![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я так думаю. вот только на ужин я приготовила паровые тефтельки и картофельное пюре, не празднично к сожалению. приготовила, потм подумала...
![]() Каттрина, Полюсика с 1,5 месяцев поздравляю!!! растите еще и еще больше!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо дорогая ![]() а мы вот так спали сеня - как взрослые..ммммм милашка моя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АгА! Девочки вам говарили педиаторы делать тест на молоко?
Тест. С утра перед кормлением сцедить одну грудь и посматреть сколько молока там! Завтра у нас должно быть 70 гр. И еще я сварила супчик куриный и туда дабавила поджарку можно или нет нам поджарку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поджарку думаю низя - хотя все индивидуально, но я не рискую кладу так, просто тертую марковку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А поджарку думаю маленько можно для пробы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала в инете еще неделю назад. Ну и ужин конечно же при свечах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки зажарку можно!!! она же потом еще проваривается! и если жареное совсем боитесь жарьте котлеты и мясо а потом слегка протушите и все! я ем и картошку жаренную тоже! все мясо что в духовке запекается! единственное если Борщ вы еще не ели то по паре ложек начинайте что б посмотреть реакцию и не добавляйте специй типа магги, готовые бульоны и Т.д.все нове лучше вводить понемногу утром! я уже ем все кроме помидор и меда ну и цитрусовых! даже шоколад иногда по грамуле позволяю себе! а еще грибы не ем так как они просто таксичные очень, пусть подрастет дочь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и как у тебя время на ужин хватает а???? делась секретом???? спасибо!!!!!!! ![]() ага, сладко сладко))))) меня еще прикалывает как она во сне причмокивает ![]() |
||
![]() |