![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь, что никак, или оно дано или нет, и скорее в лучшую сторону ничего не изменится, если что-то очень грандиозное не произойдет. А, вообще, чтоб был такой чуткий как мы хотим, должен очень бояться потерять и ценить.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на работе у меня настроение скачет: могу пореветь, разозлиться на кого нибудь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не воспринимай близко к сердцу... Ну вот есть мужчины, которые не понимают, что Б - это особая пора, что женщину нужно оберегать, стараться не обижать и т.д. Цитата:
В инете посмотри таблицу КТР плода по неделям - все ясно станет. Я углядела, что мой крупненький, ну и твой не малыш получается! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики)))
Неделек с недельками ![]() Я на даче всё живу. отдыхаю по возможности. Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя никогда не игнорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я думаю, что это просто время такое, желтое тело уступает свою функцию плаценте, соответственно тошнота отступает, животик и не должен тянуть, а объём зависит не только от матки, там же и кишечник с газами, вот и может поменьше-побольше становиться)))) До шевелюшек будет тревожное время)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, затишья бывают! Все хорошо... организм готовится ко второму триместру, самому приятному периоду Б, как говорят... Проверим! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё ещё трепещу в ожидании 22 мая -УЗИ!!!!! И ещё странность (простите) я в туалет по большому уж 2 дня не хожу - и самое интересное не хочется!!!! Цитата:
![]() А ещё гнездо тут вью))) занавесочки в дом новые сшила, постельное на новую кровать))))) так мне здесь здорово - не поверите - цивилизации вообще не хочется!!! Да, я так 12 неделек ждала...а сейчас каак то ещё страшнее стало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу! Я верю!!! ![]() ![]() ![]() Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить? |
||
![]() |