![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)У нас мороз пипец,хочу тепло и весну)А еще я заметила что до октября не так уж и долго ждать,весна мое любимое время года,лето оно быстро пролетает,и у нас много планов на лето,сентябрь тоже люблю когда спадает летняя жара и так приятно и это месяц хлопот и подготовки будит к встречи малыша,ну а там и октябрь)
С сынулей казалось так долго в мае узнали о Береременности,а ПДР в январе был |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошее выполо время для беременности все таки нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх! Здорово тебе дома, наверное! А тут работаешь целый день , работаешь, а потом вечером приходишь и ещё догоняешься уборкой и готовкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки. Как настроение. У меня сегодня отличное вечером пойдку к Г.... может на узи попаду. Вчера пока доехала до дома думала умру какой-то идиот намазался мазью вишневского и развонял на весь автобус.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |