![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня сидела в очереди к терапевту,бабулька выходит из кабинета,так как то в мою сторону направилась вроде сначала,хотела наверно с лавки согнать,но потом на соседнюю лавку уселась, чуть палкой мне по ноге не прошлась. мне вот интересно почему всегда пытаются согнать с места девчонок,а не мужиков,которые тоже рядом сидят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер, Пузяшки!
![]() Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь! Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок. Фото посмотреть можно ЗДЕСЬ Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии. Заранее спасибо. Легкой вам беременности! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж сказал сегодня что я очень забавно блюю по утрам (в смысле ему прикольно... мдя, а мне каково?) эх зубы зубы, все вылечила летом - как знала а теперь некоторые ныть стали... Тамара ,зубы останутся, ну какие-то точно... я сама что-то думаю об этом... Кстати мне только на узи сказали что половой покой до 12 недель, а гинеколог ничё такого не сказал (может думал я в курсе???)... у меня у подружки тонус был и угроза, так ниче она занималась - хотелось ей и всё тут, а я вот так не могу... ну как так ? (пы сы хотя пару раз было но я тогда была не в курсах) |
|
![]() |