Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 19:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ириша!
У нас в октябре-ноябре нормально, не сильно холодно...но погода бывает такой непредсказуемой.
Я посмотрела коляски...очень даже ничего, да и по цене почти как ТФК
Мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Времени ещё много, успеем определиться, какую лучше брать.
Ой, Ириш...у нас 5-этажка, мы живем на 4 этаже. Да где ж её еще ставить....в коридоре наверное
Агась, сказали, что девчушечки в пузике

С постановкой на учёт!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.05.2012, 19:53
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сделали УЗИ
Вроде все ок 12 нед и 4 дня
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Пол не сказали, типо еще непонятно, ЧСС 167!Что думаете?
Олечка, с хорошим УЗИ!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.05.2012, 20:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!
У тебя по УЗИ тоже срок на 2 дня больше! А КТР сколько?
Оль, по ЧСС я больше не берусь пол предполагать... начиталась много противоречащего!!! Так то, если больше 140 уд./мин, то девочка...
Ты сама кого хочешь мальчика или девочку?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Олечка, с хорошим УЗИ!!
Спасибо
Я точно не помню дату М , плюс еще гормоны пью, врач сказала, что они быстрее растут (почти на 7 дней может быть срок больше, но потом выравнивается), 2 дня это не отклонение))))
КТР 60, это как?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 21:16
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо
Я точно не помню дату М , плюс еще гормоны пью, врач сказала, что они быстрее растут (почти на 7 дней может быть срок больше, но потом выравнивается), 2 дня это не отклонение))))
КТР 60, это как?
это значит, что он у тебя там 60 мм в длину!=)большой уже!
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 21:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.
эликс вне форума  
Old 18.05.2012, 22:09
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.
привет!Ты знаешь, такое чувство, что у них мозг отключается на это!Они не понимают!Мой тоже ничего не понимает!Сейчас хоть в плане секса успокоился!У меня тонус и мне не разрешают пока!
Кетрин вне форума  
Old 18.05.2012, 22:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
это значит, что он у тебя там 60 мм в длину!=)большой уже!
Ну это я знаю , у кого больше или меньше?Какой он у меня маленький или средний по сравнению с другими???
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Боюсь, что никак, или оно дано или нет, и скорее в лучшую сторону ничего не изменится, если что-то очень грандиозное не произойдет. А, вообще, чтоб был такой чуткий как мы хотим, должен очень бояться потерять и ценить.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.05.2012, 09:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да я и не спорю по этому поводу!У нас вообще нет возможности купить, мы берем, да и в принципе она пригодится только год-полтора, а потом велосипед брать надо будет!А так конечно, все по возможности!=)Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=(
Я наоборот стала добрее и спокойнее!
Но на работе у меня настроение скачет: могу пореветь, разозлиться на кого нибудь , а потом резко переключиться на приятное и улыбаться, хохотать!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в таких случаях включаю фильм, что послезливей (хорошо помогают про войну) и реву от души . Мне помогает
Привет! Хороший выход из ситуации! Я обычно, когда сентиментально настроена Хатико пересматриваю... уревываюсь вдоволь!!! Мои уже, когда слышат знакомую мелодию (мелодию из фильма Хатико) начинают протестовать: Только не Хатико, только не Хатико!!!

Цитата:
а я прям не могу...муж бесит,все делает не так...окружающие все раздражают!Я сама не знаю, что хочу!А свекровь вообще... ааа... раздражает особенно!у меня кажется крыша скоро съедет!
Ой, бедненькая! Отвлекись чем нибудь, что любишь особенно: свяжи что-нибудь малышочку, плед, например, если умеешь вязать; порисуй, сходи в магазин, прикупи вещички... себе или будущему малышочку (хотя бы пинетки, если заранее не хочешь), сам процесс важен просто... отвлечет тебя от всех!

Цитата:
Привет!
Не воспринимай близко к сердцу... Ну вот есть мужчины, которые не понимают, что Б - это особая пора, что женщину нужно оберегать, стараться не обижать и т.д.

Цитата:
Ну это я знаю , у кого больше или меньше?Какой он у меня маленький или средний по сравнению с другими???
У тебя хорошенький! У меня на таком сроке КТР 63 мм был!
В инете посмотри таблицу КТР плода по неделям - все ясно станет. Я углядела, что мой крупненький, ну и твой не малыш получается!
Тюменочка вне форума  
Old 19.05.2012, 09:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Тюменочка, спасибо!)
Точно не маленький-больше среднего)
ОльгаНики вне форума  
Old 19.05.2012, 09:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тюменочка, спасибо!)
Точно не маленький-больше среднего)
Ты кого хочешь мальчика или девочку? Или кого Боженька даст?
У тебя же девчушка уже вроде есть, если не ошибаюсь?
Тюменочка вне форума  
Old 19.05.2012, 11:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, и-нет очень плохо работает, слетает всё время, не теряйте меня)))

