Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 08:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ну вот, прочитав Фаерволф, сразу почему-то вспомнила темку, где про "зацикливание" обсуждают и часто многие говорят, что в основной массе радость от зачатия, вынашивания и рождения малыша получают именно те, кто этого очень долго ждет и идет тернистым путем, разрывая душу колючками шипов вновь пришедших месячных...
А потом девчата, которые быстро заБ. еще и обижаются на это... )))
я вообще не поняла про что был этот пост и к чему
Да, я заБ с первого раза, но до этого была ЗБ и полугодовое ожидание.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох, планюшки, не знаете вы чего хотите ))))
Дитенок - это конечно безмерное счастье, но каких нервов оно стоит. сначала девять месяцев разные сюрпризы организм преподносит...в основном неприятные. Да сама еще постоянно трясешься все ли там в порядке, не видно же... Ближе к концу срока начинают все подряд задалбывать вопросом когда уже... От этого хочется кого-нибудь убить. И сама дергаешься от нетерпения. вдруг это оно? Или треники? Потом или райское наслаждение в процессе естесственных родов или не меньший кайф после кесарева.... А потом твое счастье с тобой, но нет времени даже сходить в туалет, не то чтобы поесть. а уж про поспать даже не заикайся...
В этой болталке сидят девочки которые знают чего хотят, и у половины есть уже дети. Здесь все давно знакомы.
ох уж и не знаю о каких нервах ты говоришь, мне никто и ничто не преподносил никаких сюрпризов, не задалбывал вопросами. Рожала я сама и управилась за 5 часов, нормально, все через это проходят
у меня ребенку скоро год, я за ним одна ухаживаю, не говоря уж о том, что весь дом на мне полностью, мне никто не помогает, однако же почти все успеваю, а когда ему было 23 дня, то я вообще не знала куда девать кучу свободного времени.
мне кажется этот пост больше обидный, чем смешной.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 09:14
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Девочки будем считать что этот пост просто спам какой то!!! Фу на него!!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 11:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Девочки будем считать что этот пост просто спам какой то!!! Фу на него!!!!!
это не спам
это у нашей девочки после родовая диперессия
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 11:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасио за поздравлялки)) Люблю вас всех!!!

Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 11:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

незачто мы тебя любим! пусть сегодняшний день будет не только кухонным но и особенно радостным
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 22:00
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 22:41
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот и я))) уффф....наотмечались...все только разъехались....мы тоже отдыхаем))
Old 21.02.2011, 03:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!

Кто не видел меня в одноклассниках, выкладываю фотку. Только в четверг я была чернее чёрного, а сегодня рыжуля. Подхожу к зеркалу, и прям так весело.

Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 07:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Лика17 фото супер
тебе очень идет
а долго черный выводили? а свой цвет какой?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 10:24
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Сама я русая. Черный смывала 9 часов, 8 смывок.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 11:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Сама я русая. Черный смывала 9 часов, 8 смывок.
вот енто даа.....мне 1 раз смывали...ито попортилось все на башке
Old 21.02.2011, 12:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуська такая девченочка! мне очень нравиться! ВСем привет!
Old 21.02.2011, 12:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветище всем!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 12:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик!!!

Ликуся,а мне нравишься ты рыженькая))
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 12:48
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветище всем!
Как самочуствие?
Old 21.02.2011, 12:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка все сидите? Иннусик давно теьбя не было как дела?
Old 21.02.2011, 13:03
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Все по-прежнему в томительном ожидании,я не всегда пишу,но часто захожу,так что я в курсе всех дел

Как ты,что нового?
Old 21.02.2011, 13:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Как самочуствие?
нормуль вроде. только терпения уже не хватает...
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сидим все) ничего на малыша не действует... никакая стимуляция
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 13:08
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
нормуль вроде. только терпения уже не хватает...

сидим все) ничего на малыша не действует... никакая стимуляция
Ему понравилось у мамы в животике
Old 21.02.2011, 13:08
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
У меня снова все не слава богу - муж отказывается исполнять супружеский долг зараза такая
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