![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто алинка сейчас 65 всего чето я ступила ну лан, главное не маленький! неееет, плюс там же отвороты заворачиваются и на ручках и на ножках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю понятно будет или нет
вот рейма наш какой тонкий ![]() ![]() вот реймовская утепленная попа (два кружка)))) ![]() НО ЭТО РЕЙМА ТЕК РЕЙМА ОБЫЧНАЯ ТЕПЛЕЕ ВРОДЕ вот керри куртка только пока откопалась ну она раза в два толще реймы ![]() и вот наш марскид (нашла-таки я его) ну он оооч теплый ![]() это нам после двух пацанов отдали а рейма - так ваще неубиваемая керри убился весь за прошлый год в рейме мы ж не только спали а как пошли все горки собирали и все грязищи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну у меня в контакте ульянка и в рейме и в керри
рейма тока там по уродски получилась как-то а в жизни она намноооого краше точнее оч круто выглядит и сидит эт просто наверно я фотать не умею |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я думаю что для лежачих керри а для ходячих неубиваемая рейма! ![]() мне рейма дороговатенько блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну рейму сыну я брала, тонкая она, но он то бегал уже тогда.....а это же лежать будет, лентяйка мелкая |
|
![]() |