Цитата:
Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=(
Катюш, у меня тоже неустойчивое какое-то состояние, я стараюсь подавлять раздражение...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.05.2012, 11:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики)))
Неделек с недельками
Я на даче всё живу. отдыхаю по возможности.
Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2012, 11:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светочку нашу с неделечкой!!! Юууухуууу!!! Вот и 12 неделек у тебя!!!
Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, а мы с тобой типо в ноябрятах игнонрим др др!?
Я тебя никогда не игнорю Наверно просто в декабрятах столько девочек, что не успеваеи друг другу время уделить)))
Old 19.05.2012, 11:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет пузатики)))
Неделек с недельками
Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????
Ольчик, я думаю, что это просто время такое, желтое тело уступает свою функцию плаценте, соответственно тошнота отступает, животик и не должен тянуть, а объём зависит не только от матки, там же и кишечник с газами, вот и может поменьше-побольше становиться)))) До шевелюшек будет тревожное время)))
Old 19.05.2012, 11:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, и-нет очень плохо работает, слетает всё время, не теряйте меня)))
Светик, привет! Я уж подумала, что ты в загул ушла, отмечаешь 12 неделек!

Цитата:
Привет пузатики)))
Неделек с недельками
Приветики! Счастливая! Сильно там грядками не занимайся... побольше гуляй, нюхай цветуще-пахнущее, наслаждайся ожившей природой!
Да, затишья бывают! Все хорошо... организм готовится ко второму триместру, самому приятному периоду Б, как говорят... Проверим!

Цитата:
Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала)))
Я знаю! Как животик твой? Подрос?
Тюменочка вне форума  
Old 19.05.2012, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет! Я уж подумала, что ты в загул ушла, отмечаешь 12 неделек!

Я знаю! Как животик твой? Подрос?
Сейчас в дневничок фоту постораюсь выложить))) Конечно не гипер-сильно вырос, но я замечаю))
Old 19.05.2012, 11:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, я думаю, что это просто время такое, желтое тело уступает свою функцию плаценте, соответственно тошнота отступает, животик и не должен тянуть, а объём зависит не только от матки, там же и кишечник с газами, вот и может поменьше-побольше становиться)))) До шевелюшек будет тревожное время)))
Ой, спасибо, Светик, успокоила))) надеюсь так оно и есть! Я как всегда паникёрша)
Всё ещё трепещу в ожидании 22 мая -УЗИ!!!!!
И ещё странность (простите) я в туалет по большому уж 2 дня не хожу - и самое интересное не хочется!!!!
Цитата:
Приветики! Счастливая! Сильно там грядками не занимайся... побольше гуляй, нюхай цветуще-пахнущее, наслаждайся ожившей природой!
Да, затишья бывают! Все хорошо... организм готовится ко второму триместру, самому приятному периоду Б, как говорят... Проверим!
Дашуль, да какие там грядки Я только и делаю что гуляю-дышу))) Ну по дому ещё иногда. Меня даже от готовки здесь не тошнит!!!!! Надо на след.неделе мультиварку сюда привезти...
А ещё гнездо тут вью))) занавесочки в дом новые сшила, постельное на новую кровать))))) так мне здесь здорово - не поверите - цивилизации вообще не хочется!!!
Да, я так 12 неделек ждала...а сейчас каак то ещё страшнее стало
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2012, 11:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо, Светик, успокоила))) надеюсь так оно и есть! Я как всегда паникёрша)
И ещё странность (простите) я в туалет по большому уж 2 дня не хожу - и самое интересное не хочется!!!!
Туалет это вообще отдельная тема!!!! Я в токс стабильно раз в 2 дня ходила, но я думала это от того, что мало кушала, сейчас закрепило что-то, и так всю Б будет))))
Old 19.05.2012, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас в дневничок фоту постораюсь выложить))) Конечно не гипер-сильно вырос, но я замечаю))
Давай-давай! С удовольствием посмотрю!

Цитата:

Дашуль, да какие там грядки Я только и делаю что гуляю-дышу))) Ну по дому ещё иногда. Меня даже от готовки здесь не тошнит!!!!! Надо на след.неделе мультиварку сюда привезти...
А ещё гнездо тут вью))) занавесочки в дом новые сшила, постельное на новую кровать))))) так мне здесь здорово - не поверите - цивилизации вообще не хочется!!!
Да, я так 12 неделек ждала...а сейчас каак то ещё страшнее стало
Так, Оля-ля, прекратить панику! Все с твоим малышом хорошо! 22-ое так близко уже, убедишься в этом и нам в болталке будешь рассказывать про своего малышочка!
Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу!
Я верю!!! Сама любительница деревенско-дачной жизни!!! Наслаждайся прекрасным - это полезно в нашем положении... Ты расслабилась на природе, и малыш твой в животике прибалдел!!!
Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема