Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 11:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы...
Крситюш, конечно не разбалуешь, ведь ты его постоянно воспитываешь, а не урывками, правильно? И если в своём воспитании ты будешь чётко идти к намеченой цели, то уж никак не разбалуешь. От характера тоже очень много зависит: на спокойного ребетёнка (флегматика например) необходимо влияние "подталкивания", на шустрого (сангивиник) сдерживание, а на холерика (взрывного) сдерживание, подталкивание да ещё и направлять его энергию в нужное русло.... Короче не вдаваясь в подробности скажу так: ну истерит, тебе это не нравится, значит необходимо с этим бороться, если у него такая острая негативная реакция, значит его надо успокоить, как? наверное отвлечь (учитывая возраст), а там посмотреть способна ли ты в такие моменты его отвлечь, если нет продумать что либо другое, а пока попробуй старый мамашевский приём, используемый годами...

Ларусик, так это хорошо, что всех обнимает, а если кто-то от него отталкивается, так это у них проблемы, а у Сашульки-то всё ПРЕКРАСНО. Любовь и гармония
Хатик Юля вне форума  
Old 01.06.2011, 11:44
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не могу вам не показать, хохма! Тима скидывает кепку не хочет в ней ходить, так бабушка его вчера еле на новый головной убор уболтала ЗАЦЕНИТЕ:

Это шлем велосипедный...

А вот фермер наш:

Хатик Юля вне форума  
Old 01.06.2011, 15:04
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Все в парке Горького?

От всей души всех поздравляю, желаю деткам здоровья, счастья и много разных побед и достижений!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.06.2011, 20:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня в разъездах по делам. На арбате первый раз побывали.

Юль, мне не определить его темперамент. Он все время разный какой-то..Сангвеник наверное. Он бывает и спокойным и буйным. Кстати, только сказала, что он скромный, нефига!!!!! Сегодня в поликлинику ходили, я машинку его дала поиграть мальчику двухлетнему, так этот так разорался, нафиг машина не нужна, жадность из ушей полезла.
Потом начал носится по всему коридору, за ним этот мальчик начал носится. А потом когда этот малыш подошел к Костику с машинкой его, уж не знаю, что он там хотел, но Костян начал его отпихивать, потом как заорет и укусил беднягу((( Ёлки моталки. Так стыдно было. Все таки он умеет постоять за себя, хотя вроде бы ничего ему этот мальчик плохого не делал, может вспомнил, что он его толкнул, когда бегали, все таки он нас на полторы головы выше.
Chihiro вне форума  
Old 01.06.2011, 20:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тимка такой халосый!!! А в тачке ну вообще 5 баллов!!!))))))) Просто такой уматный! Я ржала минут 10!))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 01.06.2011, 20:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас по первому пусть говорят идет, про то как мамаша про то как её ребенок умирал в онлайне обсуждала. Советовалась с типа врачами гомеопатами, потом начала советоваться с врачом в инете. И трехмесячная девочка умерла. Пипец, не, ну мы конечно тут все советуемся, но тем не менее первый совет каждой врача вызывать, а эту на оборот отговаривали. Кошмар, и как интересно людям такие грехи на душу брать за такие советы... слов неть
Chihiro вне форума  
Old 01.06.2011, 21:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сейчас по первому пусть говорят идет, про то как мамаша про то как её ребенок умирал в онлайне обсуждала. Советовалась с типа врачами гомеопатами, потом начала советоваться с врачом в инете. И трехмесячная девочка умерла. Пипец, не, ну мы конечно тут все советуемся, но тем не менее первый совет каждой врача вызывать, а эту на оборот отговаривали. Кошмар, и как интересно людям такие грехи на душу брать за такие советы... слов неть
кристя почитай темку домашние роды 2.там как раз подобное обсуждалось...одна из девочек ссылки давала.Так там у некоторые ещё и рожают с акушеркой через скайп.У многих малыши умерли И они ещё пишут :"где же мы допустили ошибку?!".ведь даже и не осознали...
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2011, 21:46
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Какой Тимка классный!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2011, 22:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
кристя почитай темку домашние роды 2.там как раз подобное обсуждалось...одна из девочек ссылки давала.Так там у некоторые ещё и рожают с акушеркой через скайп.У многих малыши умерли И они ещё пишут :"где же мы допустили ошибку?!".ведь даже и не осознали...
ага, ну я досмотрела до конца эту передачу, там все таки если верить мамане, вроде бы вменяемая тетка оказалась, но все таик сколько таких вот сидят перед экранами, сумасшедших. А про домашние роды тоже обсуждалось. Акушерка которая как раз через скайп консультирует, типа вот, у меня 5 смертей, а в роддомах не считают. Мне понравилось как врач сказала, что бесполезно что либо объяснять сейчас вот таким продвинутым. Что слишком много нюансов и что даже если машина под окнами, и 15 минут ходьбы до роддома, можно потерять и маму и малыша, потому как счет идет временами на секунды. Но там папаша все равно гнул свою линию, что жена здоровая, что у врача наблюдалась и все нормально. (блин, я чуть телик не заплевала) ну лять какая разница здоровая она или нет, если кровотечение начнется, если у ребенка сердечко не дай Бог остановится. Что он делать будет? Все жизнь ведь себя не сможет простить. Хотя если такой неслух, может и не допрет до него, что сами виноваты. В общем не надо повторять ошибки средневековой Европы господа! Прогрессом надо пользоваться, а не уходить от него в каменный век.
Chihiro вне форума  
Old 01.06.2011, 22:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я о том и подумала,регресс.Возвращаемся к тому.от чего ушли
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2011, 23:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААА, Тимыч такой клевый! Характерный чувак - сразу видно! Ох, мама Юля, держись! На первой фоте как с шаром для боулинга)))) Ну в тележке - просто отпад! Да и с лейкой - важняк)))
Ларюся вне форума  
Old 02.06.2011, 10:08
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня в разъездах по делам. На арбате первый раз побывали.

