![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не была готова, но предложили очень хорошие условия и работа мне хорошо известная, в общем все для меня))) И муж счастлив! Даже не спросил какую зарплату предложили)))))) Просто рад что в люди выхожу, а то говорит засиделась дома))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ален, пусть Варюша быстрей поправляется. Кстати, Ален, Ира где фотоотчет? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, кто давал деткам Дюфалак как его надо давать и сколько дней? У нас запор... Варющка какает один раз в день и с криками и стонами... У меня прям у самой слёзы на глазах когда она начинает тужится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля,ну это все не угги
![]() советую покупать именно настоящие,т.к. это они гарантируют тепло и уют!даже босиком мона носить!)) я уже года 3 их переодически таскаю, оч довольна, но конечно надо и верхнюю одежду продумать! лучше с узкими джинсами,чтоб ноги оч тяжелыми не выглядели |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
У нас снег вальнул - такие сугробища уже ![]() Мы с Дениской сегодня попытемся прорваться в поликлинику... Цитата:
Сделай малышке клизмочку с маслом, чтобы она не мучалась. Мы взяли за правило - каждый день по 50 гр. пюре из чернослива кушать, а то тоже запрчики бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы когда рисовую кашку кушаем бобавляю чернослив,вчера вместо одного 2 добавила,ьтак сегодня такуууую кучу навалил ![]() ![]() ох я не знаю что делать,мы не можем на улице гулять,выходим и он сразу плачет,это после того как снег выпал...вчера вышли он кряхтел,дошли до дет площадки такой ор поднял мы бегом домой,домой занесла раздела,не успокаивается,ни пьет, орет,прям хрюкает,выгибается,потом ваще какая то слизь пошла из за рта....попробую сегодня спящим одеть и вынести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А на счет плача - может у Маратика глазки от снега болят с непривычки??? Попробуй выйти с ним когда смеркаться начнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Малышат с прошедшими датками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ и Алена пусть ваши детки поправляются и больше не болеют. Ален еще от кашля я Катене соску макала в кызыл май, оно хорошо горлышко смазывает. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |