![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, давненько не было - не переживай, все наладится в плане ваших достижений - все детки разные, вот мой не ходит и не встает и не ползает, а у кого-то у девочек уже все это умеют детки и что мне теперь тоже паниковать
![]() ![]() Наташа, спасибо за инфу - у меня две пирамидки - одна с крупными кольцами и палкой - вторую тогда только при мне буду давать играть ![]() Цитата:
![]() Лена, как я тебя понимаю, тоже сегодня с мужем ругаюсь - всю плеш мне выел... крепись... но мой меня знаете чем парит - пробил служебную квартиру поменять с 1-ки на 2-ку... нужны справки про мою историю прописок и недвижимости и когда узнал, что на меня была раньше недвижимость оформлена (потом я на маму переоформила) - так стал меня винить в том, что по моей вине теперь квартиру нам постоянную 2-комнатную не дадут - типа я сама ухудшила свои условия - типа продала недвижимость и всякий такой бред - вот что мне теперь застрелиться??? ну нашел бы себе другую жену, которая не оформляла бы на себя ничего ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо тёзка, очень приятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;3106133]Приветик, давненько не было - не переживай, все наладится в плане ваших достижений - все детки разные, вот мой не ходит и не встает и не ползает, а у кого-то у девочек уже все это умеют детки и что мне теперь тоже паниковать
![]() ![]() Ну да, я тоже себя этим успокаиваю. Лен, держись! Хотя я бы за такое мужа убила бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики всем! Спасибо,девчат,за комплименты в адрес сынульки! Я ему всё передала))) А волосики у него при рождении сильнее рыженой отдавали. а теперь стали как у меня - русые и только на свету или от вспышки блестят золотом))) Что у вас нового роднульки? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,спасибо вам за поддержку ![]() а мужу надо почаще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда опять все делись
![]() не нашла я сегодня "улицу сезам" (дефицит,б*я какой,аж бесит),включили "скалу Фреглов",там тоже куклы...девочки,может кто из вас помнит такой сериал ![]() |
![]() |