![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы целыми днями только и висим на сиське это жуть, что то вторые сутки даже молоком не успеваю восполняться..., нам еще и месяца нет а мы уже почти 1кг набрали кошмар....., привык просто сосать сиську даже когда и сыт и засыпает только возле нее, а соску ни в какую не берет...А потом только какаем и какаем от обжорства.....(((
Это мы так плаваем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто докармливает, советую приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда есть шанс вернуть гв. Можно самодельній соорудить, мне посоветовала консултант из Одессы, покупается зонд в аптеке для недоношенніх (стоит копейки), вставляется в соску, в бутылку и он сосет грудь и одновременно получает смесь, таким образом не привікает к бутілке и стмулирует соски и молочко прибвывает.
Мой хоть и лопает смесь по 300 грамм в день, все равно кроме груди ничего не знает и молочко понемногу увеличивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() JОй, какие ві смешніе, такая лапуська, точно копия папы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик про твою линеечку, смотрю у тебя вес уходит, а я тоже после Б. 65, до НГ 64, потом плюс один, теперь снова 64, а ниже никак... Ты на диете какой-то или само? Я просто ем все, по возможности, боюсь за молоко, но и набрать боюсь ужасно, да и скинуть к лету хоть чуть-чуть охота... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаибо!
![]() Теперь о грустном или не очень, вообщем ходили м еня утеплять, первый раз сцеживала молоко не в ручную правда, и из той, что ел получилось 30 мл, из другой где-то 80 мл, не знаю, это как много или мало в сумме 110-120 мл? Пришла покормила, решила проверить в той что сосал вообще крохи, из нееденой 50 мл всего! Причем если руками молоко как бы есть еще, а молокоотсос не тянет... Теперь вот гружусь, думала что молока много, ведь течет, чуть выбиваемся из графика, да и когда есть начинает прям захлебывается... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотульки какие!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да пописов прилично, за три часа 5 штанов уже сменили! А набрали мы от потеряного веса 1100, а от первоначального 700 гр, и не выросли ни на см, вернее она мне - 52, а такая, как так, был 53, не может быть, она ну ладно 53 наберется! Они мерят относительно линейки, а в РД я сама краем глаза с кресла видела сантиметром как-то его измеряли... Вот и неточности! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если молочко тячет,значит малышу хватает. Цитата:
![]() как ваша Аришуля???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот другая проблемка
![]() у меня нет сил уже,мы с 5-6 вечера начинаем плакать, под сисей вся вертится, потом поест и начинается крики...вроди и спать хочет,а заснет пара минут и опять плачет, и так до 2ночи с ней ходим. Даем уже 5дней Бебикалм,вроди какаем...пукает и какает. А с чего плачет,может с погоды ![]() думаю может завтра врача вызвать,подскажет что то новое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки,большое спасибо вам за поддержку!Стараюсь и сама не думать о плохом и маму настраиваю на хорошее.В понедельник будут первые результаты анализов и будет хоть что-то ясно. Сегодня мы обновили наш круг для купания-для первого раза плавали минут 15.Даша сначала просто лежала с растерянным видом))))потом видно поняла,что тут еще и двигаться можно и началось...))))Ей очень понравилось,правда когда вытащили такой концерт закатила!Сейчас с телефона пишу,завтра в ноутбука выложу фотки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аришка хорошо, почти не капризит ттт, сейчас вот тужимся у мамы на ручках, сыпь почти прошла, стараемся почаще на животик ложить и с погремухами играем. Развиваемя и уже частенько маме с папой улыбаемся, гыкаем и лекаем, один раз даже аху сказали ![]() |
|
![]() |