Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 11:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Для меня вообще нонсонс, чтобы ребенок сам заснул! В смысле вот так, без укачивания и укладывания. Было пару раз, когда Костя сам засыпал в стульчике, но он тогда был просто сильно вымотанный.
а моя сама засыпает.Берет бутылочку,любимую игрушку,сама залезает в кроватку,укрывается и засыпает.
Укладывания у нас редко бывают.Но я всего то дочке говорю Пора Баю Бай..или просто в кроватку кладу.
Белка вне форума  
Old 30.04.2011, 12:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну, Костя сейчас почти сам засыпает. Т.е. идет к кровате, я его туда кладу и сижу с ним, пока он не заснет. Я имела в виду, что ребенок сам заснет за игрушками, телек когда смотреть будет, кушать и пр.
кАшачий вне форума  
Old 30.04.2011, 14:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! А мы на дачу собираемся до понедельника. Маму ждем уже 2 часа. У нас тут пробка от Москвы до самого нашего долбанного ж/д переезда, мама живет от нас в 15 минутах, а едет, точнее стоит, уже 2 часа

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, с днем рождения тебя!
Всего самого самого при самого!

Инночка, вот ты говоришь, что ты думала, что Славик у тебя беспокойный. А Боря оказался более суетливым. Я как раз этого и боюсь, если меня Костя так выматывает, как бы второй еще хлеще не оказался.
Ален, мы спим плохо. Но мы нашли причину. И совсем это не неврология. Аденоиды опять выросли, как врач сказала, до пупка пока лечить лекарствами и процедурами будем, если к осени ситуация не изменится, то удалять надо будет.
Катюша, а у вас чего нос забит? Или чем аденоиды Костяна беспокоят? Чего-то я не слышала что ты говорила, что он плохо дышит носом. Мне аденоиды удаляли в 15 лет, я спала хорошо, но всё время с открытым ртом и храпела Так они были размером с перепелиное яйцо. Но они точно не болят.

Моя Настасья как раз как сестра Инны, может уснуть где захочется. Я уже говорила что она несколько раз засыпала на горшке, один раз засыпала в шкафу, когда играла там Но спать мы укладываемся вместе на ночь, ложимся на кровать, она капается, капается и засыпает.
Еленк@ вне форума  
Old 30.04.2011, 15:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Хи..ничего себе..в шкафу.
Моя может под столом уснуть когда играет,под телек,под музыку,под сверление соседей.Но все таки это редкость.Т.к. она знает,что если хочет спать надо топать в кроватку.
Поэтому я порой с делами закручусь,думаю где же ребенок в квартире тихо.А она спит себе в кроватке
Белка вне форума  
Old 30.04.2011, 16:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жанин, с ДР (извини, что не вовремя поздравляю)!!!!!!!!! Женского уюта в доме, в душе на едине с собой.
Мира вне форума  
Old 30.04.2011, 19:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие))) Спасибо вам за пожелания выздоровления)))))
Я сегодня уже лучьше себя чувствую
Была сегодня на свадьбе, асесстировала, устала капец, но довольная
ЯДАН вне форума  
Old 30.04.2011, 21:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Женечка, с днем рождения!!!! пусть все будет в жизни отлично!!!
Надя, поправляйся!!!
Кать, у моей сестры были аденоиды, вроде не беспокоили, тока она целыми днями спала, в связи с этим и не внимательность на уроках. еще говорила что трудно дышать, может Костик по этому беспокоен...
Инночка, спасибо за + в СП
девочки, я вас читаю, а написать просто не успеваю, Гошка меня дергает постоянно, зубы лезут болюче, то понос, то температура, даже гулять не хочет, а если и вытащим то у папы на руках торчит(
уже и мажуи панадол периодически даю, а как на улицу пойдем, там снова слезы и рука по локоть во рту
натаSHка вне форума  
Old 30.04.2011, 21:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,это у вас какие так лезут?Я если честно начинаю побаиваться зубов,до клыков у нас было всё спокойно,а тут веселиться начинаем.Если и последние так будут весело лезть..........Или у вас тоже клыки сейчас?
Инок вне форума  
Old 30.04.2011, 21:34
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Инок, клыки давно уже вылезли, это вторые маляры сейчас лезут(
мне все подруги вокруг говорят что у их детей именно эти последние тяжело лезли( я настраивалась только на болюче клыки, а к этим оказалась не готова
натаSHка вне форума  
Old 30.04.2011, 21:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит буду готовиться,у нас остался один клык и потом эти,кошмааааааар!
Инок вне форума  
Old 30.04.2011, 21:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас тоже 2-ые жевательные еще не вылезли. Ждем с ужасом.
Ален, аденоиды не болят, но они мешают дышать. Поэтому и спит плохо.
кАшачий вне форума  
Old 30.04.2011, 22:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие всем за поздравления. Я вас всех люблю!!!
Жанин вне форума  
Old 01.05.2011, 22:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, привет! Мы дома уже. Я заныла, чтоб уехали, бесит меня перспектива ночевок у свекрухи

Девы, у кого опыт отучения от пампера в ночное время. Поделитесь, я вроде как готова. Будильник чтоб заводить и на горшок высаживать?
Еленк@ вне форума  
Old 02.05.2011, 21:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.

Я вообще читала статью,что маленьких детишек лучше не будить ночью для высаживания на горшок.Всё равно в таком возрасте детки ещё могут писаться.Лучше не торопиться
Белка вне форума  
Old 02.05.2011, 22:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Похоже, что не у одной меня форум не работал...
А мы вчера с Костей на шашлыки ездили. Муж уезжал на 2 ночи, а нас пригласили в лес, ну мы и поехали здорово так! Правда вчера режима никакого не было у Кости, в итоге пришлось его часов в 6 вечера укачать, а в половину восьмого разбудить. Ну, в ночь Костя утолкался тока в 12 ночи!
А потом муж приехал после своей выездки на игру, пипец в квартире! Как будто мы в лесу! Хорошо, что не убиралась, а то смысла бы не было! Вот похоже, что тока свои вещи разобрал, теперь осталось только убраться. Но я убираться не буду мы завтра на дачу с Костей сматываемся! на неделю это точно! а муж давно еще говорил, что ему не важна уборка в квартире, так и не буду я убираться!
кАшачий вне форума  
Old 03.05.2011, 09:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки,привет!
Женю с прошедшим ДР)

Про сон пишите) у нас снова со бурные укладывания начались - выздоровели окончательно,значит)) Чтоб просто положить и ре уснул - это нереально (если Даша здорова). Обычно я ее кладу в кроватку и покачиваю. Вчера 1,5 часа пыталась уложить и сделала вывод,что все - теперь нужно как раньше после 10 только начинать укладывать. Днем спим не больше 1,5 часов, позавчера вообще не спали,точнее на 30 мин все-таки уснула под телек уже часов в 5,когда кушать надо.
Мы наверое тут одни,кто с горшком совершенно не дружит. В больнице были попытки приучиться и хотя б стала штаны снимать и с голой попой садиться. Вот скоро начну по дому в трусиках снова пускать, а то после наших болезней это стало черевато) еще думаем купить спец сиденье для унитаза - может,она так будет ходить... Причем ведь все понимает, а не делает((
Marinoch вне форума  
Old 03.05.2011, 09:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

вчера помыли мою машину наконец-то! тепрь дожди на улице зарядили((( и опять облом с прогулками(((
Marinoch вне форума  
Old 03.05.2011, 10:20
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет!
а мы первого тоже на шашлыки ходили, причем Гошка уходить не хотел, компания видать понравилась))))
Кать, мой муж тоже грит что смысл убираться, ребенок в доме... а я не могу ходить и перешагивать( у меня еще муж обленился, посуду совсем не моет, я тоже попробовала не мыть, в итоге ни одной чашки и ложки небыло(
Марин, мы тоже плохо засыпаем, вчера до двух ночи буянил, причем если раньше я выключала свет и ему деваться некуда было, то теперь стоит под выключателем и орет чтобы включила!
а с горшком не вы одни! мы тоже совсем никак туда не ходим(
натаSHка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, привет! Наконец-то БУДНИ! Как же меня достал муж на выходных! Я даже не представляю как мы раньше работали с ним вместе, а потом ехали домой вместе. Но на следующие выходные от едет к матери, а я фиг поеду, хоть отдохну нормально без него!

Уль, на счет пампера, я хотела к 2-м годам избавится от него полностью. Сейчас мы и гуляем и спим днём без него, днём она не писиется. Ну может есть альтернатива, чтоб не будить, а как-то по-другому

Девочки, москвички-подмосквички, предлагаю встречу в ЦАРИЦИНО! после майских праздников в выходные или в будни (вторник, четверг). Мы (Ленка - Селенита, Катюшка - Екатеринка, Катюшка - кАшачий, я) встречаемся точно. Кто хочет - присоединяйтесь!
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2011, 10:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Марин,вы не одни,мы с горшком совсем не дружим,парвда со сном у нас все ок,-это наверно,единственное,в чем мы преуспели
Lolly вне форума  
Закрытая тема