![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже часто ночью едим. Просыпаемся каждые 1,5 2 часа. Я даю смесь. Потому как если не дать,то будет плакать и окончательно разгуляется, а так пососет и на другой бок. Вообщем кружимся целыми ночами. Незнаю как так дети спят до утра)). Это не мой случай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай со мной худей по системе -60. скачивай книгу в инете и вперед. я третий день держусь. пока кило сто в минусе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня в ударе)))
с утра все помыла,убрала, рыбы нажарила, с поликл сходила продлить прикрепление, подала заяку на всероссийский полис Саше, погуляла 3 часа с ней... это вот когда ограничиваешь себя в еде, долго гуляешь с дитем и мало включаешь комп, сколько всего получается сделать а,еще начала вязать летнюю шапочку Саше к тому платью,что связала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы покупались и сейчас планирую уложить в ночь
Эх , опять как уж вертится Он же у меня спал с 7 до 7.40 , а потом он встал и мы купаться ушли Если смотреть по его поведению то он хочет спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек
![]() ![]() Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним ![]() ![]() ![]() ща вас читану |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() представила картину |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Игорек такой хороший на фотке
![]() ![]() У тебя возле дома нянек вагон целый ![]() Аннастар уже на работе...молодца ![]() ![]() Рите и Алине не болеть ![]() ![]() Юль, Макса срочно на пол! мы ж тоже не так давно грохнулись с дивана. Мы всегда на полу, а тут положила его в дальний край кровати и в ящик за кофтой полезла ему...поворачиваюсь-а он летит ![]() Автокресло классное ![]() Крис, мы тоже беззубые ![]() ![]() Лена (Феникс) какая прививка, когда зубы лезут???? Вы чего это, пожалейте ребенка ![]() Ирина, фотосессия удалась! Фотки очень солнечные, детки прелесть ![]() Ира Дэни, с вылеченным зубом тебя ![]() ![]() ![]() Наташ, - 1100 это супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
завтра у мужа первый день отпуска
![]() ![]() ![]() блин только бабуля его уже напрягла с утра ![]() Максика ему сплавлю, пусть гуляет теперь с ним а я квартирой займусь ![]() ![]() ![]() А в четверг у Дани День Рождение, 10 лет!!!! Планируем свозить его в ква-ква парк и по всяким атракционам,приглашать никого небудем, все равно все его друзья сейчас отдыхают вдали от дома, посидим в кругу семьи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Автокресло Britax взяли б/у, за 3.5т
Я немножко другое хотела, я на беби комфорт и макси кози заглядывалась а муж когда пошел покупать то ему они не понравились, посчитал что в этом сыну комфортней и безопасней будет. Я и не возражаю Насчет Макса на пол, я прям расстроилась, в детской нет места для ползанья, там все настолько узко что развернутся негде а в зале живет собака и куча всякой мебели В общем буду думать Я еще вот что хотела спросить, у нас кроватка стоит без надобности, мы как спали со мной , так и спим, как вы думаете , разобрать её или оставить? Если её разберу то на её место поставлю манеж и тогда небольшой пяточек будет для ползанья |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а в детской думаешь ему негде совсем-совсем ползать? Как-то же вы ходите там ![]() |
||
![]() |