Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 17:59
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!
У нас дождина влил. Фотки у всех суперские. Надо и вам своего Женьку показать. Я вылечила зуб.Вернее, пошло воспаление на десну. Мне поменяли пломбу, и заставили пить антибиотики. Ну это хорошо. Главное не выдернули.
Мой муж недоволен моей внешностью! Опять мне сделал замечание. Что пора мне Ж растресать. Незнает он правда каким образом, но как-то надо. Какже мне было неприятно это слышать. Я понимаю сама что разожралась. Ну гдеж моя сила воли!!!!!!!!!!!!!!!
А кстати хотела спросить. Вот я уже бросила кормить как Женьку два месяца, но у меня так и нет месячных. Что это такое? Неужели организм ещё не востановился? Может сбой в гармонах, поэтому я и пру?
Поздравляю с вылеченным зубиком!!!!
А мой даже не парится, он говорит ты мне и такой нравишься, но вот только стимул во мне убивает для похудения.....
А про месячные я не в курсе, у меня первый раз после Б были на 6 месяцев Максиму, ровно через полгода, и опять где то затерялись...
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 18:01
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а чем деток на ночь кормите????? И как спят? просыпаются для кормления или нет????
Я на ночь кашкой с бутылки кормлю, съедает около 200 грамм Ну, если покормила в 21-22 часа, то только к 5-6 утра должен проснуться. Хотя бывает, что просыпается в час или два
Феникс вне форума  
Old 27.06.2011, 18:05
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Чего-то рубит меня... Пошла я баиньки )))) Спокойного вечера и ночки!!!
Феникс вне форума  
Old 27.06.2011, 18:06
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я на ночь кашкой с бутылки кормлю, съедает около 200 грамм Ну, если покормила в 21-22 часа, то только к 5-6 утра должен проснуться. Хотя бывает, что просыпается в час или два
Я даю творожок из кефира в перемешку с фруктовым пюре и кефир грамм 180 и все равно просыпается в 2 часа и в 4, может ненаедается? или чтобы ночью грудь пососать? незнаю... думала постарше будет ночью спать будет без кормежки, но не получается...
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 18:08
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Чего-то рубит меня... Пошла я баиньки )))) Спокойного вечера и ночки!!!
Добрых снов...
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 18:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже часто ночью едим. Просыпаемся каждые 1,5 2 часа. Я даю смесь. Потому как если не дать,то будет плакать и окончательно разгуляется, а так пососет и на другой бок. Вообщем кружимся целыми ночами. Незнаю как так дети спят до утра)). Это не мой случай!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.06.2011, 18:14
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я тоже пойду спать
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ СУТОКК!!!!! ПОКА_ПОКА
Буду скучать
багИРИНА вне форума  
Old 27.06.2011, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик мамульки!
У нас дождина влил. Фотки у всех суперские. Надо и вам своего Женьку показать. Я вылечила зуб.Вернее, пошло воспаление на десну. Мне поменяли пломбу, и заставили пить антибиотики. Ну это хорошо. Главное не выдернули.
Мой муж недоволен моей внешностью! Опять мне сделал замечание. Что пора мне Ж растресать. Незнает он правда каким образом, но как-то надо. Какже мне было неприятно это слышать. Я понимаю сама что разожралась. Ну гдеж моя сила воли!!!!!!!!!!!!!!!
А кстати хотела спросить. Вот я уже бросила кормить как Женьку два месяца, но у меня так и нет месячных. Что это такое? Неужели организм ещё не востановился? Может сбой в гармонах, поэтому я и пру?
Ир,привет
давай со мной худей по системе -60. скачивай книгу в инете и вперед. я третий день держусь. пока кило сто в минусе...
MENAMI вне форума  
Old 27.06.2011, 19:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ночь и ночью сисю кушаем, и пока вот просыпаемс по 3-4 раза за ночь
Ириш, фотки супер!!!!
Ир, ты так не разобралась с авой?
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я сегодня в ударе)))
с утра все помыла,убрала, рыбы нажарила, с поликл сходила продлить прикрепление, подала заяку на всероссийский полис Саше, погуляла 3 часа с ней...
это вот когда ограничиваешь себя в еде, долго гуляешь с дитем и мало включаешь комп, сколько всего получается сделать
а,еще начала вязать летнюю шапочку Саше к тому платью,что связала
MENAMI вне форума  
Old 27.06.2011, 19:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, умничка!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 19:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, умничка!!!
стараюсь.
приходится себя чем-то занимать, а то есть хочется
MENAMI вне форума  
Old 27.06.2011, 20:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы покупались и сейчас планирую уложить в ночь
Эх , опять как уж вертится
Он же у меня спал с 7 до 7.40 , а потом он встал и мы купаться ушли
Если смотреть по его поведению то он хочет спать
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ура!!! мы спим!!!
