Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мой даж не просыпается особо ))) его там смотрят-слушают....он приоткроет глаза, глянет че происходит и дальше спать )))
Космонавт!

Нам можно морковку?
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 15:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Космонавт!

Нам можно морковку?
можно, но не сильно много - она аллерген
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, праздник вроде сегодня. Что мужьям дарить будете? Я блин заранее не приготовила подарок, идти куда-то плохая идея - очень сильный ветер, приготовить что-то вкусненькое времени толком нет, о романтическом ужине и речь не идет....
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2011, 15:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я не стала замарачиваться на эту тему...
ограничусь ужином.....если будет настроение )
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик))))) всех с праздником!

нам вчера было уже целых 1,5 месяца! ващееееееее мы такие гигантыщии)))))))
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 16:00
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, праздник вроде сегодня. Что мужьям дарить будете? Я блин заранее не приготовила подарок, идти куда-то плохая идея - очень сильный ветер, приготовить что-то вкусненькое времени толком нет, о романтическом ужине и речь не идет....
я ниче не буду делать! в носик поцалую и все! времени нету сюрпризами заморачиваться
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я так думаю. вот только на ужин я приготовила паровые тефтельки и картофельное пюре, не празднично к сожалению. приготовила, потм подумала...

Каттрина, Полюсика с 1,5 месяцев поздравляю!!! растите еще и еще больше!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2011, 16:08
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я так думаю. вот только на ужин я приготовила паровые тефтельки и картофельное пюре, не празднично к сожалению. приготовила, потм подумала...

Каттрина, Полюсика с 1,5 месяцев поздравляю!!! растите еще и еще больше!!!!!!!!!!!!!
да ща ваще не до праздников! самый большой праздник это КАК и ПУК!!!!!!

спасибо дорогая
а мы вот так спали сеня - как взрослые..ммммм милашка моя
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 16:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюшка с полуторкой вас!!!
Lana вне форума  
Old 14.02.2011, 16:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Катюшка с полуторкой вас!!!
спасибо милая!!!!!!

у вас завтра тоже первая датка!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 16:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

АгА! Девочки вам говарили педиаторы делать тест на молоко?
Тест. С утра перед кормлением сцедить одну грудь и посматреть сколько молока там! Завтра у нас должно быть 70 гр.
И еще я сварила супчик куриный и туда дабавила поджарку можно или нет нам поджарку?
Lana вне форума  
Old 14.02.2011, 16:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тест. С утра перед кормлением сцедить одну грудь и посматреть сколько молока там! Завтра у нас должно быть 70 гр.
И еще я сварила супчик куриный и туда дабавила поджарку можно или нет нам поджарку?
не я тест не делала никакой(((((((

поджарку думаю низя - хотя все индивидуально, но я не рискую кладу так, просто тертую марковку
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

спасибо дорогая
КАК и ПУК не только праздник, но и подарок! Так что нечего заморачиваться Классно вы спите! Моя тоже как сложится, обхохочешься
Цитата:
Блин, придумают же Я бы не делала этот тест, сказала бы, что 70 и было, а то замучают такими измерениями, главное заранее ненавязчиво уточнять сколько должно быть говорить примерно такую же цифру
А поджарку думаю маленько можно для пробы.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 16:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я ем жареное...я мясо, и котлеты, и овощи жарю в суп...и картошку жарю....
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 16:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу подарю вот такую фигню

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заказала в инете еще неделю назад. Ну и ужин конечно же при свечах
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2011, 17:03
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

спасибо дорогая
ттт,на вас,с двойным праздником

Old 14.02.2011, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки зажарку можно!!! она же потом еще проваривается! и если жареное совсем боитесь жарьте котлеты и мясо а потом слегка протушите и все! я ем и картошку жаренную тоже! все мясо что в духовке запекается! единственное если Борщ вы еще не ели то по паре ложек начинайте что б посмотреть реакцию и не добавляйте специй типа магги, готовые бульоны и Т.д.все нове лучше вводить понемногу утром! я уже ем все кроме помидор и меда ну и цитрусовых! даже шоколад иногда по грамуле позволяю себе! а еще грибы не ем так как они просто таксичные очень, пусть подрастет дочь!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 17:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катрин спите так сладко!!!!!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 17:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
КАК и ПУК не только праздник, но и подарок! Так что нечего заморачиваться Классно вы спите! Моя тоже как сложится, обхохочешься
ага))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я мужу подарю вот такую фигню

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заказала в инете еще неделю назад. Ну и ужин конечно же при свечах
а зачем эта штука?
и как у тебя время на ужин хватает а???? делась секретом????
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ттт,на вас,с двойным праздником
спасибо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин спите так сладко!!!!!
ага, сладко сладко))))) меня еще прикалывает как она во сне причмокивает
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 17:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать а вы ее наподушку прям кладете уже? мы ортопедическую купили
karavashka вне форума  
Закрытая тема