Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 22:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
неа, у нас нет ингалятора, надо бы приобрести!
Ален попробуй Варюню просто над тарой где травка заварена подержать чтобы так подышала, ну пеленку сверху тоненькую накинь - типа купола создать. И только над сильно горячим не держи - чтобы отек не вызвать
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.11.2010, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
А где его взять то? Мы Доктором Момом мазюкаемся.
А сиропы какие пили?
пили кленбутерол+зиртек - это мы при хрипах сильных пили, потом при кашле-амброгекал

Цитата:
Иришка! Жаль про номинацию В следующий раз будем стараться
Да ты что! я вааще в шоке, что была номинирована там!!!Конечно же спасибо всем за поддержку!! Приятныш!
Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!! Девченки, вышла на работу и теперь писать особо некогда))) Это мы вчера голопопые бегали по квартире))
хитрушка такой на фотке!
Уже на работу! Я еще не готова! Ни в каких смыслах.
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем добрый вечер!! Девченки, вышла на работу и теперь писать особо некогда))) Это мы вчера голопопые бегали по квартире))

Такие большуны вы уже!!! А взгляд какой шкодный
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
поздравляю с окончанием укольчиков
девочки, кто-нить умеет вязать крючком???
Во -во я тоже хотела бы это узнать, т.к. к моим шарфикам срочняком требуются шапочки
Old 29.11.2010, 22:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Саш, я вяжу
Люб, ты как - с шапочками дружишь?
Old 29.11.2010, 22:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

хитрушка такой на фотке!
Уже на работу! Я еще не готова! Ни в каких смыслах.
Да я тоже не была готова, но предложили очень хорошие условия и работа мне хорошо известная, в общем все для меня))) И муж счастлив! Даже не спросил какую зарплату предложили)))))) Просто рад что в люди выхожу, а то говорит засиделась дома))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да я тоже не была готова, но предложили очень хорошие условия и работа мне хорошо известная, в общем все для меня))) И муж счастлив! Даже не спросил какую зарплату предложили)))))) Просто рад что в люди выхожу, а то говорит засиделась дома))))
а Вовуську с кем оставляешь??
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2010, 23:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеееет!
Спасибочки за приятности, связанные с нашей десяточкой!
Малыши начали отмечать сегодня - один с синяком на лбу, другой на подбородке.
Поздравляю твоих хомячков с 10-очкой

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девы,у нас сегодня -12. я так и не нашла обвуь без каблука,а на каблуках ходить не оч охота. как вам угги? мне честно говоря они категорически не понравились,но с дитем надо гулять чтоб удобно было и тепло. вот нашла немного симпотичных. http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_8e3f43fd.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_39687cda.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_27c96487.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_6fecd894.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_0c09ca1d.jpg
теперь осталось только определится
Белые скорее всего скоро станут точно серые.Классно смотрятся, но тогда нужно иметь обязательно запасной вариант. Я бы вторые выбрала, мне кажется самый практичный вариант, можно и с джинсами и юбочкой одеть. Пследние чисто с пуховиком носить

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
читала я читала. и не смогла все прочесть, что написали, пока меня в инете не было!!!!))
прошляпила я форумские наградки!!!(((

у нас уже морозы,ночью по северу республики до -40))) у нас пока тока ночью до -25 в городе, днем -20.
еще,девочки, у кого может опыт есть, чем лучше утеплить стену в квартире??чтоб не дорого, но качественно и тепло было?? у нас угловая квартира, стена в зале на улицу ледяная.
я к НГ заказала доче игрушки,потом фото выложу, как придут)))радуюсь, сама, вся в предвкушении))
Какие игрушки заказала?

Цитата:
У Вовчика глазенки такие хитрющие. А с кем малыш когда ты на работе? Не скучаешь или не полный раб.день?

Ален, пусть Варюша быстрей поправляется.