Юль, мне не определить его темперамент. Он все время разный какой-то..Сангвеник наверное. Он бывает и спокойным и буйным. Кстати, только сказала, что он скромный, нефига!!!!! Сегодня в поликлинику ходили, я машинку его дала поиграть мальчику двухлетнему, так этот так разорался, нафиг машина не нужна, жадность из ушей полезла.
Потом начал носится по всему коридору, за ним этот мальчик начал носится. А потом когда этот малыш подошел к Костику с машинкой его, уж не знаю, что он там хотел, но Костян начал его отпихивать, потом как заорет и укусил беднягу((( Ёлки моталки. Так стыдно было. Все таки он умеет постоять за себя, хотя вроде бы ничего ему этот мальчик плохого не делал, может вспомнил, что он его толкнул, когда бегали, все таки он нас на полторы головы выше.
Ну не понравился ему чем-то мальчик! Бывает...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ох, девочки не могу читать, смотреть всё это... Сколько деток вон болеет и родители борются за их жизнь, а здесь собственными руками..., короче что тут говорить больно и страшно...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
АААААААААА, Тимыч такой клевый! Характерный чувак - сразу видно! Ох, мама Юля, держись! На первой фоте как с шаром для боулинга)))) Ну в тележке - просто отпад! Да и с лейкой - важняк)))
Спасибо девочки за комплименты. И Ларчику, Стасе Кристе...
Вы уж не подумайте чего... Я редко выкладываю фотки потому что дома интернет - модем сотовый просто не грузятся они, связь там скачет, а здесь на работе это раздражает всех и начинают доносить начальнику... Так что вот так...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2011, 10:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стукачи, вот терпеть не могу сослуживцев, которым есть дело, чем ты там в своем компьютере занимаешься. НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Сама сколько раз вот так вот то по телефону говорила долго то еще что-то, главное работу свою делала хорошо, а вот тем, кому заняться реально нечем было, вечно мешала, и вечно раздражало.
Фотки у тебя классные! Жалко, что такие коллеги противные.

Мы тоже покажемся)))

это мы вчера на старом арбате)) моя любимая улица в Москве))
Chihiro вне форума  
Old 02.06.2011, 11:38
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Крсить, Костянчик такой взрослый стал... Только по улыбке и глазкам можно узнать!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2011, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушай, не знаю как по-мягче выразиться, но видишь ли появились недовольные тем, чтоя ухожу в три, иногда могу опаздать на 30 минут и со старшим сейчас экзамены выпускные (9 класс), медкомиссия поэтому могу отбежать на часик по-раньше... Но как правильно ты заметила свой объём работы я делаю до конца. Так у нас завелась такая свинка или свин, который приходит специально когда меня нет и начинает бузить, что ему СРОЧНО необходим какой-либо документ... Короче, не знаю может хочет какого-то на моё место пристроить... Почему -то в голову лезут только такие мысли. Самое главное он имеет влияние на шефа и тот последнее время стал на мне оттягиваться...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.06.2011, 20:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Слушай, не знаю как по-мягче выразиться, но видишь ли появились недовольные тем, чтоя ухожу в три, иногда могу опаздать на 30 минут и со старшим сейчас экзамены выпускные (9 класс), медкомиссия поэтому могу отбежать на часик по-раньше... Но как правильно ты заметила свой объём работы я делаю до конца. Так у нас завелась такая свинка или свин, который приходит специально когда меня нет и начинает бузить, что ему СРОЧНО необходим какой-либо документ... Короче, не знаю может хочет какого-то на моё место пристроить... Почему -то в голову лезут только такие мысли. Самое главное он имеет влияние на шефа и тот последнее время стал на мне оттягиваться...

Да... попадаются еще такие вот свинки, которым всегда больше всех надо, и которые не думают о других, мало ли у кого какие проблемы... Мужикам не понять как быть мамой... с двумя детьми... Надеюсь, Юль на твою гибкость и мудрость, разрулишь ты эту ситуацию.
Тимка классный, Санька Настюшкин суперский, Костян молодчинка!
Ивка вне форума  
Old 02.06.2011, 21:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Юляш, в общем-то они могут из кожи вон вылезти, но уволить права они тебя не имеют! Пусть все у тебя будет хорошо! А все свинки останутся у разбитого корыта.

Спасибо за приятности в адрес моего куски бутуза)))
Chihiro вне форума  
Old 03.06.2011, 07:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет мои хорошие!!сто лет тут не писала-читаю вас периодически)))
Санчес,Тимка и Костик-зайки такие!!!класс!!!
Сонечка,с неделькой!!!
у нас все норм-ттт!!!пока все успеваю-по-моему дажн больше,чем с Данькой получили свидетельство,щас доки на прописку отдали в новой кв. потом полисы менять,пособия оформлять..вот,блин,бюрократия!!!столько бумаг!!!

ой,девочки,я прям героем себя ощущаю-чесслово! вчера пошла гулять ОДНА с ТРЕМЯ детьми!!!мои двое и племяша 4х лет))и спускала и поднимала я тож одна!с ЧЕТВЕРТОГО этажа!!!во как!!!))оказывается Даня у меня сам может подниматься по лестнице-ттт!!тока руки потом ТАКИЕ грязющие были после перил
masysik вне форума  
Old 03.06.2011, 08:10
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!сто лет тут не писала-читаю вас периодически)))
Санчес,Тимка и Костик-зайки такие!!!класс!!!
Сонечка,с неделькой!!!
у нас все норм-ттт!!!пока все успеваю-по-моему дажн больше,чем с Данькой получили свидетельство,щас доки на прописку отдали в новой кв. потом полисы менять,пособия оформлять..вот,блин,бюрократия!!!столько бумаг!!!

ой,девочки,я прям героем себя ощущаю-чесслово! вчера пошла гулять ОДНА с ТРЕМЯ детьми!!!мои двое и племяша 4х лет))и спускала и поднимала я тож одна!с ЧЕТВЕРТОГО этажа!!!во как!!!))оказывается Даня у меня сам может подниматься по лестнице-ттт!!тока руки потом ТАКИЕ грязющие были после перил
Светочка, ты умница! пусть твой моральный подъём и удовлетворение будут с тобой до конца взросления твоих деток, а то дальше! Прекрасно, когда детки в радость!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.06.2011, 22:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмилку - Малинку,
с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю исполнения всех самых заветных желаний!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема