|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы про какой возраст? Про 8 мес? Мы лопали уже борщик если это можно так назвать. Я варила курочку отдельно, и отдельно варила овощи: капустку, свеклу, морковку, картоху. Потом правда не на мясном бульоне давала, а мяско размалывала и добавляла в овощи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В свои семь он уже знал слово "нельзя", и с шести сидит на горшке, все большие дела уже только на горшок Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прикорм начали вводить после 6 мес., до этого только сися была. Начали с овощных пюрешек, в 7 месяцев добавила в рацион каши. Месяцев в 9 дали ей попробовать борщ и все, ее теперь от него не оторвать. Если садимся обедать, то обязательно и ей тарелочку наливаем и измельчаем ложкой густышку. Но я хочу сказать что борщ мы без всяких приправ готовим, точнее 2 приправы все-таки есть - соль и лавровый лист ))) Все остальное натуральные продукты (никакого перца и чеснока). Вместо томатной пасты блендером взбиваю помидор и добавляю в кастрюлю
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со скольки же месяцев вы прикорм едите?? раз уже такое разнообразие блюд. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С четырех, стали подкармливать кашей и фруктовым пюре, соки намного раньше, с пяти супы-борщи...
Молоко стало уходить с четырех, перешли на вечерне-ночное, но в 4,5 он стал спать всю ночь не просыпаясь, а потом просто не стал брать грудь совсем, важе вечером, молоко и ушло совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну пропало видимо потому, что я мать такая херовая да-да-да, студентка учусь на очном, карьеристка понимаешь ли, но в свои 20 аборт не сделала, а ребеночка родила, и совмещаю, теперь: семью, учебу, работу и творчество, вместо того, чтоб сутки на пролет сидеть на форумах, когда дети занимаются не известно чем, и совершенно не считаю, что над детьми надо трястись и молится на них, и при каждом прыщике тащить к врачу и биться в истерике если вдруг что-то не как в статье из интернета или другой мамочке на форуме...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с полугода буду прикорм вводить и постепенно,чтоб не нагружать ребенку организм.
А про то,как было раньше,мне кажется не стоит сейчас смотреть на это.Раньше у меня папу,например,на коровьем молоке вырастили,потому что свекровь бабушкина дала ему бутылочку с молоком,он от груди и отказался.Сейчас хорошее молоко сложно вобще найти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, а что у вас в городе обычно в 20 лет принято аборт делать? удивили прям этой фразой... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, зря вы такие вещи на этом форуме написали. Все помидоры и тухлые яйца не поймаете.
Здесь все считают, что если ты раньше 6 мес хоть что-то дала ребенку, то все, ты не мать, ты дьявол во плоти, желающий ребенку только зла и ничего иначе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И с чего вы взяли, что ребенок смеси не ел? Я где-то писала, что у меня не было материальной возможности купить смесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И какие "такие" вещи я написала? Писала свое мнение, как есть, так и есть? И еще напишу, что мамашки которые до "совршеннолетия" детей кормят сиськой потом жалуются, типа:"не могу отучить", или "а он у меня не ест ничего", или "у него такааая алергия началась мама-дорогая", а потом ну просто дикость ребенок подходит и говорит:"мама дай сисю", ппц, ну у меня бабка деда до четырех кормила, так война и голод был, иначе никак, а тут... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну если ребенок, когда ему не было ещё и полугода, ел супы-борщи, вместо грудного молока или адаптированной смеси, логично предположить, что с ГВ не сложилось, а смеси по каким-то причинам не достать... Цитата:
![]() Да, с ГВ у вас явно не сложилось((( |
|||
![]() |