![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поливитамины буду принимать как выпишут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
ulyashka, какие вы хитренькие ![]() ![]() Petra, ты там поаккуратней с открытыми окнами, у меня муж наоборот все окна в машине закрывает, только люк оставляет открытым, боится, что меня может просквозит, да и осень как никак на дворе Svetлана, добро пожаловать! Оставайся пока с нами, может все таки мартовские будете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе какие у нас пузики терпеливые, я вот не вытерплю, если пол будет известен и мне не скажут. Хотя если ты настроена решительно не узнавать, лучше с ходу предупредить узиста, а то некоторые говорят, не спрашивая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
У нас в семье(по маминой линии) все многодетные, и у всех пол детей чередуется:м-д-м или д-м-д ![]() Я недавно лишь поняла, что хочу еще одну доченьку, но по всему - светит мне сынок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Полностью согласна! И насчет того, что узиста предупрдить заранее надо тоже. А то я последний раз на узи была , там такая тетка мрачная сидела, ничего не гворила и только на последок брякнула, что все в порядке, и экран показала. Но я толком ничего не разглядела, только видно лежит такой маленький внутри и все. Вообщем , надеюсь и вправду все нормально там))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, вторые роды были полегче, первого я 18 часов рожала, а второго только 6 и боли были терпимые. Но они у меня не погодки, разница 3 года 10 мес. Мне старший так хорошо помогал, в смысле посидеть посмотреть, соску дать, если выпала и т.д. когда я домашними делами была занята. А когда из роддома приехали, он вообще от него не отходил и все спрашивал: "Мама, а он наш?" Все боялся, что обратно заберут.
Погодки у моей подруги, у нее вообще трое погодок, разница между первым и третьим 2 года 10 мес, конечно же, ей было тяжело, когда были маленькие, она как белка в колесе вертелась, теперь уже взрослые, старшей 16 лет, замечательные помощники, сейчас она забот не знает вообще. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|