![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мики маус, у меня грудь тоже очень сильно болела,не дотронуться и увеличилась тоже.Я именно по ней поняла,что Б.До этого правда никогда не болела.Организм твой перестраивается.Следи,чтоб выделений не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мики маус, я тоже думаю,что лучше не надо.Но я вообще противница осмотров при Б.Меня смотрели один раз при постановке на учет в 18 недель.Или Хгч или ждать когда чуть больше срок будет)Не переживайте,все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
.просто поталогия..реакция организма и все..это было чуть больше полу года назад. Спать хочу весь день..а ночью хоть глаза выколи..не могу уснуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мики маус, подружки,которые уже рожали,мама,тетя есть?С кем посоветоваться можно?Или зайди в болталку беременную,примерно с твоим сроком,спроси.Но мне кажется,что просто перестройка.Спокойствие и витаминки!!!
|
![]() |
![]() |