Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добавила сегодня оливковое масло в овощи,так Егор уже дважды обогатил памперс.Вот чего я раньше не добавляла Только бы аллергия не пошла.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 16:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
есть гель для детских вещей Ушастый Нянь,я им пол мою.Егор у меня любитель поползать пол пооблизывать.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Ларис! куплю такой..А то в детском магазине нет времени выбирать, вечно ношусь, как угорелая, чтобы только Миша не вспотел и не заплакал
Милочка Кло вне форума  
Old 08.02.2011, 17:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение

А это мы просто пару дней назад)
Нимфочка, какой Антоша хорошенький масясик!!! Он у вас рыженький? Или у меня что-то со зрительным аппаратом?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

ДЕВО4КИ ПОКАЖИТЕ У КОГО КАКИЕ КРОВАТКИ И ПРОГУЛО4Нblе кол9ски???
Вика, у нас, как и у Маши, кроватка из Икеа, только вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а коляска простая BALERINA

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Ольгунь, Ярослав глазенками просто гопнотизирует ... Такой милый
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас и так скорость никакая,а вчера ещё и Касперского опять установили,а он ещё сильней тормозит...вчера 2 с лишним грузилось 5 минутное видео,я так и не дождалась и легла спать,сейчас вот опять поставила на загрузку в контакте
Ленусь, у нас после Касперского такая котовасия началась с компом... Он такой вредный!!! (Касперский-антивирус). Муж долго с ним мучился. Поставили доктора Веба - все ОК. А по поводу твоего разноса дома - напишу в следующем сообщении. Не унывай, крошка
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2011, 17:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Приветик, давненько не было - не переживай, все наладится в плане ваших достижений - все детки разные, вот мой не ходит и не встает и не ползает, а у кого-то у девочек уже все это умеют детки и что мне теперь тоже паниковать а нас счет веса - думаю неплохой вес - не всем же быть кабанчиками
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Олечка,увидела на твоей фотке пирамидку и вспомнила...
Наташа, спасибо за инфу - у меня две пирамидки - одна с крупными кольцами и палкой - вторую тогда только при мне буду давать играть
Цитата:
ну вот накронец то(без названия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как ваши детки купаются?
ой какой милашка Ваня... какой умничка... а мы в сидушке в большой ванной купаемся...
Цитата:
у меня сегодня был разбор полётов
Лена, как я тебя понимаю, тоже сегодня с мужем ругаюсь - всю плеш мне выел... крепись... но мой меня знаете чем парит - пробил служебную квартиру поменять с 1-ки на 2-ку... нужны справки про мою историю прописок и недвижимости и когда узнал, что на меня была раньше недвижимость оформлена (потом я на маму переоформила) - так стал меня винить в том, что по моей вине теперь квартиру нам постоянную 2-комнатную не дадут - типа я сама ухудшила свои условия - типа продала недвижимость и всякий такой бред - вот что мне теперь застрелиться??? ну нашел бы себе другую жену, которая не оформляла бы на себя ничего
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Я иногда только с детским порошком, а может правда с хлорочкой надо? но у меня Миша любит пол полизать, засранец...не вредно будет?
а я пока не мою - мы не ползаем - только как обычно с Пропером и пылесосим
Цитата:
Девочки,добавила сегодня оливковое масло в овощи,так Егор уже дважды обогатил памперс.Вот чего я раньше не добавляла Только бы аллергия не пошла.
вот что для счастья надо - и духа какашек не надо звать у меня тут масло сливочное кончилось и все никак не доходили руки купить (забывала) - сразу хуже какать стал сынок - крепило
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ольгунь, Ярослав глазенками просто гопнотизирует ... Такой милый
Спасибо тёзка, очень приятно
Violochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейка просто маленькое чудо
Violochka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:39
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Фотки плохого качества - с камеры. Фотоаппарат у нас сломался)) И почему-то не все грузятся...
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Какие вы клёвые
Натали* вне форума  
Old 08.02.2011, 17:45
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Матвейка просто маленькое чудо
Спасибо! Вы тоже!!!
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:46
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, малыши у кого еще срыгивают??? Мы до сих пор особенно после смеси
Мы раньше срыгивали, бывало по нескольку раз после одного кормления. Месяц назад перестали. Хотя бывает иногда чуть-чуть, когда егозить начинает...
Цитата:
кстати вот это я еще и хотела спросить - НОСИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТОК СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ СЕЙЧАС???
Я не ношу уже очень давно... Она как поест-сразу переворачивается или садится. И воздух без проблем выходит один, без еды.
Цитата:
у меня сегодня был разбор полётов
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас??? вообщим ппц...
я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то
ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок
жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать
Ленок, если не хочешь менять мужа , то здесь тебе поможет шоппинг, свежий воздух и танцы (это из личного опыта)... Включаешь свою "Хабибу" - во всех её смыслах и наяриваешь ! Я так частенько напряжение снимаю. Ставлю Настасью в манеж и пляшем вместе (счасью дитяти не будет предела ). С мужем не разговаривать дня три и не готовить ему (больше мы просто не выдержим (я такая же как ты), дочери объявить байкот на денек (она же все-таки ребенок). Когда муж будет готов идти на мировую, предложи вывести ему всех мышей из дома, купить и установить гроевские смесители и т.д.

