![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говорили
это я додумываю ну с Питера же там поди Бантеевна всех ведьм крышует с ними колесит она по нашей родине с новогодними шоу экстрасенсорными и всяческие различные предсказывания делает ну я и подумала просто вдруг кто в курсе и я права |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, просто вроде бы в предыдущих выпусках такой навязчивой рекламы не было. А тут со свои тенотеном. Сразу песня споминается : "Пренимайте ТАНОКАН, х.. не вместится в стакан." Простите за мой французский.
А я думала это блезняшки. Добавлено через 3 минуты Сейчас по каналу пятница идет очень интересная программа, разоблачают всяких экстрасенсов. Сверх естественные. Даже смешно становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, глупый бессмысленный обмен. Я понимаю еще сотворить добро и благородный поступок в конце, когда только сильные остались, дать кому-то сильному шанс еще раз проявить себя. Но менять сильного участника на двух пустышек..... Там еще выгонять и выгонять. Лучше бы еврейчик совершил благородный поступок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо интрига)))))
ну прям режиссеры чего-то придумали такого, что все возмущаются надо посмотреть))))))) Добавлено через 3 часа 32 минуты ой, а я рада слава яйцам он ушел хоть цирк этот убрали тут один умный человек сказал "даже смотреть не хочется, как отбросы становятся знаменитостями" о Пахоме (это не я сказала) но я солидарна так что я рада позорниц все равно выгонят и так ясно и Якова этого мальчика-зайчика тоже выгонят и "всякого" тоже выгонят)))) я удовлетворена теперь хоть будет похоже на БЭ хоть немного про череп ваще канешн а чего он его держит в гараже-то? такой артефааааакт я аж не могу))))) и в гараже лежит 50 лет сын снежной женщины волосатой ага и все ее потомки как люди выглядят ну подумаешь немного чеканутые и агрессивные где волосы я спрашиваю ![]() где у дочери этого черепа хоть намек на то, что она внучка женщины-йети? обычная баба да и прям раскопки целые экспедиция а хранит в гараже странно как-то мы грит надеемся только на экстрасенсов ![]() |
![]() |
![]() |