где все????
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 21:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек Кубырял, кубырял- пришлось пеленкой скрутить. Се равно размотался, еще покубырял и уснул со спокойной душой
Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним Никита на полу занимался, я ползала с тряпкой, выпрыгивала из-за мебели, а потом из другой комнаты с воплями ку-ку Это было для создания моего присутствия в комнате- выходить же нельзя, сразу расстрел
ща вас читану
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 21:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек Кубырял, кубырял- пришлось пеленкой скрутить. Се равно размотался, еще покубырял и уснул со спокойной душой
Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним Никита на полу занимался, я ползала с тряпкой, выпрыгивала из-за мебели, а потом из другой комнаты с воплями ку-ку Это было для создания моего присутствия в комнате- выходить же нельзя, сразу расстрел
ща вас читану

представила картину
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 21:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек такой хороший на фотке , и кролик тоже
У тебя возле дома нянек вагон целый
Аннастар уже на работе...молодца Турагентство вроде у неё
Рите и Алине не болеть С племянником, Ритусь
Юль, Макса срочно на пол! мы ж тоже не так давно грохнулись с дивана. Мы всегда на полу, а тут положила его в дальний край кровати и в ящик за кофтой полезла ему...поворачиваюсь-а он летит А у нас голый паркет без ковров наверху. Руки долго тряслись у мну потом. Больше на кровать ни-ни, тока на пол. Даже если голый, мокрый, холодно....целее будет.
Автокресло классное дорогое?
Крис, мы тоже беззубые , нас тут таких целый табор
Лена (Феникс) какая прививка, когда зубы лезут???? Вы чего это, пожалейте ребенка
Ирина, фотосессия удалась! Фотки очень солнечные, детки прелесть
Ира Дэни, с вылеченным зубом тебя ! Это хорошо. Вы уже без сиси? не знала если худеть- советую очень-очень систему -60, Наташа скажет если что, как оно
Наташ, - 1100 это супер ! Ты умничка и столько дел сделала еще
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 21:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра у мужа первый день отпуска
блин только бабуля его уже напрягла с утра
Максика ему сплавлю, пусть гуляет теперь с ним а я квартирой займусь
А в четверг у Дани День Рождение, 10 лет!!!! Планируем свозить его в ква-ква парк и по всяким атракционам,приглашать никого небудем, все равно все его друзья сейчас отдыхают вдали от дома, посидим в кругу семьи
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Автокресло Britax взяли б/у, за 3.5т
Я немножко другое хотела, я на беби комфорт и макси кози заглядывалась а муж когда пошел покупать то ему они не понравились, посчитал что в этом сыну комфортней и безопасней будет. Я и не возражаю
Насчет Макса на пол, я прям расстроилась, в детской нет места для ползанья, там все настолько узко что развернутся негде а в зале живет собака и куча всякой мебели
В общем буду думать
Я еще вот что хотела спросить, у нас кроватка стоит без надобности, мы как спали со мной , так и спим, как вы думаете , разобрать её или оставить? Если её разберу то на её место поставлю манеж и тогда небольшой пяточек будет для ползанья
*Angelochek* вне форума  
Old 27.06.2011, 22:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра у мужа первый день отпуска
блин только бабуля его уже напрягла с утра
Максика ему сплавлю, пусть гуляет теперь с ним а я квартирой займусь
А в четверг у Дани День Рождение, 10 лет!!!! Планируем свозить его в ква-ква парк и по всяким атракционам,приглашать никого небудем, все равно все его друзья сейчас отдыхают вдали от дома, посидим в кругу семьи
юбилей у Дани порадуется человечек

Цитата:
Автокресло Britax взяли б/у, за 3.5т
Я немножко другое хотела, я на беби комфорт и макси кози заглядывалась а муж когда пошел покупать то ему они не понравились, посчитал что в этом сыну комфортней и безопасней будет. Я и не возражаю
Насчет Макса на пол, я прям расстроилась, в детской нет места для ползанья, там все настолько узко что развернутся негде а в зале живет собака и куча всякой мебели
В общем буду думать
Я еще вот что хотела спросить, у нас кроватка стоит без надобности, мы как спали со мной , так и спим, как вы думаете , разобрать её или оставить? Если её разберу то на её место поставлю манеж и тогда небольшой пяточек будет для ползанья
думаю, разберите её пока. Собрать же всегда можно, а место освободите
а в детской думаешь ему негде совсем-совсем ползать? Как-то же вы ходите там
Галя вне форума  
Закрытая тема