![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня когда Катя орет, я делаю так: беру к себе прижимаю и прям в ушко ей громко ШШШШШШШШШШШ делаю. Она успокаивается, даже если сильно кричит. Может, кому поможет. Или на руку вещаю животом вниз ее и покачиваю. Если ниче шибко не болит, перестает орать. Если не перестает (так только раз было, что ничего не помогало, когда ушки разболелись и мы скорую вызывали, а потом в больницу загремели), значит реально что-то беспокоит ребенка. Ну и сисю разумеется сую тоже после того, как ор стихнет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
деовчкиа у кого дисбактериоз был?какие симптомы?высмыпания от этого могут быть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуууууууф, уложила я свою принцесску спать ))) Сдвинулся у нас сегодня график на час, но оно даже и к лучшему. Наш папка взял моду на обед домой приходить! Звонит мне сегодня в половину 12-го и говорит ну ты помнишь, что я обедать домой приеду? (а это где-то в 12:15 значит) Я в шоке, говорю понятия об этом не имела, а он мне ну вот теперь знаешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на дисбак направление от педиатра не нужно, если вы платно сдавать будете. В инвитро мы сдавали (Катюша нам подсказала). Там есть 2 анализа на дисбак. За 1040 и за 880р. Нужно сдавать за 880р, еще нам сделали скидку 10% из-за возраста. Сдавать необязательно утром. Там просто если сдаешь до 14.00, то анализ будет готов через 5 рабочих дней, а если после 14.00, то 6 дней, вот и вся разница. Наш анализ будет в среду готов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=NataShik;2739719]На аллергию мы сдали. Нет у нас её.
А на дисбак направление от педиатра не нужно, если вы платно сдавать будете. В инвитро мы сдавали (Катюша нам подсказала). Там есть 2 анализа на дисбак. За 1040 и за 880р. Нужно сдавать за 880р, еще нам сделали скидку 10% из-за возраста. Сдавать необязательно утром. Там просто если сдаешь до 14.00, то анализ будет готов через 5 рабочих дней, а если после 14.00, то 6 дней, вот и вся разница. Наш анализ будет в среду готов.[/QUOTE мы тож наверно платно сдадим,а ты как собрала кал?..а вы на ГВ кстати?..и по поводу аллергии.я вот нашла где сдать,но там на что то сдавать нужно,типа цепочка мука (пшен,ржаная,глютен)..и отд на кажд можно сдать,вы как сдавали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |