Девы вопрос про энергосберегающие лампы. Сестра вИкею поедет скоро хочу попросить купить. 11 ватт это нормально? или больше\меньше нао? сколько обычных ватт это заменяет?
Белка с неделькой!
для меня важно что бы кровать из массива была, матрасы ортопедические. Высокий борт на верхней кровати, и цвет что б подходил. Да еще ящики нужны нижние но если их не будет можно в Икеа купить ящики под кровать плоские.
Вот почти идеал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет не тот мне бук нужен тока он стоит так что либо мириться с другим цветом либо покупать ДСП либо разорятся на бук.
А вообще при наличии желания, времени и таланта можно из обычной не крашеной сосновой кровати такое забабахать! соседи будут на экскурсию ходить , а дети на всю жизнь запомнят!
Анют какая красота.Эх..мечтаю об отдельной детской,чтобы всё красивенько сделать.
Кроватка,которую скинула мне понравилось.Там хоть какие то бортики есть.
Анют какая красота.Эх..мечтаю об отдельной детской,чтобы всё красивенько сделать.
Кроватка,которую скинула мне понравилось.Там хоть какие то бортики есть.
Да бортик обязательно должен быть. Вдруг заспится и упадет.
Токау фотообоев цена дешевле 15 тыс не найти! Прикинь как жалко будет если разрисуют..
Мне эта закупка по декорированию нравится.
На фотообои никогда не раскошелюсь.
А то у нас малыши на моём ДР уже наши обои в кухне и балконную дверь разрисовали
Мне эта закупка по декорированию нравится.
На фотообои никогда не раскошелюсь.
А то у нас малыши на моём ДР уже наши обои в кухне и балконную дверь разрисовали
У нас все Юрик раскрасил!
Я думаю что фотообои для подростков хорошо. и красиво и не испортит.