Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:15
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо.... Только я там не нашла, когда вводишь новое блюдо, то старое продолжать давать?
ПРОДОЛЖАЕШЬ, ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНО ( В РАЗНЫЕ КОРМЛЕНИЯ)
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 12:15
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
как переносишь?бесишься?)наверно тож надо перестать есть хлебо-бул,хотя я и так особо не ела,там ведь белый хлеб нельзя,т к глютен((
Стараюсь спокойно укачать на руках, но он прям вырываетсяизлится, тогда я его крепко-крепко к себе прижимаю, постепенно успокаивается минут через 10 и засыпает. По-моему, засыпает от того, что сам от себя устает.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Вчера не было инета почти весь день
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово
как думаете нам тут такое надо?
Привет! Да-да! Давай!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень интересная статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а я слышала, что лучше с овощей начинать, а то потом после сладкого они овощи не хотят
Да я тоже слышала, но нам врач так сказала. А попробовав фрукты после овощей, они тоже могут перестать овощи есть
Жаник вне форума  
Old 02.12.2010, 12:18
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите, какие лапки-племяшки. Сестра прислала фотку.

kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖАЕШЬ, ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНО ( В РАЗНЫЕ КОРМЛЕНИЯ)
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ !!! А то я совсем тормозззз....
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 12:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня когда Катя орет, я делаю так: беру к себе прижимаю и прям в ушко ей громко ШШШШШШШШШШШ делаю. Она успокаивается, даже если сильно кричит. Может, кому поможет. Или на руку вещаю животом вниз ее и покачиваю. Если ниче шибко не болит, перестает орать. Если не перестает (так только раз было, что ничего не помогало, когда ушки разболелись и мы скорую вызывали, а потом в больницу загремели), значит реально что-то беспокоит ребенка. Ну и сисю разумеется сую тоже после того, как ор стихнет.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо.... Только я там не нашла, когда вводишь новое блюдо, то старое продолжать давать?
я думаю да
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 12:31
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

У меня иногда перед тем как уснуть, начинает орать. Я даю чуть поорать - пар выпустить, а после начинаю убаюкивать и он засыпает.
MSt вне форума  
Old 02.12.2010, 12:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня когда Катя орет, я делаю так: беру к себе прижимаю и прям в ушко ей громко ШШШШШШШШШШШ делаю. Она успокаивается, даже если сильно кричит. Может, кому поможет. Или на руку вещаю животом вниз ее и покачиваю.
Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ!
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
А, значит кто-то из девочек вчера вызывал... тоже истерила малышка у кого-то... А про красные щеки врач что говорит? может, и не на продукты, а просто кожное что-то? Все же может быть...
нашему педиатру насрать вообще

Цитата:
Девочки, у меня когда Катя орет, я делаю так: беру к себе прижимаю и прям в ушко ей громко ШШШШШШШШШШШ делаю. Она успокаивается, даже если сильно кричит. Может, кому поможет. Или на руку вещаю животом вниз ее и покачиваю. Если ниче шибко не болит, перестает орать. Если не перестает (так только раз было, что ничего не помогало, когда ушки разболелись и мы скорую вызывали, а потом в больницу загремели), значит реально что-то беспокоит ребенка. Ну и сисю разумеется сую тоже после того, как ор стихнет.
нам иногда вообще ничего не помогает((

деовчкиа у кого дисбактериоз был?какие симптомы?высмыпания от этого могут быть?
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:51
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
деовчкиа у кого дисбактериоз был?какие симптомы?высмыпания от этого могут быть?
У нас шелушится кожа сильно и красные сухие пятна, но не прыщики.
Сначала говорили аллергия, а теперь говорят дисбак, но анализы на него еще не готовы.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас шелушится кожа сильно и красные сухие пятна, но не прыщики.
Сначала говорили аллергия, а теперь говорят дисбак, но анализы на него еще не готовы.
ооо мне кажется у нас такая ж ситуация,у нас красные высыпания похожие на пятна,сухие и шершавые ...а на аллергию вы не сдавали?а на дисбак я тож думаю сдать)а как какульки собрать то,утром наверно нести надо,и плюм направление от педиатра нужно
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууууууф, уложила я свою принцесску спать ))) Сдвинулся у нас сегодня график на час, но оно даже и к лучшему. Наш папка взял моду на обед домой приходить! Звонит мне сегодня в половину 12-го и говорит ну ты помнишь, что я обедать домой приеду? (а это где-то в 12:15 значит) Я в шоке, говорю понятия об этом не имела, а он мне ну вот теперь знаешь! Пришлось срочно макароны варить, хорошо что мясико я вчера потушила... Еще и гимнастика с дочей, ее кормление... В общем все успела слава богу
Мелинда вне форума  
Old 02.12.2010, 13:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мой разведчик опять в строю. 30 минут поспали только... Штирлиц блин...
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:11
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой разведчик опять в строю. 30 минут поспали только... Штирлиц блин...
у меня всегда так спит. Раза 2-3 всего по полчаса. зато ночью с 21-00 до 8-30
Avrora вне форума  
Old 02.12.2010, 13:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня всегда так спит. Раза 2-3 всего по полчаса. зато ночью с 21-00 до 8-30
а у них же цикл 20 минут поверностный сон, 20 - глубокий. и потом новый цикл. вот моя на новый редко когда засыпает... тоже 2-3 раза в день так спит... зато ночью с 23 до 10, или с 24 до 11.
kle555 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо мне кажется у нас такая ж ситуация,у нас красные высыпания похожие на пятна,сухие и шершавые ...а на аллергию вы не сдавали?а на дисбак я тож думаю сдать)а как какульки собрать то,утром наверно нести надо,и плюм направление от педиатра нужно
На аллергию мы сдали. Нет у нас её.
А на дисбак направление от педиатра не нужно, если вы платно сдавать будете. В инвитро мы сдавали (Катюша нам подсказала). Там есть 2 анализа на дисбак. За 1040 и за 880р. Нужно сдавать за 880р, еще нам сделали скидку 10% из-за возраста. Сдавать необязательно утром. Там просто если сдаешь до 14.00, то анализ будет готов через 5 рабочих дней, а если после 14.00, то 6 дней, вот и вся разница.
Наш анализ будет в среду готов.
NataShik вне форума  
Old 02.12.2010, 13:29
Muza86
Мама-чайник

[QUOTE=NataShik;2739719]На аллергию мы сдали. Нет у нас её.
А на дисбак направление от педиатра не нужно, если вы платно сдавать будете. В инвитро мы сдавали (Катюша нам подсказала). Там есть 2 анализа на дисбак. За 1040 и за 880р. Нужно сдавать за 880р, еще нам сделали скидку 10% из-за возраста. Сдавать необязательно утром. Там просто если сдаешь до 14.00, то анализ будет готов через 5 рабочих дней, а если после 14.00, то 6 дней, вот и вся разница.
Наш анализ будет в среду готов.[/QUOTE

мы тож наверно платно сдадим,а ты как собрала кал?..а вы на ГВ кстати?..и по поводу аллергии.я вот нашла где сдать,но там на что то сдавать нужно,типа цепочка мука (пшен,ржаная,глютен)..и отд на кажд можно сдать,вы как сдавали?
Muza86 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
На аллергию мы сдали. Нет у нас её.
Наш анализ будет в среду готов.
странно, а нам сказали что все равно когда сдаешь готовят анализ от 6 до 10 дней, и сдавать с утра надо, так как каки должны быть свежими, то есть должно пойти не больше 4 часов помоему, тпа надо им сразу привести, чтобы они их поместили в температуру определенную.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема