![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на ГВ
![]() ![]() ![]() Мне любима подарил розу, силиконовые формы для торта и коробку ассорти ферреро роше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!
![]() Как праздник прошел? У нас начался праздник хорошо, а закончился не очень. С утра муж поздравил меня корзиночкой цветов и вложил туда денюшку на комплект белья (на выходных пойду выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, я тоже так думаю, когда смотрю, как мои на улице гуляют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего так? это впервые или всегда так?
ну вы красавчики, такой шкодный, моська смешнючая!!! Вован касавчик, такой самостоятельный!!! снеговичек!!! у нас праздник прошел хорошо! муж поздравил тюльпанами и шмотками, которые мы вместе купили 7го. днем ездили к моим родителям, отмечали со всеми родственниками. вобщем ничего особенного, но настроение классное было! Оль, я сама боюсь чашек с чаем, малыши такие шустрые, везде добеутся. слава Богу, что Ксюнечка не обожглась!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мальчишки наши самые самые. Наш папа по улице пешком не ходит, боится ноги стереть, с Катеной гуляет тока на машине. Даже сам с ней в магаз без авто кресла ездить умудряется. У нас праздник начался замечательно. МУж приготовил нам завтрак, открыл бутылочку шампанского. Именно 8го ни чего не дарил а 5,6,и 7 марта я получила в подарок шифлеру, катус, букет тюльпанов и сексуальный наборчик(вместе выбирали). Потом поехали к моей тетке знакомится с новыми родственниками (брат сошелся с девочкой). И там как всегда тетушка умудрилась все перепаганить (как в принципе и в воскресенье, када праздновали Катенину днюшечку). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Озорник ![]() Цитата:
Ничего не махонький! Мы вообще на улице редко ходим, тут же падать начинаем. Оль, вы не одни с ожогами. Мы 7-го ездили к свекрови, так там Иринка чуть свечку не выпила.Она была в комнате со свекровью, я захожу, а Помидорка свечку наклоняет и рот открывает...как я успела, не знаю, облилии кафту, пол, меня и немного щечку. но без сильного ожога... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шилопопые- не то слово!
У нас помимо шилопопости и шустрость и проказа в гостях Она у родителей мужа ведет себя вообще как будто другой ребенок. Теперь уже два дня свекровь звонит и спрашивает как мы, приедем ли еще к ним в гости |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |