![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Свету с Алисой с полугодием! Цитата:
![]() ![]() И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборт не хочу...всю беременность переживала, только бы не двойня...Хотя если мальчик-девочка - тогда хорошо, а вот однополые...Мне до сих пор не по себе...Окружающие все время лупятся...фу...а еще это слово прям выбешивает - "одинаковые"!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Алисочку с полугодием!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с утра всю комнату переползли!! У нас дома музыка кашля,целую ночь их успокаивала,чуствует мое сердце загремим мы выступать в стационар!!!Вызвала сегодня врача!!! |
![]() |