![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖУть сегодня денек у меня. Дашка плохо спала ночью. Стонала каждые полчаса. Поглажу по головке вроде заснет а через полчаса опять но новой. Может она и во сне конечно стонала....но я просыпалась. А муж как убитый спал...
Утром меня извела так что я решила все-таки не смотря на мороз выйти погулять. Ужас......еле 30 минут погуляли. Такой ветрищще и пурга. После обеда опять почти не спала. Стонала. А потом истерику устроила (я в это время в магазин ушла). Наш папа говорит что 10 минут Дашку успокаивал на руках. Сильно рыдала пока меня не было. То ли погода так влияет на ребенка то ли не знаю что..... Короче днем она поспала может в общем минут 40....не больше. Это для нас очень мало т.к. обычно часа 2,5 - 3 спим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили к стоматологу)))
Сказала, что зубы восхитительные, чистить 2 раза, уже с пастой. Пасту менять раз в месяц. А мы с Илюхой поехали в театр. Правда у меня глаз красный, как у быка, визин не помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я больше не могу и не хочу кормить-кидайте в меня помидоры,но я решила раз и на всегда!!!
В среду прошлую последний раз я накормила козу перед сном в обед,уехала на работу,а потом муж ее забрал к свекрови и был с ней Я же выпила чудо-таблетку Аринка плакала,но только первую ночь Потом стала спокойнее и спать лучше стала На выходные мы ездили в дом отдыха и с Аришкой была свекровь-полнейшая идиллия Мы отдохнули на все 100))))))))) В понедельник я работала,а во вторник Андрей привел малышку мне-ребенок тихий-тихий.....,ночью спала со мной,пила два раза водичку и спала........ Ну мы теперь вместе-ночью просыпается раза два-пьет воду и дальше спит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что с глазом? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я забыла писала или нет, мой ребенок который не сидит толком ни в коляске ни в санках проникся снегокатом, вот уж откуда ее не снять)))) хорошо что он у нас был))))
(блин кому б мне отдать ребенка и съездить хотя бы дом отдыха, ээээх) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а правда, что за паста? а мы так к стоматологу и не сходили( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девчонки.....я сегодня вешаюсь.......ребенок как заводной.....так и не спала она днем больше..... ужинала плохо.....плевалась....(((((
Цитата:
а нам про пасту даже ничего не говорили. А когда на осмотр то нужно к стоматологу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, чертовы сопли(((( Отсасывать этим отривином не получается..какой-то он дурацкий( Тема вырывается, я не успеваю выдуть... и еще видимо я ему там внутри носик повредила, потому что сопли с кровью выходили... он так ими хлоюпает, когда вдыхает, а начинаю отсасывать ничего нет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катюш ну не знаю.....а я очень довольна этим аспиратором. По найней мере это лучше груши. Выздоравливайте!!!!!! А кроме соплей ничего? в год мы были. а ПОТОМ КОГДА? в полтора наверное... |
|
![]() |