![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо же,редко встречаю девушку,которая довольна механикой))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставь камеру,как я и записывай всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
умница, я а я в ударе по безделью...целый день только с Мотей тусуюсь,ничего больше не сделала,кроме готовки... Цитата:
А может Вовчик,как Алиса, в тайне от мамки садится? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А есть такие трусики? Они многоразовые или как одноразовые подгухзники? Тоже надо такеи купить. А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш (Умка), я с Новороссийска сама, про Анапу знаю всё! что тебе именно нужно, какой тип отдыха в гостинице, в частных секторах, в квартире? я могу узнать и дать контакты...
Цитата:
![]() на счёт совместного отдыха я а, но ещё надо с мужем будет посоветоваться на счёт того куда..., мы как-то про Черногорию и не разговаривали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, зато я не готовлю ничего (мужа-то нет на этой неделе) - вот сейчас сварим парочку картофелин и разогреем в духовки котлеты по-киевки полуфабрикатные. И помидорки с огурками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо за ссылку, я уже нашла где ты купила, на коломенскую может в понедельник съезжу, думаю и коляску в понедельник заказать, чтоб Серёжа дома был.
у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!! |
![]() |