Цитата:
есть гель для детских вещей Ушастый Нянь,я им пол мою.Егор у меня любитель поползать пол пооблизывать.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, я таким же мою пол
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2011, 17:50
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какие вы клёвые
Спасибо!

Я пол мою пропером+доместос чуть-чуть. Но мы еще не ползаем и пол не исследуем
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Фотки плохого качества - с камеры. Фотоаппарат у нас сломался)) И почему-то не все грузятся...
ой, какой волосатик красивенький
мы по сравнению с вами совсем лысики
Дасёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:56
ая171
Мама-чайник

[QUOTE=Violochka;3106133]Приветик, давненько не было - не переживай, все наладится в плане ваших достижений - все детки разные, вот мой не ходит и не встает и не ползает, а у кого-то у девочек уже все это умеют детки и что мне теперь тоже паниковать а нас счет веса - думаю неплохой вес - не всем же быть кабанчиками

Ну да, я тоже себя этим успокаиваю.

Лен, держись! Хотя я бы за такое мужа убила бы Мы папу ждем, как манны небесной))) - он приходит и Матвей на весь вечер к нему на руки перебирается
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

Красотульки такие! И папа ваш молодец, помогает так!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.02.2011, 18:05
ая171
Мама-чайник

Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
Да, поэтому папу любит больше, чем маму (мама-то на руках целый день не носит )
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:10
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Нимфочка, какой Антоша хорошенький масясик!!! Он у вас рыженький? Или у меня что-то со зрительным аппаратом?

Приветики всем! Спасибо,девчат,за комплименты в адрес сынульки! Я ему всё передала)))
А волосики у него при рождении сильнее рыженой отдавали. а теперь стали как у меня - русые и только на свету или от вспышки блестят золотом)))
Что у вас нового роднульки?
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 18:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ая171, сынулька очарователен!
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 18:17
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
ая171, сынулька очарователен!
Спасибо, я как раз ваши фотографии смотрела - вы тоже красотульки
ая171 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ая171, сынулечка-лапотулечка , чудесный малыш
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2011, 18:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюша неотразим Лен,а он у тебя давно на ножки встал?
мы всегда так только Егор любит велосипед в ванне крутить,поэтому залито всё и везде,а вчера тоже так в ванночке встал и стал смотреть что там вокруг творится.Видимо в воде намного легче вставать на ножки.
ещё 6 мес. не было
Цитата:

какой хорошунька такой миленький
Цитата:
Мы раньше срыгивали, бывало по нескольку раз после одного кормления. Месяц назад перестали. Хотя бывает иногда чуть-чуть, когда егозить начинает...

Я не ношу уже очень давно... Она как поест-сразу переворачивается или садится. И воздух без проблем выходит один, без еды.

Ленок, если не хочешь менять мужа , то здесь тебе поможет шоппинг, свежий воздух и танцы (это из личного опыта)... Включаешь свою "Хабибу" - во всех её смыслах и наяриваешь ! Я так частенько напряжение снимаю. Ставлю Настасью в манеж и пляшем вместе (счасью дитяти не будет предела ). С мужем не разговаривать дня три и не готовить ему (больше мы просто не выдержим (я такая же как ты), дочери объявить байкот на денек (она же все-таки ребенок). Когда муж будет готов идти на мировую, предложи вывести ему всех мышей из дома, купить и установить гроевские смесители и т.д.

О, я таким же мою пол
Олечка,спасибо,дорогая...я бы с огромным удовольствием потанцевала бы,но нет возможности,честно честно

девочки,спасибо вам за поддержку

а мужу надо почаще
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 19:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а куда опять все делись

не нашла я сегодня "улицу сезам" (дефицит,б*я какой,аж бесит),включили "скалу Фреглов",там тоже куклы...девочки,может кто из вас помнит такой сериал показывали по воскресеньям
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема