![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с этим мытьём окон так интересно, ведь это неплохой заработок. Одна девушка ездит по таким как я и моет окна по вполне доступным ценам, мне 3 окна и лоджию помоет за 2 часа за 1,5 тыщи. А спрос наверняка большой! У неё всё на месяц вперед расписано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мне надо срочно делом заняться, пока чушь не начала нести. Посуду мыть теперь не такая уж проблема дневного масштаба, как раньше. Я даже специально коплю, чтобы подольше мыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Ну вы молодцы, подтянутые парнишки, Ксаночка какой синулька взрослый, прям взгляд такой серьезный ![]() [QUOTE=Матрёшко;3611714 А чего не кусок мяса... [/QUOTE] Вот это точно ![]() Цитата:
2. спасибо, да уж прибавочки у нас дай Бог ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!!!!
Нет времени все читать, я застряла где-то, где обсуждались вкладки про интимные знакомства... Матрешко, сочувствую, надеюсь, это мимолетный интерес к сайту. А мужья с рождением ребенка становятся все более странными... Мы сегодня измерились: рост 69 см, вес 7 500 гр. Я тут думаю над прививками: делать сейчас или еще месяц подождать... В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца? Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно, в гости прикатишь не заставлю мыть. [QUOTE =WhiteKis;3613058]ну да, основная опасность скорее всего в продуве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению не устроилась, мечтаю только ![]() ![]() ![]() Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек.[/QUOTE] и не говори, вон Матрешка уже окна мыть собралась, деятельная какая. А я ленюсь безбожно, мне за руль сёдня, да и коляску на даче оставила, гулять не пошла, вконец обнаглела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы нашли пачку труселей крохотулишных. 2 дня Ян в труселях и голышиком, жарко у нас пипец. Сын в трусиках такой смашной и взрослый какой-то прям. Будто бежал и прилег на минутку. Под попку пеленку сложенную. Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Памперс в дорогу и на ночь. О как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой точно! Я-то думаю зачем моей сестре столько труселей для сына надо было, можно ж и с голым попом, а это чтобы мебель не забрызгало! Мы-то таких проблем не ведамши
![]() Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть. Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала. |
![]() |