![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никакой самодеятельности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИИИИИН ЮЛЬ МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ АВЫ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ
Цитата:
посему на правду я не обижаюс просто я неск-ко дней сижу и тока ща меня осенило получилось я реально лоханулась сначала кипиш подняла а потом оказалось все просто а я тупня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ДЫК А ЧЕ ГАСТРИТ ТО ГУТАРИТ? МОЖ ОН ЧЕ НЕ ТАК ПРОПИСАЛ?
\мож он и не гастрит вовсе ![]() это знаете у нас прикол был в нашей взрослой поликлинике хирургом работал ветеринар ![]() ![]() ![]() просто у моего отца знакомая в поликлинике она его выдала ![]() ![]() ![]() ![]() ходи лечись как в полосатом рейсе расскажите нам о тиграх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а диагноз у вас какой?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
только что уехала мама
это просто вынос мозга и бумагу туалетную мы дорогу покупаем типа нечего моему мужу жопу такой бумагой вытирать и папа мой козел и муж ее козел и сын ее мужа козел и по дороге она на всех нарывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
когда выходить на работу планируете?
я просто че то задумалась над этим вопросом у мене на работе пахать надо забыв про все так считает начальство как же быть в этом случае работающей маме |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..а кефир давать с 7 мемяцев...какой???Обычный..или для детей есть специальные???
Я заморозила кабачки....но походу придется дальше баночное покупать...ведь гороха и прочей лабуды сейчас нет... |
![]() |