Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а сколько врачей на меня смотрит брезгливо - мол, чейта с кожей???
тоже противно, а что делать? всем не угодишь) так что тапки во всех попадают)))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
тоже противно, а что делать? всем не угодишь) так что тапки во всех попадают)))))))))
а что прыщики это смертельно? почему брезгливо?
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, у нас тоже были проблемы в начале, не надо мне тут. молока было мало и плохо шло, но все наладили.
просто я искала варианты и старалась как могла.
и в рд дочь орала голоная на 3 сутки... да, я это слушала и смесь не брала. 1 раз ток дала ей 10 гр, когда уже в 5 утра было невозможно. и многие так со мной терпели. зато молоко потом пришло пошло потихонечку.
я чо думаешь, не думала о докорме? тоже думала... и не раз. и спать хочу всю ночь, а не по 2-3 раза кормить, и много чего хочу.
тоже проблем хватает. и не говорю я что вы чем-то хуже-у вас уже все прошло, так сказать, а мне обидно, что те, кто только начинает, имебт трудности и не хотят нифига делать.
эта девочка и курит во время беременности и теперь... в общем, там я думаю не от большого ума все происходит..
Ир, просто о таких вещах, которые могут быть неприятны другим, нужно писать не с выражениями НАХЕРА, а нормально, если ты не на нас бочку катишь. Потому как данная тема затрагивает многих тут.
А то что какая-то там совершенно посторонняя тебе баба своего ребенка грудью кормить не хочет, тебя вобще парить не должно!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне ваня заблевал вход для наушников у телефона. теперь значок мигает
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 17:41
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я сцеживала молоко когдашли в поликлинику.мне если честно стыдно было б так кормить...или ушла куда нибудь в уголок...но я не против кормения на людях не осуждаю если это не прям воткрытую как некоторые елают вывалят сиську на ешь...моно хотя быпеленкойприкрыть...тк часто ходят и мужья в поликлинику
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас одна так вывалила, а рядом мальчик сидел лет 8-9. бедный)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 17:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекл, там и не в открытую сиськи-то не видно))) она как бы в дырочке в кофте, и это закрыто ребенком. ничего неприличного)))

Муф, видимо да, прыщики - это смертельно)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:47
rinka-simple
Мама-практикант

а кога в декольте глубоком ходют-эт прилично?
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 17:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
говорю же - переезжайте на пол. все равно на него падаете, а дальше пола - уже не упасть)
мы уже давно на полу тусим. у комп стола сильно дует с балкона потому когда в инете кладу на кровать и обкладываю подушками. нашла лазейку
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 17:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
если есть что показать и реально грудь красивая то почему бы и нет.ну в рамках разумного конечно
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 17:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
если прям сиськи наружу-то нет. так же как и в юбке-макси поясе
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 17:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тут как-то видела еще хлеще картину, шла тетка с мужем и ребенка на руках несла и сиську вывалила на ружу и идет прям по улице,мне было бы стыдно. Еще там не сиська ,а прям дойка и вся целиком!!!!я охренела ей Богу! да и в поликлиннике мне бы самой стыдно стало так сделать,я брала с собой молоко и все. Или как Светик сказала свалила б куданить в угол ваще ,чтоб там не было никого.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:14
Свекла
Мама-чайник

хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 18:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хотела спросить у впших деток потеет голова? у нас прикормлении потеет.и когда спит ажподушка влажная
Во время кормления не замечала, а вот когда спит- бывает... но я мелкого во флисовом пледе перекладываю в кроватку, так что может от него....

Old 01.03.2012, 18:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Не потеет, только если на моей руке долго лежит. Про подушку не знаю, не кладу пока ее. Может она плохо воздух пропускает?
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 18:19
Ю-Ю
Гость

Мне муж сегодня сейчас подарок на 8 марта подарил....не удержался...и так каждый праздник...

Old 01.03.2012, 18:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
у нас не потеет,если тока када лежит и ноет.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня сейчас подарок на 8 марта подарил....не удержался...и так каждый праздник...
и шо там?
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой????
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 18:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не потеет, только если на моей руке долго лежит. Про подушку не знаю, не кладу пока ее. Может она плохо воздух пропускает?
тоже только если на руке лежит. а когда спит не потеет. но мы без подушки тоже)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 18:22
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
не томи...шо там?
Свекла вне форума  
Закрытая тема