Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 09:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка!
УРАААААА!!! Еще на одну принцессу стало больше Здоровья,счастья,вкусного молочка им!!!
Наконецто родились,А то я уже заждалась
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 09:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а как она это определила ез весов????
у нее электронные в глазах приделаны...
ой,Валюш просто ляпнуть надо было,вот и все.... вчера уже говорит,что мы подрасли,т.к. ползунки по росту как раз стали и щечки больше появились))
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 14:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, мы тоже начали нутрилон давать. Засыпать стал моментально после еды, а раньше по часу кряхтел.
Елена :) вне форума  
Old 15.01.2011, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Милу со Святиком и Ромашку с Аришенькой поздравляем с месяцем!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.01.2011, 18:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы целыми днями только и висим на сиське это жуть, что то вторые сутки даже молоком не успеваю восполняться..., нам еще и месяца нет а мы уже почти 1кг набрали кошмар....., привык просто сосать сиську даже когда и сыт и засыпает только возле нее, а соску ни в какую не берет...А потом только какаем и какаем от обжорства.....(((

Это мы так плаваем...
Марина5 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, кто докармливает, советую приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда есть шанс вернуть гв. Можно самодельній соорудить, мне посоветовала консултант из Одессы, покупается зонд в аптеке для недоношенніх (стоит копейки), вставляется в соску, в бутылку и он сосет грудь и одновременно получает смесь, таким образом не привікает к бутілке и стмулирует соски и молочко прибвывает.
Мой хоть и лопает смесь по 300 грамм в день, все равно кроме груди ничего не знает и молочко понемногу увеличивается.
Ilanka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы целыми днями только и висим на сиське это жуть, что то вторые сутки даже молоком не успеваю восполняться..., нам еще и месяца нет а мы уже почти 1кг набрали кошмар....., привык просто сосать сиську даже когда и сыт и засыпает только возле нее, а соску ни в какую не берет...А потом только какаем и какаем от обжорства.....(((

Это мы так плаваем...
Мой тож так, висун-сосун-какун ужс, я ничего делать не могу поэтому, но свое любимое что делать???

JОй, какие ві смешніе, такая лапуська, точно копия папы))))
Ilanka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо! Только у нас линеечка не правильная!)))
Юльчик про твою линеечку, смотрю у тебя вес уходит, а я тоже после Б. 65, до НГ 64, потом плюс один, теперь снова 64, а ниже никак... Ты на диете какой-то или само? Я просто ем все, по возможности, боюсь за молоко, но и набрать боюсь ужасно, да и скинуть к лету хоть чуть-чуть охота...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2011, 18:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила! Со вчерашним месяцем Вас!!! Первая дата!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.01.2011, 18:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спаибо!
Теперь о грустном или не очень, вообщем ходили м еня утеплять, первый раз сцеживала молоко не в ручную правда, и из той, что ел получилось 30 мл, из другой где-то 80 мл, не знаю, это как много или мало в сумме 110-120 мл? Пришла покормила, решила проверить в той что сосал вообще крохи, из нееденой 50 мл всего! Причем если руками молоко как бы есть еще, а молокоотсос не тянет...
Теперь вот гружусь, думала что молока много, ведь течет, чуть выбиваемся из графика, да и когда есть начинает прям захлебывается...
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2011, 19:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Это мы так плаваем...
Марин, я по поводу веса забила, не стала по режиму кормить - изучила опыт разных мам, и поняла, что дети могут неравномерно набирать, да и в первый месяц чаще больше набирают, а потом вес устаканивается и набирается более равномерно...
красотульки какие!!!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо! Только у нас линеечка не правильная!)))
Юльчик про твою линеечку, смотрю у тебя вес уходит, а я тоже после Б. 65, до НГ 64, потом плюс один, теперь снова 64, а ниже никак... Ты на диете какой-то или само? Я просто ем все, по возможности, боюсь за молоко, но и набрать боюсь ужасно, да и скинуть к лету хоть чуть-чуть охота...
я на вынужденной диете - из-за сыпи, а так противник диет во ремя лактации - итак много чего полезного из организма уходит, а на диету сесть, так вообще без волос, зубов и зрения остаться можно...а ела бы хлеба поменьше, так быстрее бы скидывала, но кушать постоянно хочется...

