тут был полный шалман, я в шоке как люди с 3-4 мя детьми справляются. Особенно, если 2-е погодки. Атас.
Зака вне форума  
Old 22.11.2010, 09:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Позавчера к нам подруга моя приезжала с 2х годовалым ребеном + племянник мой (3года) + Матвей, тут был полный шалман, я в шоке как люди с 3-4 мя детьми справляются. Особенно, если 2-е погодки. Атас.
А куда деваться?
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 09:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем доброе утро!!!Свету с Алисой с полугодием!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.11.2010, 09:56
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Я тыква
Сложно с двойней?
Я не могу так сказать...с одним тоже бывает сложно...Я незнаю как ответить...да запариваюсь иногда...Мне тяжело далась беременность и роды...а сейчас...ко всему привыкаешь...Я помню как я первым парилась...а сейчас смешно...Кажеться что один ребенок это легко!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 10:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алисочку поздравляем с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 10:00
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я не могу так сказать...с одним тоже бывает сложно...Я незнаю как ответить...да запариваюсь иногда...Мне тяжело далась беременность и роды...а сейчас...ко всему привыкаешь...Я помню как я первым парилась...а сейчас смешно...Кажеться что один ребенок это легко!
да, один не сложно совсем
но двойня... даже не представляю.. вот вместе плачут, что с ними делать? разорваться?
но очень хочу еще двойню
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!

Свету с Алисой с полугодием!
Цитата:
но двойня... даже не представляю.. вот вместе плачут, что с ними делать? разорваться?
но очень хочу еще двойню
Ггг...они обычно вместе и не плачут, по очереди Так во всяком случае у моей мамы было со мной и сестрой
И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 10:24
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Свету с Алисой с полугодием!

Ггг...они обычно вместе и не плачут, по очереди Так во всяком случае у моей мамы было со мной и сестрой
И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся
мама герой
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
но очень хочу еще двойню
Я не чё не делаю...смотрю на них обоих и рожи корчу)))
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 10:35
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я не чё не делаю...смотрю на них обоих и рожи корчу)))

эх... можно было бы заказать мужу именно двойню...
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

А я наоборт не хочу...всю беременность переживала, только бы не двойня...Хотя если мальчик-девочка - тогда хорошо, а вот однополые...Мне до сих пор не по себе...Окружающие все время лупятся...фу...а еще это слово прям выбешивает - "одинаковые"!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Алл, а как твоего малышастика зовут? А то мы завтра именинники, а я даж не знаю кого поздравлять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 10:44
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборт не хочу...всю беременность переживала, только бы не двойня...Хотя если мальчик-девочка - тогда хорошо, а вот однополые...Мне до сих пор не по себе...Окружающие все время лупятся...фу...а еще это слово прям выбешивает - "одинаковые"!
так просто с детства детишек не одевать одинаково, стрижки делать разные, чтобы детки чувствовали себя так, и окружающие воспринимали их как двух разных, малышей, со своим собственным, малышовским стилем
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:45
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Алл, а как твоего малышастика зовут? А то мы завтра именинники, а я даж не знаю кого поздравлять
Андрюшенька
Андрей Андреевич
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так просто с детства детишек не одевать одинаково, стрижки делать разные, чтобы детки чувствовали себя так, и окружающие воспринимали их как двух разных, малышей, со своим собственным, малышовским стилем
У нас так и было класса с 5-го, только толку...
Цитата:
Андрюшенька
Андрей Андреевич
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 10:49
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так и было класса с 5-го, только толку...

дамс... а я так хочу еще двойню - мальчишечек
ну если две девочки, или двое разнополых я тоже буду рада
только нужно бизнес мне свой для начала сообразить, а то мой муж свихнется... 5х детей содержать, бывшую жену и меня
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 10:53
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Алисочку с полугодием!!

Мы сегодня с утра всю комнату переползли!!

У нас дома музыка кашля,целую ночь их успокаивала,чуствует мое сердце загремим мы выступать в стационар!!!Вызвала сегодня врача!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема