Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 11:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
Я вчарась ходила - точно не валялись
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 11:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает
чота плохо я пошутила, прости. У тебя 3 этаж, вас только пылью присыплет если что
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает
Огось! Я и правда наивная И не боятся же люди!
Цитата:
чота плохо я пошутила, прости. У тебя 3 этаж, вас только пылью присыплет если что
Вот это очень утешает!
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, с этим мытьём окон так интересно, ведь это неплохой заработок. Одна девушка ездит по таким как я и моет окна по вполне доступным ценам, мне 3 окна и лоджию помоет за 2 часа за 1,5 тыщи. А спрос наверняка большой! У неё всё на месяц вперед расписано.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 12:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, с этим мытьём окон так интересно, ведь это неплохой заработок. Одна девушка ездит по таким как я и моет окна по вполне доступным ценам, мне 3 окна и лоджию помоет за 2 часа за 1,5 тыщи. А спрос наверняка большой! У неё всё на месяц вперед расписано.
ну если она в нашей стране налоги платит, значица, потеет сильно, а зарабатывает не очень, проезд опять же, бензин всё дорожает и дорожает ну и цепкой надо быть очень, смотри болтовней ее не очень отвлекай и не смеши
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если она в нашей стране налоги платит, значица, потеет сильно, а зарабатывает не очень, проезд опять же, бензин всё дорожает и дорожает ну и цепкой надо быть очень, смотри болтовней ее не очень отвлекай и не смеши
Сомневаюсь, что она налоги платит А вот цепкой быть да, надо.... А то выпадет у меня из окна....
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 12:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сегодня шутки юмора чота не очень, помолчать надо-ть, а то мне на дачу рулить ещё
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 12:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сомневаюсь, что она налоги платит А вот цепкой быть да, надо.... А то выпадет у меня из окна....
Жень, как придёт крылья к неё глянь
Блин, рот не закрывается Эт я вчерась около работы была, с Яном внутрь конечно не попёрлась, но волной энергетики накрыло всёж
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как придёт крылья к неё глянь
Блин, рот не закрывается Эт я вчерась около работы была, с Яном внутрь конечно не попёрлась, но волной энергетики накрыло всёж

А мне надо срочно делом заняться, пока чушь не начала нести. Посуду мыть теперь не такая уж проблема дневного масштаба, как раньше. Я даже специально коплю, чтобы подольше мыть
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 12:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А мне надо срочно делом заняться, пока чушь не начала нести. Посуду мыть теперь не такая уж проблема дневного масштаба, как раньше. Я даже специально коплю, чтобы подольше мыть
жаль ты от меня так далеко. Я б тебя покормила вкусненько, у меня Миша готовит здоровско, а ты посуду помыла у нас из-за посуды только что не поножовщина, ну никто мыть не любит, а посудумойку надо мастеру показать, она воду сливать перестала, коза.
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жаль ты от меня так далеко. Я б тебя покормила вкусненько, у меня Миша готовит здоровско, а ты посуду помыла у нас из-за посуды только что не поножовщина, ну никто мыть не любит, а посудумойку надо мастеру показать, она воду сливать перестала, коза.
Работать за еду? Я тож не любитель посуды. Только пока её совсем не много у меня.
Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд.
ну да, основная опасность скорее всего в продуве.

Цитата:
да не боись, у тебя ж только третий этож.. пылью просто присыпет и все.

Цитата:
хорошо устроилась, Кэт, Миша приготовил, Матрешко посуду помыла.

Цитата:
Работать за еду? Я тож не любитель посуды. Только пока её совсем не много у меня.
Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный.
Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2011, 14:07
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Растут детки наши
Диман раньше тоже сразу сирену включал, когда кушать хотел, а щас сначала погрызет пеленки или игрухи, потом ныть начинает, и если и в этом случае не накормят, тогда уже в крик)
Да, прямо пухлюнчики вы
Мы 7100-7200 где-то, а рост 66 см был неделю назад.