Цитата:
Спаибо!
Теперь о грустном или не очень, вообщем ходили м еня утеплять, первый раз сцеживала молоко не в ручную правда, и из той, что ел получилось 30 мл, из другой где-то 80 мл, не знаю, это как много или мало в сумме 110-120 мл? Пришла покормила, решила проверить в той что сосал вообще крохи, из нееденой 50 мл всего! Причем если руками молоко как бы есть еще, а молокоотсос не тянет...
Теперь вот гружусь, думала что молока много, ведь течет, чуть выбиваемся из графика, да и когда есть начинает прям захлебывается...
не переживай, молоотсосом всгда меньше сцеживается, чем есть молока на самом деле...если думаешь, что молока мало - количество пописов сосчитай. если 10-12 есть, то скорее всего хватает
Old 15.01.2011, 19:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ела бы хлеба поменьше, так быстрее бы скидывала, но кушать постоянно хочется...

не переживай, молоотсосом всгда меньше сцеживается, чем есть молока на самом деле...если думаешь, что молока мало - количество пописов сосчитай. если 10-12 есть, то скорее всего хватает
Ой и мне хочется, покормлю, туды-сюды чувствую хочу есть!
Да пописов прилично, за три часа 5 штанов уже сменили!
А набрали мы от потеряного веса 1100, а от первоначального 700 гр, и не выросли ни на см, вернее она мне - 52, а такая, как так, был 53, не может быть, она ну ладно 53 наберется! Они мерят относительно линейки, а в РД я сама краем глаза с кресла видела сантиметром как-то его измеряли... Вот и неточности!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2011, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спаибо!
вот и у меня так! из которой ест 20-30грамм цежу,а иногда вообще капли...но я по несколько раз прикладываю молокоотсос...приложу-массаж груди,потом опять приложу и так в захода 3-4 сцеживаю. стараюсь пить горячее,тогда молочко быстрее приходит...вчера даже язык себе обожгла
а если молочко тячет,значит малышу хватает.
Цитата:
спасибо Юлечка!!!! очень приятненько
как ваша Аришуля????
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 20:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вот другая проблемка
у меня нет сил уже,мы с 5-6 вечера начинаем плакать, под сисей вся вертится, потом поест и начинается крики...вроди и спать хочет,а заснет пара минут и опять плачет, и так до 2ночи с ней ходим.
Даем уже 5дней Бебикалм,вроди какаем...пукает и какает. А с чего плачет,может с погоды Вот жду среды...
думаю может завтра врача вызвать,подскажет что то новое...
romawka вне форума  
Old 15.01.2011, 20:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спаибо!
У меня тоже самое.... из обеих сцеживается максимум 130 гр. молокоотсосом, руками начинаю, вроде ещё капает....Переживаю, что маловато(
SveKuZ вне форума  
Old 15.01.2011, 20:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки,большое спасибо вам за поддержку!Стараюсь и сама не думать о плохом и маму настраиваю на хорошее.В понедельник будут первые результаты анализов и будет хоть что-то ясно.
Сегодня мы обновили наш круг для купания-для первого раза плавали минут 15.Даша сначала просто лежала с растерянным видом))))потом видно поняла,что тут еще и двигаться можно и началось...))))Ей очень понравилось,правда когда вытащили такой концерт закатила!Сейчас с телефона пишу,завтра в ноутбука выложу фотки.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.01.2011, 21:00
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня нет сил уже,мы с 5-6 вечера начинаем плакать, под сисей вся вертится, потом поест и начинается крики...вроди и спать хочет,а заснет пара минут и опять плачет, и так до 2ночи с ней ходим.
Даем уже 5дней Бебикалм,вроди какаем...пукает и какает. А с чего плачет,может с погоды Вот жду среды...
Животик болит наверное....а плантекс не даете??? Нам вроде помогает, его и для профилактики можно..
SveKuZ вне форума  
Old 15.01.2011, 21:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня и Мила, девочки поздравляю ВАС с месяцем!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 15.01.2011, 21:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
может газики? плантекс попробуй дать, вдруг поможет?
Аришка хорошо, почти не капризит ттт, сейчас вот тужимся у мамы на ручках, сыпь почти прошла, стараемся почаще на животик ложить и с погремухами играем. Развиваемя и уже частенько маме с папой улыбаемся, гыкаем и лекаем, один раз даже аху сказали
Old 15.01.2011, 21:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Урааа!!! Ну, наконец-то Ирина дождалась свою доченьку!!!
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
Ой,как здорово!Вот мы все и в сборе!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема