|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, ну я досмотрела до конца эту передачу, там все таки если верить мамане, вроде бы вменяемая тетка оказалась, но все таик сколько таких вот сидят перед экранами, сумасшедших. А про домашние роды тоже обсуждалось. Акушерка которая как раз через скайп консультирует, типа вот, у меня 5 смертей, а в роддомах не считают. Мне понравилось как врач сказала, что бесполезно что либо объяснять сейчас вот таким продвинутым. Что слишком много нюансов и что даже если машина под окнами, и 15 минут ходьбы до роддома, можно потерять и маму и малыша, потому как счет идет временами на секунды. Но там папаша все равно гнул свою линию, что жена здоровая, что у врача наблюдалась и все нормально. (блин, я чуть телик не заплевала) ну лять какая разница здоровая она или нет, если кровотечение начнется, если у ребенка сердечко не дай Бог остановится. Что он делать будет? Все жизнь ведь себя не сможет простить. Хотя если такой неслух, может и не допрет до него, что сами виноваты. В общем не надо повторять ошибки средневековой Европы господа! Прогрессом надо пользоваться, а не уходить от него в каменный век.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уж не подумайте чего... Я редко выкладываю фотки потому что дома интернет - модем сотовый просто не грузятся они, связь там скачет, а здесь на работе это раздражает всех и начинают доносить начальнику... Так что вот так...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стукачи, вот терпеть не могу сослуживцев, которым есть дело, чем ты там в своем компьютере занимаешься. НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Сама сколько раз вот так вот то по телефону говорила долго то еще что-то, главное работу свою делала хорошо, а вот тем, кому заняться реально нечем было, вечно мешала, и вечно раздражало.
Фотки у тебя классные! Жалко, что такие коллеги противные. Мы тоже покажемся))) ![]() это мы вчера на старом арбате)) моя любимая улица в Москве))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, не знаю как по-мягче выразиться, но видишь ли появились недовольные тем, чтоя ухожу в три, иногда могу опаздать на 30 минут и со старшим сейчас экзамены выпускные (9 класс), медкомиссия поэтому могу отбежать на часик по-раньше... Но как правильно ты заметила свой объём работы я делаю до конца. Так у нас завелась такая свинка или свин, который приходит специально когда меня нет и начинает бузить, что ему СРОЧНО необходим какой-либо документ... Короче, не знаю может хочет какого-то на моё место пристроить...
Почему -то в голову лезут только такие мысли. Самое главное он имеет влияние на шефа и тот последнее время стал на мне оттягиваться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да... попадаются еще такие вот свинки, которым всегда больше всех надо, и которые не думают о других, мало ли у кого какие проблемы... Мужикам не понять как быть мамой... с двумя детьми... Надеюсь, Юль на твою гибкость и мудрость, разрулишь ты эту ситуацию. Тимка классный, Санька Настюшкин суперский, Костян молодчинка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, Юляш, в общем-то они могут из кожи вон вылезти, но уволить права они тебя не имеют! Пусть все у тебя будет хорошо! А все свинки останутся у разбитого корыта.
Спасибо за приятности в адрес моего куски бутуза))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие!!сто лет тут не писала-читаю вас периодически)))
Санчес,Тимка и Костик-зайки такие!!!класс!!! Сонечка,с неделькой!!! у нас все норм-ттт!!!пока все успеваю-по-моему дажн больше,чем с Данькой получили свидетельство,щас доки на прописку отдали в новой кв. потом полисы менять,пособия оформлять..вот,блин,бюрократия!!!столько бумаг!!! ой,девочки,я прям героем себя ощущаю-чесслово! вчера пошла гулять ОДНА с ТРЕМЯ детьми!!!мои двое и племяша 4х лет))и спускала и поднимала я тож одна!с ЧЕТВЕРТОГО этажа!!!во как!!!))оказывается Даня у меня сам может подниматься по лестнице-ттт!!тока руки потом ТАКИЕ грязющие были после перил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|