Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юляшка)), я встала не по месту жительства. Потому что свой гинеколог не нравился
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.10.2011, 10:56
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Решила все-так завтра на УЗИ сходить . Хочется уже точно знать , что все хорошо или наоборот .
Oduvanchik вне форума  
Old 20.10.2011, 10:58
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Сходила сегодня на повторное УЗИ...поставили срок 7 недель полных...8 неделя идет. Сердечко увидели, бьется...сама лично видела...прелесть.
Один минус. Сказали есть угроза. ((( Тонус. Но возможно просто из-за того он, что я переживала или что датчик ввели внутрь. Вот матка и сократилась.
Завтра иду к своему Г. Посмотрим, что скажет.
Nasя вне форума  
Old 20.10.2011, 11:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Nasя, 7 недель акушерских??? а сколько по зачатию??
Old 20.10.2011, 11:02
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Nasя, 7 недель акушерских??? а сколько по зачатию??
Ага. Акушерских. По зачатию получается недель 5 уже.
Nasя вне форума  
Old 20.10.2011, 11:02
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сходила сегодня на повторное УЗИ...поставили срок 7 недель полных...8 неделя идет. Сердечко увидели, бьется...сама лично видела...прелесть.
Один минус. Сказали есть угроза. ((( Тонус. Но возможно просто из-за того он, что я переживала или что датчик ввели внутрь. Вот матка и сократилась.
Завтра иду к своему Г. Посмотрим, что скажет.
Поздравляю с удачным узи !!!
Oduvanchik вне форума  
Old 20.10.2011, 11:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка)), я встала не по месту жительства. Потому что свой гинеколог не нравился
Зайду сегодня в другую ЖК.Там,говорят,хорошие врачи...Попробую)
Юляшка)) вне форума  
Old 20.10.2011, 12:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прочитала на сайте Эвалара про 8-ю неделю...
8 неделя

Мама
В зависимости от правил консультации, возможно, Вы пока еще сдаете первые анализы для постановки. Каждое посещение врач будет измерять Ваш вес, артериальное давление.
Если токсикоз не обошел Вас стороной, то он, скорее всего, еще в самом разгаре и закончится к концу первого триместра — то есть недели через 4. В добавление ко всему вы можете почувствовать расстройства в работе пищеварительного тракта — изжогу, запоры. Последние чаще возникают из-за расслабляющего действия гормонов на мускулатуру кишечника. Постарайтесь больше пить, ешьте овощи и не очень сладкие фрукты.
Прибавки веса может еще и не быть. Наоборот, при сильном токсикозе из-за потери жидкости вес обычно падает. А вот некоторые «добеременные» вещи уже могут показаться немного тесными. И это наверно единственный случай в жизни, когда такое радует, а не огорчает.
Кстати, уже пора начинать пользоваться кремами от растяжек. Наносить их нужно два раза в день, аккуратно втирая в кожу груди, живота и бедер.
Малыш
Активно формируется плацента — важнейший орган, который будет служить проводником между материнским организмом и ребенком. Хотя окончательно функционировать она начнет гораздо позже, сейчас кровообращение еще не установилось.
На руках у Вашего крохи уже заметны пальчики. Его сердце и сосуды становятся более совершенными, желудок перемещается на свое место в брюшной полости, удлиняется кишечник, закладываются слюнные железы.

Советуют уже начинать втирать крем от растяжек... надо поискать кому что помогает... или просто оливковым маслом тереться?
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2011, 13:21
Nasя
Мама-чайник

мдаа...мне вот точно надо втирать.
Я сама по себе не полная, да и никогда лишним весом не страдала, но вот после гормональной перестройки в подростковом возрасте появились белые полоски на попе и ляшках. :-(
Они особо не видны...в глаза не бросаются, но все равно неприятно.
Nasя вне форума  
Old 20.10.2011, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я всю Б пузо мазала, и ничего на нем нет. А грудь не мазала, есть белые полоски В этот раз буду и пузо и грудь мазать.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 13:30
Nadega
Гость

а чем мазала?

Old 20.10.2011, 13:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

ага, скажите чем лучше мазать
Old 20.10.2011, 13:37
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я всю Б пузо мазала, и ничего на нем нет. А грудь не мазала, есть белые полоски В этот раз буду и пузо и грудь мазать.
А чем мазала?
Nasя вне форума  
Old 20.10.2011, 13:46
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все жаждут ответа
Anna_Fike вне форума  
Old 20.10.2011, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так, девочки. В 1-ю беременность я ничем не мазалась - глупая была, растяжки, естественно, появились.
Ну а во второй раз я уже основательно взялась за дело. Каждый вечер мазала и пузо, и грудь. Под самый конец ещё и маслом для сосков пользовалась - это вообще вещь отличная. Я всё покупала "Наша мама" мамская серия: крем о растяжек, крем для груди и масло для сосков.
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 14:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Olegio, а с какого срока начинать мазать?
Old 20.10.2011, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
а чем мазала?
Цитата:
ага, скажите чем лучше мазать
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
А чем мазала?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Все жаждут ответа
Извините, что заставила ждать. На обед ходила. Вот этим кремом мазала. Еще другими мазалась, но из всех только этот понравился. По консистенции и впитываемости.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Maryana, ага! И я про него же говорю! Тогда просто оформление было другое и назывался просто "Наша мама", как и вся серия.
oksis.burlakova, ты знаешь, на 7 неделях ещё не мазалась, конечно. Я где-то с 3-го месяца начала. Но, мне кажется, если и раньше начать - ничего страшного не случится
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Maryana, ага! И я про него же говорю! Тогда просто оформление было другое и назывался просто "Наша мама", как и вся серия.
oksis.burlakova, ты знаешь, на 7 неделях ещё не мазалась, конечно. Я где-то с 3-го месяца начала. Но, мне кажется, если и раньше начать - ничего страшного не случится
Хороший крем. А гель мне каким-то липким показался. Я начала мазаться с 12-ти недель, как животик стал расти.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, пошла рыться в инете
А может кто интернет-магазин выгодный посоветует еще?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема