Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 23:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

с праздником нас,девочки!женского счастья!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.03.2011, 23:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это называется "Мама с праздником тебя..."
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.03.2011, 23:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Мы сына побрили. Хотя я сначала была против.
Ник, спасибо! А ты уже не жалеешь?
Vivian вне форума  
Old 08.03.2011, 23:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ух ты как он здоровски на табуретке сам сидит!!!

Вик, мы стали ночью спокойней спать!
Тут двоякая ситуация! К ГВ как к сигарете привыкаешь психологически! Сейчас уже легче но иногда бывает что закрадется мыслишка какая, но я ее прогоняю тутже
Ты может не торопись прям уж прерывать кормление, может ты окажешься в числе тех счастливиц и твой деть сам откажется таки от тити
Old 08.03.2011, 23:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Мы на ГВ независимо от времени суток сисю просит- трёт глазки, а кушать- брум-брум-брум почему-то

Мне любима подарил розу, силиконовые формы для торта и коробку ассорти ферреро роше Хотя я была уверена, что линейку подарит...
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.03.2011, 23:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мы на ГВ независимо от времени суток сисю просит- трёт глазки, а кушать- брум-брум-брум почему-то

Мне любима подарил розу, силиконовые формы для торта и коробку ассорти ферреро роше Хотя я была уверена, что линейку подарит...
На фигась тебе линейка?
Old 08.03.2011, 23:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
На фигась тебе линейка?
шоб измерить тот .уй,шо я ему на 23 февраля подарила
/эт из анекдота/
Old 08.03.2011, 23:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
/эт из анекдота/
Old 08.03.2011, 23:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Гуляем Господи,какой Вовочка махонький рядом с папой
Old 08.03.2011, 23:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Зато какой самостоятельный когда идет
Old 09.03.2011, 09:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, мои хорошие!
Как праздник прошел? У нас начался праздник хорошо, а закончился не очень. С утра муж поздравил меня корзиночкой цветов и вложил туда денюшку на комплект белья (на выходных пойду выбирать ). А вечером, когда мы у родителей сели пить кофе, Ксю, не пойму как, дотянулась до кружки с только что налитым кофе и опрокинула ее на стол А ведь я эту кружку, зная Ксюшину шустрость, отодвинула на середину стола. Немного кофе попало на ножку Обожглась не сильно, больше испугалась, через 2 часа даже красноты не осталось, но кричала ужасно

Цитата:
Дениска такоооой прикольный!!! Фотка СУПЕР!!
Цитата:
Красавчик!!!
Цитата:
/эт из анекдота/

Цитата:

Ага, я тоже так думаю, когда смотрю, как мои на улице гуляют.
Slim вне форума  
Old 09.03.2011, 09:42
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вероник, это точно не про нас. Мне муж даже цветочек не подарил...
чего так? это впервые или всегда так?

Цитата:
ну вы красавчики, такой шкодный, моська смешнючая!!!

Цитата:

Вован касавчик, такой самостоятельный!!! снеговичек!!!

у нас праздник прошел хорошо! муж поздравил тюльпанами и шмотками, которые мы вместе купили 7го. днем ездили к моим родителям, отмечали со всеми родственниками. вобщем ничего особенного, но настроение классное было!

Оль, я сама боюсь чашек с чаем, малыши такие шустрые, везде добеутся. слава Богу, что Ксюнечка не обожглась!!
Anutka18 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
у нас праздник прошел хорошо! муж поздравил тюльпанами и шмотками, которые мы вместе купили 7го. днем ездили к моим родителям, отмечали со всеми родственниками. вобщем ничего особенного, но настроение классное было!

Оль, я сама боюсь чашек с чаем, малыши такие шустрые, везде добеутся. слава Богу, что Ксюнечка не обожглась!!
У меня тоже было классное до этого "чаепития". Проехались по родителям, всех поздравили, все было супер пока не сели кофейку выпить... Правда она через 2 часа и думать об этом забыла, а я вот до сих пор себя ругаю, что не уследила.
Slim вне форума  
Old 09.03.2011, 09:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Мальчишки наши самые самые.
Наш папа по улице пешком не ходит, боится ноги стереть, с Катеной гуляет тока на машине. Даже сам с ней в магаз без авто кресла ездить умудряется.

У нас праздник начался замечательно. МУж приготовил нам завтрак, открыл бутылочку шампанского. Именно 8го ни чего не дарил а 5,6,и 7 марта я получила в подарок шифлеру, катус, букет тюльпанов и сексуальный наборчик(вместе выбирали). Потом поехали к моей тетке знакомится с новыми родственниками (брат сошелся с девочкой). И там как всегда тетушка умудрилась все перепаганить (как в принципе и в воскресенье, када праздновали Катенину днюшечку).
Полиша вне форума  
Old 09.03.2011, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!!!
Цитата:
Озорник
Цитата:
Так здорово сидит, как будто это любимое занятие
Цитата:

Ничего не махонький!
Мы вообще на улице редко ходим, тут же падать начинаем.

Оль, вы не одни с ожогами. Мы 7-го ездили к свекрови, так там Иринка чуть свечку не выпила.Она была в комнате со свекровью, я захожу, а Помидорка свечку наклоняет и рот открывает...как я успела, не знаю, облилии кафту, пол, меня и немного щечку. но без сильного ожога...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2011, 10:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вы не одни с ожогами. Мы 7-го ездили к свекрови, так там Иринка чуть свечку не выпила.Она была в комнате со свекровью, я захожу, а Помидорка свечку наклоняет и рот открывает...как я успела, не знаю, облилии кафту, пол, меня и немного щечку. но без сильного ожога...
Блин, ну и шилопопые они у нас - фиг уследишь!!!!
Slim вне форума  
Old 09.03.2011, 10:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Шилопопые- не то слово!
У нас помимо шилопопости и шустрость и проказа в гостях Она у родителей мужа ведет себя вообще как будто другой ребенок.
Теперь уже два дня свекровь звонит и спрашивает как мы, приедем ли еще к ним в гости
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.03.2011, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

всем привет!
чего то я уже начинаю нервничать, что мне так еще и не отправить подарочек!
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вероник, это точно не про нас. Мне муж даже цветочек не подарил...
Люба..а ты к такому привыкла..или это не часто так муж делает?? я бы точно устроила..
Байкалочка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие!
Как праздник прошел? У нас начался праздник хорошо, а закончился не очень. С утра муж поздравил меня корзиночкой цветов и вложил туда денюшку на комплект белья (на выходных пойду выбирать ). А вечером, когда мы у родителей сели пить кофе, Ксю, не пойму как, дотянулась до кружки с только что налитым кофе и опрокинула ее на стол А ведь я эту кружку, зная Ксюшину шустрость, отодвинула на середину стола. Немного кофе попало на ножку Обожглась не сильно, больше испугалась, через 2 часа даже красноты не осталось, но кричала ужасно
я тоже этих кружек с горячим боюсь..вроде уберешь..а все равно как-то достанут..
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема