приветы
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Ну вот, прочитав Фаерволф, сразу почему-то вспомнила темку, где про "зацикливание" обсуждают и часто многие говорят, что в основной массе радость от зачатия, вынашивания и рождения малыша получают именно те, кто этого очень долго ждет и идет тернистым путем, разрывая душу колючками шипов вновь пришедших месячных...
А потом девчата, которые быстро заБ. еще и обижаются на это... )))
|
я вообще не поняла про что был этот пост и к чему

Да, я заБ с первого раза, но до этого была ЗБ и полугодовое ожидание.
Цитата:
Сообщение от Firewolf
Ох, планюшки, не знаете вы чего хотите ))))
Дитенок - это конечно безмерное счастье, но каких нервов оно стоит. сначала девять месяцев разные сюрпризы организм преподносит...в основном неприятные. Да сама еще постоянно трясешься все ли там в порядке, не видно же... Ближе к концу срока начинают все подряд задалбывать вопросом когда уже... От этого хочется кого-нибудь убить. И сама дергаешься от нетерпения. вдруг это оно? Или треники? Потом или райское наслаждение в процессе естесственных родов или не меньший кайф после кесарева.... А потом твое счастье с тобой, но нет времени даже сходить в туалет, не то чтобы поесть. а уж про поспать даже не заикайся...
|
В этой болталке сидят девочки которые знают чего хотят, и у половины есть уже дети. Здесь все давно знакомы.
ох уж и не знаю о каких нервах ты говоришь, мне никто и ничто не преподносил никаких сюрпризов, не задалбывал вопросами. Рожала я сама и управилась за 5 часов, нормально, все через это проходят
у меня ребенку скоро год, я за ним одна ухаживаю, не говоря уж о том, что весь дом на мне полностью, мне никто не помогает, однако же почти все успеваю, а когда ему было 23 дня, то я вообще не знала куда девать кучу свободного времени.
мне кажется этот пост больше обидный, чем смешной.