![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлось мне сейчас Анечку сисей кормить безо всяких нововведений - так что-то к одной груди молоко прилило, что аж до боли
![]() ![]() Сейчас и я кстати немного похвастаюсь как мы отдыхаем и играем с папой ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы в манежике сидим
![]() Это спим (утром сегодня отрубилась, пока мамка на прогулку собиралась) Кстати, подушка для кормления очень даже пригодилась!! Мы ее теперь днем в манеж кладем, чтоб доча со всего размаха головой не ударилась, она у нас любительница падать и ручки не подставлять, а ночью мне служит - я ее на перила кресло-качалки кладу (а качалка вплотную у кровати стоит с моей стороны) и таким образом расширяю себе пространство - кладу туда голову, руки ))))))))))))) ![]() А тут оседлали папку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ничего Катюш, скоро привыкнешь снова с сыном вдвоем дни проводить )) Я например уже так привыкла, что немного раздражаюсь, когда муж целый день дома (слава богу это редко бывает!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!
![]() Ага, я сначала не обратила внимания, что тишина наступила, а потом насторожилась, захожу в комнату, а она дрыхнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анечка красотка и умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я привыкла... Это у мужа тут весь поселок знакомых, а я никого знать не знаю, поэтому привыкла что общаюсь тут с вами на пузяке, да пара подружек ко мне изредка приезжают навестить )) Ну и на свекровь иногда ребенка оставляем и куда-нибудь с мужем выбираемся (если не считать наши вылазки по магазинам, а так просто отдохнуть), но это бывает еще реже чем подруги ко мне приезжают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неееее не угадала! трое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, расскажу вам сейчас продолжение про подаренную нам купюру! Свекровь вчера позвонила родственникам, которые ее подарили, рассказала нашу историю и выяснилось что деньги эти они получили от других своих родственников, которые в Германии живут! В общем сказали привезти им эту купюру, они ее в банке разменяют (там их дочка работает). Так что деньги не потеряны, что очень приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мама твоя тоже в Москве живет?? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анечка шкодная красотка! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |