Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2011, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мы тоже со своим поругались и не разговариваем.....
от соски знаю только то что подрезают по чуть чуть соску и ребенку противно такую сосать...
мармышка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Натусек с именинами!!!!

Натусь...спросила у бабушки про суп....она берет моет горох, моет копченую рульку, всё складывает в кастрюлю, заливает холодной водой и ставит варить, помешивая, чтоб горох не пригорал, когда горох почти разварился добавляет лук и морковку (она не обжаривает-желудок у неё не принимает обжарки, но думаю с обжарочкой ещё вкуснее будет) доваривает всё, достает рульку, режет крупными кусочками, потом в тарелочку сухарики из булочки кладет и мммммм.......
Европа вне форума  
Old 08.09.2011, 11:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...я тут думала про комбез...с +5 пора будет в зимний перелезать (ну по нашей погоде уж точно), а зимний у нас бледно розовый....и на секунду представила, что будет с ним если Леру решит поползать по площадке на коленках или на пузе и поняла, что будем брать ещё один комбез....у девочки у которой я вещи финские покупаю в наличии есть новый комбезик на рост 80+ вот такой...за 2500 как вам???? там утеплитель и вся подкладка флисовая
этот рассчитан до -15 с поддевой....ну в -15 и ниже точно всё замерзнет и смело можно будет наш бледно розовый одевать...тот до -30 рассчитан....
Европа вне форума  
Old 08.09.2011, 11:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ещё мне нра что на нем есть светоотрожатели....
а ещё....ещё....я купила тоже финскую манишку, такая тепленькая, флисовая, и липучка сзади на всю шею...т.е на долго хватит...безразмерная...даже на меня влезает
Европа вне форума  
Old 08.09.2011, 11:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш вроде ничего смотрится покупай у меня тоже два комбеза на зиму один который я показывала и еще второй сестра отдала зеленый там штанишки на лямках как ты показала и куртка все это на овчине прикольный теплый)))
мармышка вне форума  
Old 08.09.2011, 11:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш вроде ничего смотрится покупай у меня тоже два комбеза на зиму один который я показывала и еще второй сестра отдала зеленый там штанишки на лямках как ты показала и куртка все это на овчине прикольный теплый)))
"значит хорошие сапоги...надо брать"
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 08:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы сегодня не сисячили )))урааа))))вроде все ок, ттт . компотик 1 раз попили и все

аааа я такая радаяяяяя
zanozа вне форума  
Old 09.09.2011, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! С мужем мы вчера поговорили и помирились. Сегодня после работы он в Ростов уезжает. Сашуль для площадки такой комбез самое то, бери! У нас на осень-зиму тоже 2.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
флисовая
этот рассчитан до -15 с поддевой....ну в -15 и ниже точно всё замерзнет и смело можно будет наш бледно розовый одевать...тот до -30 рассчитан....
дилавой костюмчик))я даже Тише такой бы взяла)))люблю клетку)
zanozа вне форума  
Old 09.09.2011, 10:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Саш, комбез очень понравился, расцветка мне прям в душу запала.
Девочки, всех с хорошим отлучением от сиси, пусть дальше так же будет спокойно.
А у нас сегодня такой дождь льет, стеной прям, холодно и ветер сумасшедший, вчера вывесила на балкон вещи (он не застекленный) а утром встала, а сушилку ветер свалил и все мои вещи лежат вместе с ней в луже...
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас потеплело до +25. А мой куртку не взял :-( на море вообще холодно будет. А еще он вчера за сделки 10 тыс принес, мне 7 оставил, пойду на выхах себе и Вероничке одежку покупать. И зп скоро. А через 2 недели еще должны оплатить и еще получит. Те все на Москву отложим. Жизнь налаживается!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:02
zanozа
Мама-чайник

мы зп получили и вроде жизнь тоже краски приобрела)
zanozа вне форума  
Old 09.09.2011, 11:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Согласна с Вами полностью))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Немного покажемся)))

вот кушаем)))
что то радикал тупит пока больше не могу загрузить
Иришка0880 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:46
zanozа
Мама-чайник

какой молодец))) а я чот боюсь с вилки самому давать есть))он ею машет как саблей)но жутко любит с нее есть))сама кормлю тогда)
zanozа вне форума  
Old 09.09.2011, 12:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет у нас тоже холодрыга пипец Вику утепляю как капусту и то сопли начались муж заразил а еще у нас который день стул жидкий не пойму с чего??? уже ромашку давала и линекс
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас потеплело до +25. А мой куртку не взял :-( на море вообще холодно будет. А еще он вчера за сделки 10 тыс принес, мне 7 оставил, пойду на выхах себе и Вероничке одежку покупать. И зп скоро. А через 2 недели еще должны оплатить и еще получит. Те все на Москву отложим. Жизнь налаживается!
С курткой мужаня зря так, погода мерзкая ужасно....
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся)))

вот кушаем)))
красавчик, с таким знанием дела кушает
а мы тоже вилкой больше любим кушать
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2011, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет у нас тоже холодрыга пипец Вику утепляю как капусту и то сопли начались муж заразил а еще у нас который день стул жидкий не пойму с чего??? уже ромашку давала и линекс
если не прекратится в ближайшее время, купи энтерофурил, его по ложечки три раза в день, на вкус приятный, нам хорошо помогает
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2011, 12:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Саш, комбез очень понравился, расцветка мне прям в душу запала.
Девочки, всех с хорошим отлучением от сиси, пусть дальше так же будет спокойно.
А у нас сегодня такой дождь льет, стеной прям, холодно и ветер сумасшедший, вчера вывесила на балкон вещи (он не застекленный) а утром встала, а сушилку ветер свалил и все мои вещи лежат вместе с ней в луже...
У нас вчера тааакой ливень был с утра...жееесть...я живу в 9-тиэтажке на 8 этаже, так у нас по входной двери потоки воды текли...на площадке 9-го этажа уток пускать можно было! жееесть....это нам так недавно крышу перекрыли заново....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы всю з/п отдадим за долги и опять в *опе
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся)))

вот кушаем)))
Молодчина какой.....а у нас как-то туговато с ложками и вилками
Цитата:
я тоже ЛерУ кутаю.....не хочу чтоб болела...прививки надо делать....
Вы поправляйтесь!!!
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 12:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы
мамины пыльные макасины примеряет

а это свои сапожки

после принятия ванны

а так мы катаемся на машине
Мариша М вне форума  
Закрытая тема