Ой, зачем так торопиться с прикормом.
1 А мое все так же, почти сразу кричать начинает, поэтому мы наверное и пухлики такие)))
2. Ну вы молодцы, подтянутые парнишки, Ксаночка какой синулька взрослый, прям взгляд такой серьезный
[QUOTE=Матрёшко;3611714

А чего не кусок мяса...
[/QUOTE]
Вот это точно
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся. , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит.

с прибавочкой вас!!!
кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала... не понимаю, что ими руководит...

Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы.
1. Моя тоже что-то сегодня проснулась в 3 ночи, правда как никагда рано уснула в 21 ч,поигралась и уснула
2. спасибо, да уж прибавочки у нас дай Бог , мамочка сказала, что её мама тоже в 4 мес борщем кормила, вот и она решила...
Прелесть вне форума  
Old 03.06.2011, 14:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, привет!!!!

Нет времени все читать, я застряла где-то, где обсуждались вкладки про интимные знакомства... Матрешко, сочувствую, надеюсь, это мимолетный интерес к сайту. А мужья с рождением ребенка становятся все более странными...
Мы сегодня измерились: рост 69 см, вес 7 500 гр.
Я тут думаю над прививками: делать сейчас или еще месяц подождать...
В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца?
Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает?
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 14:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня терь тоже не много. Я её нахрен упаковала, оставила всех наименований по 3 предмета (мне, Лене, Мише) и спрятала так, что ни Миша, ни Лена пока не нашли, мучаются бедные моют каждый раз как поесть охота
ну ладно, в гости прикатишь не заставлю мыть.
[QUOTE =WhiteKis;3613058]ну да, основная опасность скорее всего в продуве.
хорошо устроилась, Кэт, Миша приготовил, Матрешко посуду помыла.
к сожалению не устроилась, мечтаю только
Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек.[/QUOTE]
и не говори, вон Матрешка уже окна мыть собралась, деятельная какая. А я ленюсь безбожно, мне за руль сёдня, да и коляску на даче оставила, гулять не пошла, вконец обнаглела
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 14:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы нашли пачку труселей крохотулишных. 2 дня Ян в труселях и голышиком, жарко у нас пипец. Сын в трусиках такой смашной и взрослый какой-то прям. Будто бежал и прилег на минутку. Под попку пеленку сложенную. Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Памперс в дорогу и на ночь. О как!
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 15:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!!!!

Нет времени все читать, я застряла где-то, где обсуждались вкладки про интимные знакомства... Матрешко, сочувствую, надеюсь, это мимолетный интерес к сайту. А мужья с рождением ребенка становятся все более странными...
В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца?
Катюш, у меня где-то записано, но с ходу не найду, а так не помню. Но 4 600 круто как-то, это наверно вместе с консультацией врача наверно
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 15:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!!!!

С прибавочкой и вас! А пентакси (помоему, Н) мы делали по рекомендации в краевом центре вакцинации, очень хорошая вакцина, перенес без проблем, на ревакцинацию туда же поедем. только у нас это удовольствие около 1500 стоит. с консультацией врача.
А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же.

Цитата:
А мы нашли пачку труселей крохотулишных. 2 дня Ян в труселях и голышиком, жарко у нас пипец. Сын в трусиках такой смашной и взрослый какой-то прям. Будто бежал и прилег на минутку. Под попку пеленку сложенную. Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Памперс в дорогу и на ночь. О как!
ага, в труселях мальчишки наши особенно хороши. у нас еще домашний костюмец такой потешный - тельняшки и трусы под них тож полосатые..ухохот...у меня теперь 3 памперса в сутки выходит, если незапланированного обсерона не случается - две прогулки и ночь.
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2011, 15:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, у меня где-то записано, но с ходу не найду, а так не помню. Но 4 600 круто как-то, это наверно вместе с консультацией врача наверно
Нет, консультация для нас бесплатно. Да вот и я думаю, что крутовато... Ее всего 3 раза надо делать, то есть в общей сложности 13 800. Надо будет отзывы почитать, что ли...
..Katushka.. вне форума  
Old 03.06.2011, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Ой точно! Я-то думаю зачем моей сестре столько труселей для сына надо было, можно ж и с голым попом, а это чтобы мебель не забрызгало! Мы-то таких проблем не ведамши

Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть.

Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема