Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 09:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я на кухне беру баночные пюрешки их и даю
начинаешь с чайной ложки и постепенно увеличиваешь
2, 4 и тд ложки, доводишь до нормы(100гр по моему)
и докармливаешь грудью/смесью
1 раз в день
сок мы еще не пробывали, планирую его не раньше, чем через месяц

а мы только со сдачи крови вернулись
представляете, мы не плакали даже!)) и всем улыбались в очереди))все девочку лет 6 Алиска рассматривала)))
и когда рядом посадили кровь брать, дочка тоже очень внимательно стала смотреть за процессом)))
Ясненько,спасибоа я на терочке теру морковку или яблоко,через бинтик отжимаю,и даю чайную ложечку
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.11.2011, 09:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не теряем!
писунь почаще, Оль, скучаем по вам с Робби!

а мы сегодня попробывали брокколи
кабачок нам надоел
ну вроде ничего, не плевалась)))
кто дает овощи, что еще давали?
У меня еще цветная капуста на очереди после привыкания к брокколи
а что еще, тыква?
Юль, а ты сама готовишь или баночное? Если сама то как?
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
девочки всем пт.я не в тему.но мои предположения подтвердились,девочек реально сажать рано НЕЛЬЗЯ!ЗАГИБ МАТКИ МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ.К нам массажист ходит(у нас тонус стоп)так вот он и нам сказал это!
А вы в инете нашли хоть какую-нить инфу об этом? Я вот и с врачами консультировалась, и массажист приходил - тоже спрашивала. Все возле виска покрутили. В инете тоже такого нет. Везде только говорят, что это может быть врожденное. Меня мама кста, тоже присаживала
Цитата:
Юль, а Данька уже какие пюрехи лопает и по скольку?
Ой я для себя решила, что мне удобно ложиться не раньше 12
раньше и ее фиг уложишь и она потом раньше проснется
я вообще овощ буду..
говорят деткам очень важно ложиться не позже 22, с 22 до 1 ночи вырабатывается гормон роста
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 09:59
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:00
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, еще я приболела немного, сопли ручьем( Что делать чтоб дочу не заразить?
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:06
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

пеперсик, я уже разобралась с анализами, спасииибоо :-*
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:07
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?
У меня моя тож себя бьет по животику!они же подвижные очень вот так и получается!я думаю в этом плохого нет ничего!а про загиб матки,массажист который к нам ходит уже 16лет работает в больнице,и столько детишек через его руки прошли,я ему больше доверяю чем интернету.Ну некоторые мамочки начинают сажать девочек и в 4месяца!а про простуду,я когда болела,чтоб дочу не заразить маску одевала и нормально было все,а сейчас папа наш болеет,тоже в маске ходит.выздоравливайте давайте и больше не болейте
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.11.2011, 10:17
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
У меня моя тож себя бьет по животику!они же подвижные очень вот так и получается!я думаю в этом плохого нет ничего!а про загиб матки,массажист который к нам ходит уже 16лет работает в больнице,и столько детишек через его руки прошли,я ему больше доверяю чем интернету.Ну некоторые мамочки начинают сажать девочек и в 4месяца!а про простуду,я когда болела,чтоб дочу не заразить маску одевала и нормально было все,а сейчас папа наш болеет,тоже в маске ходит.выздоравливайте давайте и больше не болейте
Спасибо
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:23
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, ну давайте уже "Доброе утро"
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только начали прикорм, когда 5 мес стукнуло. Пока только кабачок едим. Тыква у меня в морозилке лежит. Я сама делаю пюре, варю без соли, протираю через ситечко.
Даш, гриппферон капай.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:30
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы только начали прикорм, когда 5 мес стукнуло. Пока только кабачок едим. Тыква у меня в морозилке лежит. Я сама делаю пюре, варю без соли, протираю через ситечко.
Даш, гриппферон капай.
Алиске капать? В ложечку с водой, по сколько?
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 10:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А лучше интерферон. Он дешевый.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:41
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем )

Цитата:
мы тоже себя лупим.
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 10:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

В нос Алисе. Да и себе можно, он иммунитет поднимает.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 10:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
В нос Алисе. Да и себе можно, он иммунитет поднимает.
Аа, спасибо. Будем капать
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 11:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пончик,акбар вы играете?пишите адреса скорей,и я тогда тебе акбар отправлю адресок
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 11:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утречко

Цитата:
Я думала так только у нас изза тонуса ручек. Судя потому что у многих так, это норма.
Девочки, поделитесь секретами чистки носика У меня Ромка аспиратор за километр увидит, паника начинается. Скоро поползет во всю, лишь бы от него спрятаться , сейчас из под подушки выкавыривала, заполз туда, руками закрылся и орет. Вчера чуть глаза мне не выцарапал, вцепился и все.
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:13
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где моя линеечка??? кто-нибудь видит ее???
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:15
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А где моя линеечка??? кто-нибудь видит ее???
я не вижу. у меня вчера тоже не было
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 11:22
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко

Я думала так только у нас изза тонуса ручек. Судя потому что у многих так, это норма.
Девочки, поделитесь секретами чистки носика У меня Ромка аспиратор за километр увидит, паника начинается. Скоро поползет во всю, лишь бы от него спрятаться , сейчас из под подушки выкавыривала, заполз туда, руками закрылся и орет. Вчера чуть глаза мне не выцарапал, вцепился и все.

я песенки пою, а когда у мамы ночуем, она танцует перед ней, Вика отвлекается, а я ей по одной фыркалке в два этапа вычищаю.
Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ватной пплочкой чистим без ограничения.она даже не успевает пгнять как все прошло,очень быстро получается
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема