Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 07:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделе с недельками!
Кто был на УЗИ с результатом вас!
У кого шевелюшки с первыми шевелюшками!
Новеньким девочкам Добро пожаловать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.09.2011, 07:56
Svetлана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetлана на пути к лучшему

Привет, девочки! У меня ПДР 27 марта, но с первенцем я переходила, если и сейчас так будет могу уйти в апрель, надеюсь не на 1 апреля. Хотя дочку я родила в праздник 12июня, может и этот захочет появиться в "особый" день
Svetлана вне форума  
Old 15.09.2011, 08:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет)) Спасибочки Мы не будем узнавать кто там у нас поселился

Все будет хорошо
Понятненько Всего хорошего вам)
Marishka89 вне форума  
Old 15.09.2011, 08:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetлана Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня ПДР 27 марта, но с первенцем я переходила, если и сейчас так будет могу уйти в апрель, надеюсь не на 1 апреля. Хотя дочку я родила в праздник 12июня, может и этот захочет появиться в "особый" день
Приветик))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятненько Всего хорошего вам)
Спасибочки
ulyashka55 вне форума  
Old 15.09.2011, 10:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить
я пью фольку,вит Е,калий йодид.
поливитамины буду принимать как выпишут.
ришка вне форума  
Old 15.09.2011, 16:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
ulyashka, какие вы хитренькие доченька и сынок уже есть, теперь можно и с сюрпризиком походить У меня муж не хотел бы узнавать пол, а я хочу знать, поэтому если малыш рассекретится, то я буду рада, хотя до следующего узи еще не скоро

Petra, ты там поаккуратней с открытыми окнами, у меня муж наоборот все окна в машине закрывает, только люк оставляет открытым, боится, что меня может просквозит, да и осень как никак на дворе

Svetлана, добро пожаловать! Оставайся пока с нами, может все таки мартовские будете!
Колокольчик вне форума  
Old 15.09.2011, 17:57
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Я тоже не хочу пол заранее узнавать ))) хотя может и не вытерплю!
Che вне форума  
Old 15.09.2011, 19:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу пол заранее узнавать ))) хотя может и не вытерплю!
Ничего себе какие у нас пузики терпеливые, я вот не вытерплю, если пол будет известен и мне не скажут. Хотя если ты настроена решительно не узнавать, лучше с ходу предупредить узиста, а то некоторые говорят, не спрашивая...
Колокольчик вне форума  
Old 15.09.2011, 20:20
Крисси
Гость

Мне тож любопытно Хто у нас там....муж говорит Я ДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ..;-)))))НО скорее всего мужичок там-по линии мужа одни парни....:-)а мне всё равно,главное выносить,родить здоровенького;-)))

Old 15.09.2011, 20:27
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Мне тож любопытно Хто у нас там....муж говорит Я ДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ..;-)))))НО скорее всего мужичок там-по линии мужа одни парни....:-)а мне всё равно,главное выносить,родить здоровенького;-)))
у меня та же история, и я тоже с тобой полностью согласна, главное, чтобы здоровенький, а кого родим, того и любить будем.
Вилина вне форума  
Old 15.09.2011, 20:43
kvirik
Гость

Petra,от голов свечи с папаверином,ношам или папазрл.,это все,что нам можно. Девочки,всем большое спасибо, завтра выписывают,посмотрим,что врач мой скажет потом

Old 15.09.2011, 20:56
Крисси
Гость

Вилина,слушай,вопрос не по теме...у тя вторые роды были такие ж как первые??))И еще,у тя ж погодки,ты с ними норм справлялась?)))

Old 16.09.2011, 04:45
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Petra,от голов свечи с папаверином,ношам или папазрл.,это все,что нам можно. Девочки,всем большое спасибо, завтра выписывают,посмотрим,что врач мой скажет потом
Я нашла свое лекарство от головной боли - это вождение любимого Авто!!! Просто за рулем я все время с полуоткрытыми окнами, никакие прогулки мне так не помогают
Petra88 вне форума  
Old 16.09.2011, 05:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
У нас в семье(по маминой линии) все многодетные, и у всех пол детей чередуется:м-д-м или д-м-д Исключение только мамины братья - у них 6 мальчишек на двоих))))))))))))))))))))))))))))
Я недавно лишь поняла, что хочу еще одну доченьку, но по всему - светит мне сынок))))
ulyashka55 вне форума  
Old 16.09.2011, 15:34
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Полностью согласна! И насчет того, что узиста предупрдить заранее надо тоже. А то я последний раз на узи была , там такая тетка мрачная сидела, ничего не гворила и только на последок брякнула, что все в порядке, и экран показала. Но я толком ничего не разглядела, только видно лежит такой маленький внутри и все. Вообщем , надеюсь и вправду все нормально там))))
Che вне форума  
Old 16.09.2011, 19:23
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Крисси, вторые роды были полегче, первого я 18 часов рожала, а второго только 6 и боли были терпимые. Но они у меня не погодки, разница 3 года 10 мес. Мне старший так хорошо помогал, в смысле посидеть посмотреть, соску дать, если выпала и т.д. когда я домашними делами была занята. А когда из роддома приехали, он вообще от него не отходил и все спрашивал: "Мама, а он наш?" Все боялся, что обратно заберут.
Погодки у моей подруги, у нее вообще трое погодок, разница между первым и третьим 2 года 10 мес, конечно же, ей было тяжело, когда были маленькие, она как белка в колесе вертелась, теперь уже взрослые, старшей 16 лет, замечательные помощники, сейчас она забот не знает вообще.
Вилина вне форума  
Old 16.09.2011, 19:29
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!
а я при первой берем пол не знала до самих родов.но чувствовалаа ,что мальчик будет.даже уверена была.а сейчас будет девочка!
ришка вне форума  
Old 16.09.2011, 20:51
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Крисси, вторые роды были полегче, первого я 18 часов рожала, а второго только 6 и боли были терпимые. Но они у меня не погодки, разница 3 года 10 мес. Мне старший так хорошо помогал, в смысле посидеть посмотреть, соску дать, если выпала и т.д. когда я домашними делами была занята. А когда из роддома приехали, он вообще от него не отходил и все спрашивал: "Мама, а он наш?" Все боялся, что обратно заберут.
Погодки у моей подруги, у нее вообще трое погодок, разница между первым и третьим 2 года 10 мес, конечно же, ей было тяжело, когда были маленькие, она как белка в колесе вертелась, теперь уже взрослые, старшей 16 лет, замечательные помощники, сейчас она забот не знает вообще.
Ух ты,какая разница у твоих,я что-то просчиталась)))))и сын так положительно реагировал на кроху-здорово....У меня племяш есть 3г.ему,племянница ей 4г.-дык они вообще никого не хотят,и точно что-нить с мелким сделают,если родители им подарят лялю....оч агрессивно настроены на братика или сестричку....Надеюсь мой норм отреагирует...

Old 17.09.2011, 09:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я своему мелкому уже говорю,что в животике лялька живет.он подходит,гладит
ришка вне форума  
Old 17.09.2011, 10:39
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я своему мелкому уже говорю,что в животике лялька живет.он подходит,гладит
Ну,к рождению нашей ляли,моему уже на тот момент СТАРШЕМУ будет как твоему сейчас ;-)надеюсь будет добрячком,ну не без ревности кАнеШн;-)

Закрытая тема