Кстати, Ален, Ира где фотоотчет?
Stasulia вне форума  
Old 30.11.2010, 00:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто давал деткам Дюфалак как его надо давать и сколько дней? У нас запор... Варющка какает один раз в день и с криками и стонами... У меня прям у самой слёзы на глазах когда она начинает тужится...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.11.2010, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля,ну это все не уггихотя и оч красивые! угги это австралийская обувь,снаружи замша а внутри мех мериноса, пушистые модели на тех фотках которые ты выложила помойму вообще на улицу одевать противопоказано, малейшая лужа и ппц! вообще сейчас куча фирм есть вот тут например погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока на этом сайте цены бешаные, самая красная цена для НАСТОЯЩИХ сапожек типа угги 6000 р.
советую покупать именно настоящие,т.к. это они гарантируют тепло и уют!даже босиком мона носить!)) я уже года 3 их переодически таскаю, оч довольна, но конечно надо и верхнюю одежду продумать! лучше с узкими джинсами,чтоб ноги оч тяжелыми не выглядели
Пантерка вне форума  
Old 30.11.2010, 01:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы,у нас сегодня -12. я так и не нашла обвуь без каблука,а на каблуках ходить не оч охота. как вам угги? мне честно говоря они категорически не понравились,но с дитем надо гулять чтоб удобно было и тепло. вот нашла немного симпотичных. http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_8e3f43fd.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_39687cda.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_27c96487.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_6fecd894.jpg
http://cs4551.vkontakte.ru/u21064431...x_0c09ca1d.jpg
теперь осталось только определится
Гуль, мне понравились 2 и последние, но как уже Настя написала последние только под пуховик. А эти меховые угги, больше на унты похожи. И я думаю что очень не практично, особенно белые. Я вот хожу в уггах уже вторую зиму, купила только потому что прошлую зиму с пузой не могла влезть в сапоги и тяжело одевать было, так как ношу исключительно высокие сапоги, и я в восторге тёплые. лёгкие, как в домашних тапочках. У меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коричневые (вторые)
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.11.2010, 08:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуль, мне понравились 2 и последние, но как уже Настя написала последние только под пуховик. А эти меховые угги, больше на унты похожи. И я думаю что очень не практично, особенно белые. Я вот хожу в уггах уже вторую зиму, купила только потому что прошлую зиму с пузой не могла влезть в сапоги и тяжело одевать было, так как ношу исключительно высокие сапоги, и я в восторге тёплые. лёгкие, как в домашних тапочках. У меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коричневые (вторые)
вот такие классические угги мне не нравятся...
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.11.2010, 08:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуля,ну это все не уггихотя и оч красивые! угги это австралийская обувь,снаружи замша а внутри мех мериноса, пушистые модели на тех фотках которые ты выложила помойму вообще на улицу одевать противопоказано, малейшая лужа и ппц! вообще сейчас куча фирм есть вот тут например погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока на этом сайте цены бешаные, самая красная цена для НАСТОЯЩИХ сапожек типа угги 6000 р.
советую покупать именно настоящие,т.к. это они гарантируют тепло и уют!даже босиком мона носить!)) я уже года 3 их переодически таскаю, оч довольна, но конечно надо и верхнюю одежду продумать! лучше с узкими джинсами,чтоб ноги оч тяжелыми не выглядели
про меховые,у нас то зимы суровые,без луж
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.11.2010, 08:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Саш, я вяжу
хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот погляди, как вязать Большой цветок третий ряд? что за арочки и как их крепить?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.11.2010, 09:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Вовуську с кем оставляешь??
Няню нашли. Хоть и тяжело мне такого малыша оставлять, но он ничего - привык уже))) и я ж пока не на целый день))) А с другой стороны пока он еще не совсем все понимает ему наверное легче привыкнуть к няне))) Этоя себя так успокаиваю))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот погляди, как вязать Большой цветок третий ряд? что за арочки и как их крепить?
я не любаша,но напишу ответ:по моему,арочки маленькие такие ,там же написано,из 4х воздушных петель.
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, привет!
У нас снег вальнул - такие сугробища уже
Мы с Дениской сегодня попытемся прорваться в поликлинику...

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто давал деткам Дюфалак как его надо давать и сколько дней? У нас запор... Варющка какает один раз в день и с криками и стонами... У меня прям у самой слёзы на глазах когда она начинает тужится...
Кать, мы пили Дюфалак. Его пьют курсом - месяц. Иногда больше. Чайную ложку в день. Желательно в одно и тоже время.
Сделай малышке клизмочку с маслом, чтобы она не мучалась.

Мы взяли за правило - каждый день по 50 гр. пюре из чернослива кушать, а то тоже запрчики бывают.
Old 30.11.2010, 10:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девули, привет!
У нас снег вальнул - такие сугробища уже
Мы с Дениской сегодня попытемся прорваться в поликлинику...

Кать, мы пили Дюфалак. Его пьют курсом - месяц. Иногда больше. Чайную ложку в день. Желательно в одно и тоже время.
Сделай малышке клизмочку с маслом, чтобы она не мучалась.

Мы взяли за правило - каждый день по 50 гр. пюре из чернослива кушать, а то тоже запрчики бывают.
у нас тоже сугробы,но тепло на улице.
мы когда рисовую кашку кушаем бобавляю чернослив,вчера вместо одного 2 добавила,ьтак сегодня такуууую кучу навалил

ох я не знаю что делать,мы не можем на улице гулять,выходим и он сразу плачет,это после того как снег выпал...вчера вышли он кряхтел,дошли до дет площадки такой ор поднял мы бегом домой,домой занесла раздела,не успокаивается,ни пьет, орет,прям хрюкает,выгибается,потом ваще какая то слизь пошла из за рта....попробую сегодня спящим одеть и вынести.
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже сугробы,но тепло на улице.
мы когда рисовую кашку кушаем бобавляю чернослив,вчера вместо одного 2 добавила,ьтак сегодня такуууую кучу навалил

ох я не знаю что делать,мы не можем на улице гулять,выходим и он сразу плачет,это после того как снег выпал...вчера вышли он кряхтел,дошли до дет площадки такой ор поднял мы бегом домой,домой занесла раздела,не успокаивается,ни пьет, орет,прям хрюкает,выгибается,потом ваще какая то слизь пошла из за рта....попробую сегодня спящим одеть и вынести.
Гуль, на счет слизи - это ты конечно жутко написала
А на счет плача - может у Маратика глазки от снега болят с непривычки??? Попробуй выйти с ним когда смеркаться начнет
Old 30.11.2010, 10:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Малышат с прошедшими датками.

Цитата:
поздравляю с окончанием укольчиков
девочки, кто-нить умеет вязать крючком???
Я вяжу крючком.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня сегодня был последний день уколов чувствую себя лейкой
Ален, а ингаляции никакие не пробовали?
Вероник с окончанием лечения.

Цитата:
Мы пили дюфолак. Я давала на тощак утричком почти полную чайную ложечку, запивали водичкой и минут через пять кушали, пили недели 2 - 2,5.

Наташ и Алена пусть ваши детки поправляются и больше не болеют.
Ален еще от кашля я Катене соску макала в кызыл май, оно хорошо горлышко смазывает.
Полиша вне форума  
Old 30.11.2010, 10:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Арочка- это цепочка из воздушных петель (в данном случае из 4х), крепятся обычно полустолбиком в петлю предыдущего ряда. В следующем ряду будут длинные арочки, вот их крепить надо прям за цепочку (т.е. крючок вводится в дырочку которую образует цепочка)
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема