![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям не могу в себя прийти... как теперь спать-то идти не знаю...
Вот думаю, мы каждый день просыпаемся, "ноем" от жары, от того, что не выспались, от того, что ребёнок капризный или что-то натворил, от того, что с мужем поругались, от того, что некогда поесть и т.д.... а ведь кто-то об этом мечтает, и у кого-то нет возможности элементарно передвигаться или обнять и поцеловать такого маленького карапузика... Девочки, мы же самые счастливые на свете! Понесло меня.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка, дорогая моя, спасибо за такие слова, Танечка, прими еще раз мои соболезнования...теперь твоей маме хорошо и совсем не больно. А ты держись милая |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ттт....хорошо, что все обошлось ![]() |
||
![]() |